Renato Augusto valoriza início do Corinthians no Brasileiro e ressalta chance de oscilação no ano

3.0 mil visualizações 35 comentários Reportar erro

Renato Augusto durante a vitória do Corinthians contra o Red Bull Bragantino

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians venceu por 1 a 0 o Red Bull Bragantino neste domingo, em Bragança Paulista. Com o resultado, o Timão garantiu a liderança na quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Ao final do jogo, Renato Augusto falou da importância de largar na frente e sobre uma possível oscilação do time ao disputar três campeonatos simultaneamente.

“É importante ficar na parte de cima da tabela, a gente tem muitas competições para jogar, então em algum momento a gente vai acabar oscilando. Se você consegue pontuar bastante logo no início do campeonato, é importante”, disse ele na saída do gramado ao Premiere.

Apesar dos três pontos, o desempenho do Corinthians em Bragança Paulista não agradou a Fiel. Ao ser questionado sobre a falta de criatividade do time, o meio-campista frisou a importância de conquistar a vitória.

A gente sabe que o Corinthians vive de vitórias. Conseguimos a vitória que era o mais importante, continuar trabalhando, não tem muito o que falar. Fizemos um jogo para ganhar e ganhamos e é continuar trabalhando”, explicou.

Autor do único gol do jogo ao receber passe de Du Queiroz após falha em saída de bola da defesa do Bragantino, Renato foi substituído no final do segundo tempo para a entrada de Gustavo Silva. Apesar de aparentar um cansaço, o camisa 8 afirmou que aguentaria terminar a partida em campo.

“Você acha que eu cansei. Eu tentei fazer meu máximo e me entreguei ao time. Felizmente, fiz o gol queria dedicar a minha mãe Salete e minha esposa Fernanda que é minha parceira, minha companheira do dia a dia e dedico à elas”, finalizou Renato.

Veja mais em: Corinthians x Red Bull Bragantino, Campeonato Brasileiro e Renato Augusto.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão