Cássio é santificado pela torcida do Corinthians nas redes sociais; veja os melhores tweets

43 mil visualizações 110 comentários Reportar erro

Cássio foi disparado o melhor jogador do Corinthians na derrota para o Colo-Colo

Reprodução/TV

A atuação de gala do goleiro Cássio na derrota do Corinthians por 1 a 0 para o Colo-Colo, nesta quarta-feira, em Santiago, no Chile, pelas oitavas de final da Copa Libertadores da América, fez o camisa 12 do Timão se tornar o terceiro assunto mais comentado da noite no Twitter entre os internautas brasileiros. O Meu Timão separou abaixo os melhores tweets.

Cássio se destacou até mesmo no lance do gol do Colo-Colo: antes de Carmona estufar as redes num rebote, o goleiro fez grande defesa em chute de Barrios. Daí em diante, só intervenções ainda mais milagrosas do arqueiro corinthiano...

A concentração de grandes aparições de Cássio se deu nos minutos finais da partida, quando o Corinthians foi sufocado pelo Colo-Colo. O arqueiro fez ao menos quatro defesas difíceis nos 15 últimos minutos - sendo uma delas à queima roupa após chute da pequena área.

Por outro lado...

Se Cássio foi enaltecido, a Fiel não perdeu a oportunidade de paralelamente criticar (e muito!) o restante da equipe alvinegra. Seja com irritação ou com bom humor, os torcedores se mostraram nada satisfeitos principalmente com a zaga e o técnico Osmar Loss.

Repercussão da noite de herói de Cássio na Libertadores

Veja mais em: Cássio, Torcida do Corinthians e Libertadores da América.

• Corinthians superou o Nacional, por 2 a 0, pela quarta rodada da Sul-Americana

Corinthians acorda no segundo tempo, se salva de sustos no fim e bate o Nacional na Sul-Americana

• Biro não agradou a Fiel na vitória do Corinthians sobre o Nacional

Meia não agrada em chance como titular e leva a pior em vitória do Corinthians; veja notas

• Mãe do Romero marcou presença na vitória do Corinthians sobre o Nacional-PAR

Mãe de Romero aguarda saída 'em casa' do filho na vitória do Corinthians pela Sul-Americana; veja

• Paulinho falou sobre o processo de renovação com o Corinthians e revelou o tempo de contrato oferecido pela diretoria.

Paulinho fala sobre renovação com o Corinthians e revela tempo de contrato oferecido pela diretoria