Corinthians goleia Praia Grande novamente e avança à semifinal do Campeonato Paulista

2.3 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Timão recheado de garotos não tomou conhecimento e avançou no Campeonato Paulista

Divulgação/Corinthians

O time de futsal do Corinthians teve noite de gala nesta quinta-feira. No Ginásio Wlamir Marques, a equipe alvinegra bateu o MRW Praia Grande por 7 a 1, assegurando a classificação à semifinal do Campeonato Paulista - na ida, o triunfo foi por 5 a 0.

Os gols que selaram a goleada corinthiana foram marcados por Guilhermão, Neguinho, Joãozinho, Gui Marques, Daniel (duas vezes) e Vini. Durante o torneio estadual, cabe destacar, o técnico Gustavo Passos tem utilizado muitos jogadores do time Sub-20.

Como foi o jogo

Com tranquilidade para jogar por conta da ampla vantagem construída no primeiro embate, o Corinthians começou a partida da melhor maneira possível. Logo aos dois minutos, Guilherme abriu o placar de letra .O segundo veio pouco depois, com Neguinho, aproveitando jogada da lateral.

Na etapa final, a goleada foi consolidada rápido. Pouco após o apito para a etapa final, Joãozinho bateu forte para ampliar. O time visitante reagiu e diminui, mas no minuto seguinte, o quarto tento alvinegro veio com Gui Marques.

A vitória foi completa com um chute no ângulo de Daniel, aos nove minutos; mais um de Daniel, após bela triangulação; e já aos 15 minutos, com Vini aproveitando bela jogada de Billy.

Sem folga

O Timão volta à quadra já nesta sexta-feira. Às 20h15, a equipe alvinegra encara o São José, pela Liga Nacional de Futsal. As semifinais do Paulistão, por sua vez, estão marcadas para os dias 8 e 11 de julho.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians encara o São José, às 20h, no Ginásio Wlamir Marques

Corinthians recebe São José pela Liga Nacional de Futsal em meio a troca de técnico; saiba tudo

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base