Ciclistas do Corinthians conquistam três medalhas na Taça Brasil de XCO

720 visualizações 17 comentários Reportar erro

Raiza Goulão conquistou o ouro representando o Corinthians Audax

Divulgação

As cores do Corinthians são representadas em modalidades que vão bem além do futebol profissional. Além de base, futebol feminino, futsal e basquete, o Timão também começa a dar alegrias à Fiel no ciclismo. E neste final de semana, o clube conquistou mais três medalhas importantes.

No domingo, três atletas do Corinthians Audax foram ao pódio durante a Taça Brasil de XCO, disputada em Goiânia - o torneio foi válido para o ranking da União Ciclística Internacional (UCI) e também contou pontos para a UCI Séries Júnior.

O primeiro ouro do Corinthians no dia veio com Raiza Goulão, na classe Elite Feminina. Com a vitória, a ciclista do Timão ganhou 30 importantes pontos no ranking internacional da modalidade. A atleta , então, representará o clube na 3ª etapa da Copa do Mundo de Mountain Bike, sediada em Vallnord, em Andorra, entre 6 e 7 de julho.

Disputando a categoria Junior, Gustavo Xavier também chegou ao lugar mais alto do pódio com as cores corinthianas. O resultado lhe rendeu 20 pontos na UCI Séries Júnior. Para finalizar, José Gabriel ficou com a prata na classe Elite Masculina.

A dupla agora se prepara para disputar a 3ª etapa da Copa internacional Michelin de Mountain Bike, na cidade de Ouro Preto, Minas Gerais. O torneio acontece entre os dias 29 e 30 de junho.

Veja mais em: Mais esportes do Corinthians.

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base