Avaí 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Avaí 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2019

Final de jogo O árbitro apita e encerra a partida na Ressacada. Com uma expulsão para cada lado, o Corinthians empata com o Avaí pelo placar de 1 a 1

Carlos Augusto recebe na esquerda e tenta cruzar na área, mas joga muito aberto e a defesa do Avaí afasta

Na cobrança, Fagner jogou na área e a defesa do Avaí afastou. Daniel Amorim saiu em contra-ataque, mas também foi desarmado pela defesa do Timão

Ramiro tabela com Clayson na área e ganha um escanteio para o Corinthians

Fagner recebe na direita e cruza com perigo na área. O goleiro Vladimir desvia e a bola sobra em Matheus Jesus, que domina na área, mas é desarmado

Mais cinco! Vamos até os cinquenta minutos neste segundo tempo

Em cobrança de escanteio, Fagner joga na área e Manoel desvia pelo alto, mas joga a bola para fora

CARTÃO AMARELO! Clayson lança na área, Everaldo divide e fica no chão. O atacante do Timão pede pênalti, mas o árbitro acha que ele se jogou e dá o cartão para o atacante do Timão

Richard recupera a bola na esquerda, avança para a área e chuta de longe. Cássio faz a defesa com tranquilidade no meio do gol.

Léo cruza pela direita e joga a bola na mão de Cássio

Clayson recebe pela direita e cruza na área, mas a bola passa por todo mundo e acaba ficando com o Avaí do outro lado

Lourenço chega pela direita e cruza na área. Daniel Amorim arrisca para o gol, mas a bola passa ao lado da meta defendida por Cássio

O Corinthians tentou chegar com Everaldo, que recebeu de Carlos Augusto e chutou para o gol, mas Vladimir fez boa defesa

No Avaí, Caio Paulista deixou o campo para a entrada de Luan Pereira

Uuhhhhh! Ramiro recebe no meio, arrisca para o gol e faz a bola passar ao lado da meta do Avaí

Everaldo recebe de Love, tenta sair jogando pela esquerda, mas sai com bola e tudo pela linha lateral

Na cobrança, Fagner afasta a primeira bola e Vagner Love completa

O Avaí tem um escanteio para cobrar pelo lado esquerdo do campo

No Avaí, João Paulo deixou o campo para a entrada de Daniel Amorim

Substituição no Corinthians Saindo Ralf para a entrada de Clayson

O Avaí tenta responder e chegar ao ataque na sequência, mas Gil apenas protege e consegue ganhar um tiro de meta para o Corinthians

Vagner Love! Love recebeu a bola na área e cruzou para o outro lado. Gil tocou para o meio e Manoel chutou para uma grande defesa de Vladimir. Na sobra, o atacante do Timão apareceu sozinho para apenas chutar e empatar o jogo

Fagner tenta cobrar a falta direto para o gol, mas pega mal na bola e joga ela na barreira

No Avaí, Brenner está saindo para a entrada de Ricardo

EXPULSO! Betão recebe o cartão vermelho por cometer a falta como o último homem em cima de Vagner Love, além de ser uma chance clara de gol para o atacante do Timão. As duas equipes agora ficam com 10 jogadores em campo

Vagner Love rouba a bola no campo de ataque e ia sair cara a cara com o goleiro Vladimir, mas foi derrubado por Betão

Caio Paulista chega pelo lado da área do Corinthians, tenta cruzar no meio, mas Cássio se apresenta para ficar com a bola

Carlos Augusto tenta lançar para Everaldo na esquerda, mas Betão se antecipa e faz o corte no campo de defesa

O árbitro paralisou o jogo para novo atendimento em Brenner, que ficou no chão depois de um choque com Cássio no último lance

Cássio recebe a bola no campo de defesa, finta o primeiro atacante e quase perde a bola na sequência, mas consegue afastar a jogada

O Avaí tenta sair jogando pelo lado esquerdo, mas Igor erra um passe e entrega outro arremesso lateral para o Corinthians

Carlos Augusto recebe na esquerda e é derrubado com falta na ponta da área. Pode ser um lance perigoso para o Timão

O Avaí segue controlando a bola e tenta chegar pelo lado esquerdo, mas Ramiro comete uma falta em cima do adversário

Substituição no Corinthians Saindo Boselli para a entrada de Vagner Love

Igor chega pela esquerda, tenta invadir a área e é desarmado pela defesa do Corinthians

Fábio Carille chama Vagner Love e o atacante deve entrar daqui a pouco no Timão

Richard Franco recebe na direita, tenta invadir a área, mas é desarmado por Matheus Jesus, que joga a bola para escanteio

O Corinthians agora passa a ficar acuado e terá que correr atrás do prejuízo na Ressacada. No momento, é o Avaí que controla a bola

Depois de toda a confusão, o Avaí aproveitou um escanteio e lançou a bola na área. Na cobrança, Richard Franco subiu pelo alto e desviou no canto do gol, sem muitas chances para Cássio

Gol do Avaí.

Substituição no Corinthians Saindo Sornoza para a entrada de Fagner. O Corinthians fica com um a menos e terá mais dificuldade ainda para criar jogadas

Fagner vem aí para cobrir o espaço na lateral

EXPULSO! O lance foi analisado pelo VAR e Ricardo Marques expulsa Michel Macedo

EXPULSO! Cartão vermelho para Michel Macedo por conta da cotovelada aplicada em Brenner

O árbitro está analisando o lance no VAR por conta de uma possível agressão de Michel na jogada. O atacante do Avaí deixou o campo sangrando

Jogo paralisado para o atendimento de Brenner e Michel Macedo, que ficaram caídos depois de choque pelo alto

O equatoriano lança na área e a defesa do Avaí afasta. Na sobra, Ralf toca de bicicleta para a área, mas Matheus Jesus estava impedido

O Corinthians tem uma falta para cobrar pelo lado direito. Sornoza está na bola

A equipe catarinense tenta sair jogando, mas segue errando os passes e devolve mais uma vez a bola para o Corinthians

Everaldo tabela com Sornoza pela esquerda e arrisca de fora da área, mas pega muito mal na bola e joga ela por cima do gol do Avaí

Léo recebe de João Paulo na direita, tenta invadir a área e é desarmado pela defesa do Corinthians. Na sequência, Cássio sai do gol e fica com a bola pelo alto

Everaldo recupera a bola no campo de defesa, sai em arrancada para o ataque, mas é desarmado pela defesa do Avaí

Já está tudo bem com o atacante corinthiano e o jogo é reiniciado

O árbitro paralisou o jogo para o atendimento de Everaldo, que acabou sofrendo um toque do adversário no rosto

Léo lança na direita para Brenner, mas Gil protege e Cássio se antecipa para ficar com a bola

Ainda na primeira jogada, a bola chega em Cássio, que já é pressionado no primeiro lance e se vê obrigado a dar um chutão para frente

Rolou a bola! Começa o segundo tempo na Ressacada. Até agora, Corinthians e Avaí vão empatando pelo placar de 0 a 0

O Corinthians já está de volta ao campo e será o mesmo da primeira etapa

Carlos Oliver

Empatar com este time vai ganhar de quem?

Rodolfo costa

Tira o Ramiro e coloca o Matheus vital, libera o Matheus jesus pra jogar e vamos pra deles Corinthians.
Tem que ganhar hoje de qualquer jeito.

Humberto Gustavo

Trocar Mateus Jesus e Ramiro por vital e um de velocidade jogo tá lento. Depois aos 30 troca Sornoza por Gustavo

E se você fosse o Carille Faria alguma substituição já no intervalo?

Mauro Cardoso

Todos os times fazem gol no Avaí, vencem o Avaí com muita facilidade, já o Corinthians, parece que tá jogando com um grande time osso duro de roer, e o pereba do sornoza diz que jogar com Avaí e difícil, difícil é ver ele não jogar nada e ser tirar nesse time.

Alex Bahu
Alex Bahu

Primeiro tempo foi ruim, de um futebol feio.
Espero que melhore no segundo tempo.

Leonardo Alves

Atuação bem ruim, precisamos melhorar muito, acertar mais passes e deixar o time mais ofensivo. Temos que respeitar o adversário más precisamos entender que ele é o pior do campeonato. VAMOS GANHAR!

E aí, Fiel O que você achou da atuação do Corinthians no primeiro tempo?

Fala, Sornoza 'A gente está fazendo um grande jogo. É difícil jogar aqui, mas estamos pressionando o adversário. Agora é voltar para o segundo tempo e buscar a vitória'

Final de primeiro tempo Depois de três minutos de acréscimo, o árbitro apita e encerra a primeira etapa na Ressacada. Corinthians e Avaí vão empatando pelo placar de 0 a 0

Everaldo cruza na direita e Ramiro dá um toque de cabeça para o meio da área, mas nenhum jogador do Corinthians aparece para finalizar

O Corinthians agora fica com a bola no lado esquerdo do ataque e até tenta criar uma jogada, mas não consegue passar pela marcação do Avaí

João Paulo recebe perto da área e tenta jogar no meio, mas Ralf aparece bem para dividir e ganhar o tiro de meta para o Corinthians

Léo avança pela direita, cruza na área e a bola quase sobra para o Avaí, mas Michel Macedo conseguiu fazer o corte

Sornoza recebe na entrada da área e fica reclamando de um toque no rosto, mas o árbitro manda o lance seguir

Caio Paulista avança pela direita e toca para João Paulo no meio. O jogador do Avaí arrisca de fora da área, mas pega mal na bola e joga ela por cima do gol do Corinthians

Na sequência, o árbitro parou o jogo para o atendimento de Brenner, que ficou caído no chão sentindo dores após um contato na cabeça

Everaldo é quem recebe na esquerda e tenta cruzar na área, mas a defesa do Avaí novamente afasta a jogada

Carlos Augusto recebe na esquerda, cruza na área e a bola passa por todo mundo. Do outro lado, Michel Macedo domina e é derrubado na área, mas o árbitro manda o lance seguir

O Corinthians agora é quem tenta controlar mais a bola e vai tocando no campo de defesa, ainda sem muita criatividade no ataque

ENCAROU! Árbitro Ricardo Marques encarou o Sornoza que reclamou muito de falta não marcada em Everaldo

Igor Fernandes avança pela esquerda e toca para Lourenço no meio. O jogador do Avaí arrisca para o gol, mas pega muito em baixo da bola e joga ela por cima do gol do Corinthians

Pedro Castro arrisca do meio do campo, a bola desvia e fica parada em Brenner, que tenta chutar novamente para o gol, mas pega muito mal na bola

Carlos Augusto tabela com Everaldo, tenta partir para dentro da área e é desarmado pela defesa. Na sequência, Sornoza ficou bravo com o árbitro pedindo uma falta em cima do atacante do Timão e levou uma bronca do árbitro

Na sequência, o Avaí tentou sair jogando novamente pela direita, mas acabou entregando um arremesso lateral para o Corinthians

Caio Paulista invade pela direita, finta para dentro da área e arrisca para o gol, mas é travado pela defesa do Corinthians

Everaldo recebe na esquerda, faz uma finta e cruza na área. Boselli sobe pelo alto e desvia para o gol, mas Vladimir faz uma boa defesa

No lance seguinte, o Avaí tentou chegar ao ataque, mas errou dois passes e devolveu a bola para o Corinthians

Ralf rouba bola no meio, toca para Boselli na frente, mas o atacante não consegue dar sequência para a jogada e é desarmado

Betão recebe na defesa, é obrigado a dar um chutão para frente e joga a bola direto para a lateral. O jogo está com um nível bem baixo tecnicamente até agora, sem movimentação ofensiva das equipes

Mais uma bola na área do Corinthians, mas desta vez a defesa apenas protege para ganhar o tiro de meta

Igor Fernandes recebe na intermediária, arrisca de fora da área e consegue um escanteio para o Avaí

Igor Fernandes cobra a falta na área, mas Cássio sai do gol e dá um soco na bola

João Paulo tenta jogar pela direita, mas Everaldo acaba tocando com a mão na bola e comete outra falta

Mais uma falta... O jogo está bastante parado nesse início. Desta vez, o Corinthians é quem comete uma infração no meio do campo de devolve a bola para o Avaí

Everaldo recebe na esquerda, tenta partir para cima e é derrubado em nova falta

Michel Macedo domina bola na direita, mas não consegue parar a jogada e acaba deixando ela sair pela lateral

IMPEDIDO! Gil estava impedido no lance do gol!

O Avaí tenta responder com Pedro Castro, que recebe na entrada da área e chuta para o gol, mas pega mal na bola e joga ela ao lado da meta de Cássio

Gol anulado! Com o uso do VAR, o árbitro anula o gol do Corinthians. No lance do cruzamento, Gil estava à frente do zagueiro e participou da jogada

O lance do gol está sendo checado pelo árbitro de vídeo por conta de um possível impedimento de Gil

Matheus Jesus! Sornoza cobra falta na área, a bola sobra na entrada e Matheus Jesus aproveita o rebote para empurrar para o fundo do gol e abrir o placar para o Timão na Ressacada

Igor avança pela esquerda, tenta cruzar na área e joga a bola muito fechada. Cássio, que estava bem posicionado, apenas agarrou e acabou com a jogada

O jogo começa bastante lento, com as equipes trocando passes e tentando se conhecer. Desta vez, Michel Macedo é quem comete mais uma falta pelo lado direito

Matheus Jesus recebe no ataque, domina e procura alguém para sair jogando, mas é derrubado e sofre a falta

Mais um lançamento na área do Corinthians e desta vez o goleiro Cássio sai do gol com tranquilidade para ficar com a bola

Na sequência, Sornoza é desarmado e o Avaí fica novamente com a bola no campo de defesa

Igor toca para João Paulo na esquerda, se apresenta para receber novamente, mas a defesa do Corinthians aparece para recuperar a jogada

Sornoza recebe a bola no campo de defesa, tenta sair jogando e é derrubado em nova falta para o Corinthians

O Avaí passa a trocar passes no campo de defesa e vai procurando um espaço no ataque

Sornoza rola para Michel na direita. O lateral se aproxima da área e tenta cruzar, mas a zaga do Avaí afasta pelo alto

Everaldo rouba mais uma bola no meio do campo, tenta sair no meio e é derrubado com falta

O Avaí começou com a bola e Everaldo já recuperou no primeiro lance, mas acabou sendo desarmado novamente na sequência

Rolou a bola! O árbitro apita e começa o jogo na Ressacada. Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'O jogo é importante de todo o jeito, se os rivais tivessem vencido a gente também teria que ganhar para manter a distância. Se ganharmos hoje podemos ficar a três pontos do líder, então vamos buscar a vitória'

Eveline Dias

1 a 0 é goleada

Guilherme Nesta Marley

Ganhar esse jogo pra se aproximar da liderança

Edna Silveira

2x0 Vaaai, Corinthians!

Diz aí, Fiel Qual o palpite para o jogo de hoje?

Tá chegando a hora! As duas equipes já estão entrando no gramado e vão se preparando para a execução do Hino Nacional Brasileiro

Pelo VAR, Emerson de Ferreira Almeida comanda a revisão dos lances na televisão

De olho neles! Ricardo Marques Ribeiro, de Minas Gerais, é o responsável por apitar o jogo deste domingo. Ele será auxiliado por Guilherme Dias Camilo e Daiana Caroline Muniz dos Santos

O Avaí, por sua vez, está escalado com: Vladimir, Léo, Marquinhos Silva, Betão e Igor Fernandes; Pedro Castro, Richard Franco, João Paulo, Caio Paulista, Lourenço e Brenner

A escolha pela equipe alternativa se dá pelo intervalo entre as partidas contra o Fluminense na Copa Sul-Americana. O Timão enfrenta a equipe carioca novamente na próxima quinta-feira

ESCALADO! O Corinthians vem para a partida com oito mudanças, entrando em campo com: Cássio, Michel, Manoel, Gil e Carlos; Ralf, Matheus Jesus, Ramiro, Sornoza, Everaldo e Boselli

O Avaí, por sua vez, ainda não venceu neste Campeonato Brasileiro e soma apenas seis empates depois de 15 rodadas. A equipe catarinense está na última posição, cinco pontos atrás do CSA, que é o penúltimo

No meio de semana, a equipe alvinegra entrou em campo pela Copa Sul-Americana e enfrentou o Fluminense, mas não conseguiu sair do zero

No Brasileirão, o Corinthians chega para a rodada ocupando a 6ª colocação, com 27 pontos. O time, porém, tem um jogo a menos que São Paulo e Atlético-MG e pode alcançar a quarta posição em caso de vitória

O domingo já começou com um resultado ruim para a equipe Sub-23, que teve o final da sua temporada decretado depois de não se classificar na primeira fase Copa Paulista

O Corinthians defende um retrospecto positivo contra o Avaí neste domingo, tendo vencido seis partidas em 13 oportunidades. Aconteceram também quatro empates e três derrotas no duelo

O duelo acontece na Ressacada, em Florianópolis, e começa logo mais, a partir das 19h

Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta o Avaí, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro

Comente a partida: Avaí 1 x 1 Corinthians