Corinthians muda de local, e conhece dia e hora de confronto nas oitavas da Copinha

164 mil visualizações 68 comentários Reportar erro

Timão fecha os jogos das oitavas na segunda-feira

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

A Federação Paulista de Futebol (FPF) divulgou os confrontos das oitavas de fina da Copa São Paulo de Futebol Júnior no final da noite desta sexta-feira. Com isso, o Corinthians conheceu o dia, local e horário do seu próximo confronto na competição Sub-20.

O próximo adversário do Timão será o Internacional. O duelo ficou marcado para segunda-feira, 16, às 20h. Diferente do que aconteceu desde o início da competição, o Corinthians não atuará em Taubaté. A partida acontece na Arena Barueri.

A jornada pelo décimo título da Copa São Paulo de Futebol Junior continua firme e forte no Sub-20 do Corinthians. Nesta sexta-feira, o Timão venceu o Coritiba de virada por 2 a 1 e garantiu presença nas oitavas de final da competição.

O Internacional por sua vez venceu o Ceará por 1 a 0 também nesta sexta-feira. Apesar da equipe profissional do clube amargar a Série B, a equipe Sub-20 do time gaúcho faz uma boa campanha na Copinha. Os dois times estão invictos na competição até o momento.

Quem avançar à próxima fase enfrenta o vencedor de Cruzeiro e Flamengo nas quartas de final da Copa São Paulo.