Deives anotou quatro gols na goleada do Timão pra cima do ADECOR

Yuri Gomes / Agência Corinthians

1.9K 18

Show do craque!

Corinthians goleia Adecor com show de Deives e conquista segunda vitória em torneio preparatório

Por Rafael Marcon

visualizações 1.9K comentários 18 1

A equipe de futsal do Corinthians finalmente embalou uma sequência positiva em 2024. Desta vez, na última sexta-feira, o Timão venceu o ADECOR por 6 a 2, em Lages-SC, pelo torneio de pré-temporada “II Taça GTS de Futsal”. Agora, são duas vitórias em dois jogos da competição preparatória e três triunfos consecutivos.

Os comandados de Deividy Hadson foram superiores durante todo o período da partida e venceram com certa tranquilidade no Ginásio Jones Minosso. O destaque ficou por conta do camisa 10 do Timão, Deives, que marcou quatro tentos no jogo. Além dele, Levy e Gugu também foram os corinthianos que marcaram.

Na primeira etapa, o Timão abriu o placar, mas viu o adversário empatar logo em seguida. Porém, a equipe conseguiu manter o controle do jogo e fez mais dois, ainda neste período. Já no segundo tempo, o placar se repetiu igualmente. O Timão saiu à frente e colocou 4 a 1 no marcador, viu o ADECOR anotar mais um, manteve a tranquilidade, e matou o jogo com mais tentos. No final, o placar registrava 6 a 2 para o Corinthians, que marcou três gols em cada um dos tempos.

Diferente do início do ano, o Corinthians parece ter encontrado o caminho das vitórias. Antes, a equipe ainda não tinha tido sequência de vitórias em 2024. Agora, o Timão tem três vitórias consecutivas, contando a primeira partida do torneio, quando venceu o Lages por 4 a 1 , e o amistoso contra o Pouso Redondo , quando também anotou um 6 a 2 no placar.

Vale lembrar que a II Taça GTS de Futsal, apesar de ser um torneio preparatório, pode garantir uma premiação ao clube . O último confronto do Corinthians na competição acontece ainda neste sábado, às 19h, contra o Carlos Barbosa. Se vencer, o Timão leva R$10 mil para a casa.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.