Rodriguinho comemora gol no Majestoso e exalta desempenho do Corinthians

3.1 mil visualizações 31 comentários Reportar erro

Rodriguinho fez o segundo gol do Timão na vitória de 2 a 0 sobre o São Paulo, deste domingo

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

Autor do gol da vitória de 2 a 0 do Corinthians sobre o São Paulo, neste domingo, pelas semifinais do Campeonato Paulista, Rodriguinho comemorou o bom desempenho da equipe alvinegra. Ressaltando felicidade por ter participado ativamente do triunfo do Timão no clássioc, o meia exaltou satisfação por poder atuar durante os dois tempos da partida, após ter aparecido como dúvida no elenco do técnico Fábio Carille.

Com equipe corinthiana se impondo desde o início do clássico Majestoso, Rodriguinho foi responsável pelo passe para o atacante que resultou no primeiro gol da partida, aos 26 minuto do primeiro tempo. O meia apareceu pouco tempo depois, aos 47 minutos, anotando o seu em um chute rasteiro, após um passe de Guilherme Arana.

“Muito feliz por dar um passe e fazer o gol. Grande vitória aqui dentro, nos dá uma condição muito boa para jogar dentro de casa. Felizmente, consegui jogar os dois tempos, agora espero estar 100% para entrar em campo na quarta-feira”, contou o jogador enquanto deixava o campo do estádio do Morumbi, palco do jogo.

Contudo, não foi só o ataque do Corinthians que ganhou a atenção de Rodriguinho. O jogador também fez questão de exaltar o desempenho defensivo do time, que garantiu a vantagem do Timão no clássico Paulista. “Nós vencemos o adversário fora de casa, por 2 a 0, mas tínhamos de nos prevenir um pouco, marcar forte, para que a gente mantivesse essa vantagem”, completou.

Corinthians e São Paulo voltam a se encontrar no próximo domingo, quando definem a vaga na final do Paulistão de 2017. A partida será realizada na Arena em Itaquera, às 16h (de Brasília). Mas, antes disso, o Timão volta a se concentrar na briga por um lugar nas oitavas de final da Copa do Brasil e encara o Internacional em casa, nesta quarta-feira, às 21h45.

Veja mais em: Rodriguinho, Majestoso e Campeonato Paulista.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians encara o São José, às 20h, no Ginásio Wlamir Marques

Corinthians recebe São José pela Liga Nacional de Futsal em meio a troca de técnico; saiba tudo

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base