Em clássicos contra o Palmeiras, Sub-11 e Sub-13 do Corinthians não conseguem a vitória

1.5 mil visualizações 15 comentários Reportar erro

Com o revés, Sub-13 perdeu a invencibilidade na competição

Divulgação/Corinthians

Na manhã deste domingo, o Sub-11 e o Sub-13 do Corinthians entraram em campo para a disputa do clássico diante do Palmeiras, em duelos válidos pela décima rodada do Campeonato Paulista das categorias. Jogando com o mando de campo no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, o Timão não conseguiu a vitória em nenhum dos confrontos.

Primeiro foi a vez do Sub-11 entrar em campo. A equipe comandada pelo técnico Bruno Abrão começou melhor no Derby, abriu o placar com Fernando e foi ao intervalo com a vantagem no marcador. Entretanto, na segunda etapa, o Palmeiras igualou o placar e deu números finais à partida 1 a 1.

Na sequência foi a vez da categoria Sub-13, que não conseguiu se impor na partida e perdeu a invencibilidade na competição estadual. O Palmeiras abriu o placar através de uma cobrança de pênalti, ainda na primeira etapa, e deu números finais ao marcador próximo ao término da partida, 2 a 0.

Após o empate, o Sub-11 segue na vice-liderança do Grupo 5 do torneio, agora com 24 pontos, dois a menos que o líder Palmeiras. A situação do Sub-13 é semelhante, já que também ocupa a segunda colocação, somando 23 pontos, quatro atrás do rival, que também lidera a categoria.

O Timão volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Guarulhos, no estádio Dr. Cícero Miranda, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. O Sub-11 tem o duelo marcado às 9h, enquanto a categoria Sub-13 tem a partida prevista para 10h30.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base