Cássio volta a sofrer com sombra de Walter; lembre as últimas atuações do camisa 12

1.3 mil visualizações 32 comentários Reportar erro

Cássio e Walter disputam a vaga de goleiro titular desde 2013

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

O goleiro Cássio vive, pela primeira vez em mais de duas semanas, o receio de perder novamente a titularidade. Isso porque Walter se recuperou de lesão e inclusive foi relacionado para o jogo deste domingo, contra o Flamengo. O camisa 12, no entanto, foi mantido na equipe titular, ganhando mais uma chance de mostrar seu trabalho.

Diante de tal cenário, o Meu Timão preparou um compilado com as atuações do arqueiro nos últimos cinco jogos - período que Walter se ausentou.

A primeira chance foi justamente na partida em que Walter se machucou, contra o Fluminense, no Mané Garrincha, dia 16 de junho. Cássio defendeu um pênalti naquela ocasião, mas rebateu a bola no pé do adversário, que não perdoou. O Timão perdeu por 1 a 0.

No jogo seguinte, contra o Botafogo, na Arena, a torcida do Corinthians fez a festa com a vitória por 3 a 1. Ainda assim, Cássio acabou criticado. Isso porque não fechou o ângulo no lance do gol carioca e aceitou o chute de Leandrinho.

Contra o Atlético-MG, no Independência, Cássio levou dois gols. Na bola de Fred, o arqueiro pouco pôde fazer. No tento de Cázares, porém, ele não conseguiu cobrir a falha de Pedro Henrique, acabou driblado pelo atleticado e tendo suas redes balançadas.

A grande falha de Cássio nesse retorno ao gol alvinegro, contudo, aconteceu diante do Santa Cruz. O Corinthians vencia por 2 a 0, quando o camisa 12 errou bisonhamente um passe e "entregou" um tento aos pernambucanos.

A única partida em que Cássio não levou gols foi justamente a última. Nessa quarta-feira, ele não foi vazado pelo América-MG, e o Timão venceu por 2 a 0.

Contra o Flamengo, Cássio vive a expectativa de se firmar na meta alvinegra. Conseguirá?

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil