Cássio lamenta derrota do Corinthians de virada, mas valoriza bom primeiro tempo da equipe

2.6 mil visualizações 63 comentários Reportar erro

Cássio operou milagres no primeiro tempo diante o Atlético Mineiro, pelo Brasileirão, mas não evitou a derrota do Timão

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians estreou no Campeonato Brasileiro diante do Atlético-MG. Depois de abrir a vantagem de 2 a 0, a equipe sofreu a virada e deixou o Mineirão com uma derrota por 3 a 2. Ao final do jogo, o goleiro Cássio avaliou o desempenho da equipe na primeira partida do torneio nacional.

Com gols de e Araos, o Timão largou em vantagem e foi para o vestiário com o placar favorável. Na volta do segundo tempo, no entanto, a equipe sofreu com a pressão dos donos da casa e, em menos de 20 minutos, tomou a virada. Em busca do empate nos minutos finais, Cássio foi para a área adversária na cobrança de escanteio do Timão, mas não conseguiu ajudar a equipe.

Pela vantagem que a equipe construiu, então, Cássio lamentou o placar e pontuou algumas falhas do Corinthians.

“É cansaço só, não estou acostumado a ir para a área. Ficamos chateados pelo resultado, fizemos um primeiro tempo consistente, 2 a 0, mas demos muitas chances para eles. São fortes, entraram fortes no segundo tempo, tomamos um gol atrás do outro. Já estávamos perdendo, continuamos tentando. A equipe deles é boa", analisou o goleiro corinthiano na saída do campo.