Melhor jogador da rodada, Bruno Henrique ganha parabéns do Cartola FC

5.1 mil visualizações 60 comentários Reportar erro

Bruno Henrique fez 27.5 pontos no Cartola FC

Reprodução / Facebook

Principal responsável pela vitória do Corinthians por 3 a 1 sobre o Botafogo neste domingo, o volante Bruno Henrique não deu alegria aos corinthianos somente pelo resultado positivo, mas também por sua pontuação no Cartola FC. O camisa 25 do Timão somou 27.5 pontos e recebeu elogios na página oficial do Fantasy Game, sendo o maior pontuador da rodada.

Bruno Henrique abriu o caminho para a vitória corinthiana em um lindo chute no ângulo, ainda na primeira etapa da partida, aos 23 minutos. O jogador voltou a marcar perto do apito final, aos 43 minutos, decretando a vitória corinthiana sobre o clube carioca.

Além dos gols marcados e do poder ofensivo que fez diferença, o camisa 25 ainda demonstrou consistência como marcador ao longo da partida. Bruno Henrique desarmou jogadores do Botafogo por seis vezes durante os 90 minutos, o que contribuiu para o alto desempenho em sua nota.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base