Higor correndo em campo após marcar gol pelo Corinthians na Copinha

2.8K 21

Profetizou!

Atacante do Corinthians detalha conversa pré-jogo e comemoração especial com roupeiro na Copinha

visualizações 2.8K comentários 21 3

Higor, um dos heróis do Corinthians na classificação para a terceira fase da Copinha , dedicou seu gol ao roupeiro do time Sub-20, conhecido internamente no clube como Palito. O gol do atacante foi o primeiro da equipe na partida contra o Guarani, que terminou empatada em 2 a 2 e foi decidida nos pênaltis.

“Agradecer a Deus pela oportunidade e pelo gol. A resenha é a seguinte: antes do jogo, falei para o Palito que faria um gol para ele hoje. Para quem não conhece, o Palito é o nosso roupeiro do Sub-20, um cara que gosto e que nos respeita muito. Esse gol foi dedicado para ele', falou Higor em entrevista à Caze TV.

O gol de Higor foi marcado logo após a volta do intervalo, aos nove minutos do segundo tempo. Ele aproveitou uma sobra na entrada da área, após a defesa do goleiro adversário, e disparou um petardo no ângulo. Um golaço, uma pintura.

“Não imaginava que seria um golaço desse jeito, mas foi! Colocando a chuteira, eu falei: 'Vai ter gol hoje?' Ele respondeu que teria e que sairia correndo para me dar um abraço. Ele veio correndo naquela festa”, disse o roupeiro do Timão, que estava ao lado de Higor na entrevista ao final do jogo.

Agora, o Corinthians aguarda o desfecho do confronto entre Atlético Goianiense e Marília para determinar seu adversário na próxima fase da Copinha. A partida da terceira fase está programada para ocorrer no domingo ou segunda-feira, novamente no Abreuzão, em Marília.

Veja mais em: Copinha, Corinthians Sub-20 e Base do Corinthians.