Corinthians 0 x 0 Santos

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Santos - Brasileirão 2019

Até a próxima! O Corinthians volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, diante do CSA, em Alagoas.

Final de jogo! Sem tempo para mais nada, o árbitro apita e encerra a partida na Arena. Corinthians e Santos empatam pelo placar de 0 a 0.

Marinho cobra a falta, mas joga a bola por cima do gol do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Logo depois, em mais um contra-ataque puxado por Marinho, Gil comete uma falta na entrada da área e é advertido com mais um amarelo. O Santos terá uma última oportunidade na partida.

Em novo cruzamento na área do Santos, Everson sai do gol e dá um soco para afastar a bola.

Mais quatro! Vamos até os quarenta e nove minutos neste segundo tempo.

É lá e cá! Logo depois, Cássio cobrou o tiro de meta e a bola chegou em Vagner Love na entrada da área. O atacante ganhou do zagueiro, mas não bateu em cheio e Everson conseguiu fazer a defesa.

No contra-ataque, Marinho fintou pela direita, cruzou no meio da área e Felipe Jonatan recebeu uma grande bola, mas chutou por cima do gol.

Everson erra na saída de bola e o Corinthians consegue uma boa chance. Sornoza recebe de Gustavo, finta pelo meio e tenta chutar para o gol, mas é travado na hora pela defesa do Santos.

CARTÃO AMARELO! Evandro rouba a bola no meio do campo, sai em contra-ataque e é derrubado por Danilo Avelar, que é advertido com o cartão amarelo.

Uuuuhhhhh! Sornoza bate a falta direto para o gol e bate com muito perigo, mas Everson faz uma grande defesa para jogar a bola para escanteio.

Janderson recebe na entrada da área, passa pela marcação e é derrubado. Os jogadores do Corinthians pedem pênalti, mas o árbitro marca apenas falta, fora da área.

Marinho cruza mais uma bola na área, mas pega forte demais e joga ela direto pela linha de fundo.

Felipe Jonatan tenta passar no meio da marcação do Corinthians pela esquerda e é derrubado. O árbitro vê falta e paralisa o jogo.

Marinho puxa contra-ataque, passa por dois marcadores do Corinthians, mas erra passe pela esquerda e devolve a posse de bola.

Depois de dividida no meio do campo, Janderson é derrubado e sofre a falta para o Corinthians. O jogo começa a caminhar para os minutos finais.

Jean Mota domina no meio do campo, arrisca para o gol e joga a bola para fora.

Substituição no Corinthians O Corinthians mudou pela última vez e Gustavo entrou no lugar de Mauro Boselli.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Corinthians x Santos (BR-19): Público pagante: 32.142 Público presente: 32.416 Renda: R$ 1.518.582,30 #MeuTimão

Marinho recebe pela direita, faz um corte em cima de Danilo Avelar e fica no chão depois da jogada. O atacante pede pênalti, mas o árbitro manda o lance seguir.

Marinho invade a área pela direita, consegue cruzar no meio, mas não havia ninguém do Santos para finalizar para o gol. Com isso, Manoel dá um bicão e afasta a jogada.

Pedrinho rouba a bola no meio do campo, mas o árbitro enxerga uma falta do atacante do Corinthians.

O Santos muda pela última vez: Soteldo deixa o gramado para a entrada de Felipe Jonatan

CARTÃO AMARELO! Para Jobson, pela falta cometida em cima de Vagner Love.

Vagner Love escapa depois de toque de Janderson, é derrubado e sofre a falta no campo de ataque.

CARTÃO AMARELO! Boselli comete falta no meio do campo e recebe o cartão amarelo. O atacante estava pendurado e irá ficar de fora do jogo contra o CSA, na quarta-feira.

Uuuuhhhhh! Vagner Love pega sobra de bola na entrada da área, arrisca direto para o gol e a bola passa raspando a trave do Santos. Quase que o Corinthians abre o placar!

Substituição no Corinthians O Corinthians muda de novo e Janderson entra no lugar de Mateus Vital.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

O time não produz nada e a primeira troca, só aos 25 minutos, parece muito mais pelas questões físicas do que por alguma ideia de mudar a postura da equipe. #MeuTimão

Marinho faz novo corte em cima da marcação pela direita, faz cruzamento com a perna esquerda e Cássio fica com a bola.

Soteldo recebe pela esquerda, arrisca novo cruzamento na área e Manoel afasta.

Substituição no Corinthians O Corinthians muda pela primeira vez: Sornoza entra no lugar de Júnior Urso.

Boselli volta para marcar no campo de defesa e consegue desarmar o adversário e ficar com um lateral para o Corinthians.

Pedrinho escapa da marcação pela direita, tabela com Vagner Love e arrisca direto para o gol, mas a bola sai prensada e o goleiro do Santos faz a defesa com tranquilidade.

Leandro Silva chama Sornoza e o equatoriano deve entrar daqui a pouco no Corinthians.

Marinho recebe nova bola pela direita, puxa para a perna esquerda e arrisca um cruzamento, mas pega muito mal e joga direto pela linha de fundo.

Michel Macedo cobra lateral pelo lado direito e o Corinthians perde a bola. Na sequência, o lateral se vê forçado a cometer nova falta no meio do campo.

Na cobrança do escanteio, Ralf pega a sobra na entrada da área e arrisca para o gol, mas joga a bola para fora.

Em lançamento para Danilo Avelar, na esquerda, Pará desvia e joga a bola pela linha de fundo. É escanteio para o Corinthians!

Marinho recebe bola em profundidade na direita, sai em contra-ataque e arrisca direto para o gol, mas joga a bola por cima da meta defendida por Cássio

IMPEDIMENTO! Depois de tabela em cobrança lateral pelo lado direito, Evandro recebe de Pará em posição irregular e o árbitro marca o impedimento.

Cássio! Marinho arriscou uma bomba de perna esquerda de fora da área e Cássio fez uma defesa espetacular para salvar o que seria o primeiro gol da partida!

Jean Mota acertou o lançamento para Marinho na direita e o atacante do Santos deu um leve desvio para tirar a bola de Cássio. A bola ia ficando viva no meio da área, mas Manoel afasta.

No escanteio, a defesa do Santos afastou e Michel Macedo pegou a sobra no campo de defesa. Em tentativa de jogar de novo a bola na área, o lateral pegou forte demais e ela saiu pela lateral.

Antes da cobrança, o Santos muda mais uma vez, com a entrada de Marinho no lugar de Tailson.

Michel Macedo tabela com Mateus Vital, recebe boa bola na direita da área e cruza no meio, mas a defesa do Santos afasta. É escanteio para o Corinthians!

Tailson tenta lançamento em profundidade, mas não acerta o alvo e a bola vai direto pela linha de fundo.

Desta vez, Mauro Boselli é quem comete uma falta no campo de defesa. O árbitro para o jogo, mas novamente apenas adverte verbalmente.

Mateus Vital tenta desarmar Luis Felipe no campo de ataque, mas comete nova falta.

Diego Pituca não tem mais condições de jogo e o Santos faz a primeira substituição, com a entrada de Jobson.

Meu Deus... O Corinthians conseguiu uma boa tabela na entrada da área e a bola sobrou em Danilo Avelar, que arriscou de trivela para o gol, mas jogou a bola lá no Setor Leste Superior da Arena.

O jogo está paralisado para o atendimento de Diego Pituca, que está sentindo fortes dores no tornozelo depois de uma dividida com Mateus Vital.

Pedrinho consegue escapar da marcação do Santos, arrisca passe pela esquerda, mas a defesa do Santos afasta.

Jean Mota cobra a falta, cruza a bola na área e joga ela direto pela linha de fundo.

Na sequência, Danilo Avelar comete falta em Tailson e o Santos deve jogar mais uma bola na área do Corinthians.

Michel Macedo recua bola perigosa para Cássio e o goleiro alvinegro sai da área e chuta direto pela lateral.

Na sobra, Diego Pituca arrisca de perna esquerda e a bola sai à esquerda do gol

O Santos tenta responder do outro lado, com Tailson, que cruza na área e Danilo Avelar afasta.

Danilo Avelar faz cruzamento pela esquerda, mas a bola passa por Boselli e sai em tiro de meta.

O Santos é novamente a primeira equipe a tentar chegar ao ataque, mas Soteldo não alcança lançamento pela esquerda e o Corinthians tem lateral para cobrar.

Rolou a bola! Começa a segunda etapa na Arena. Vai, Corinthians!

O Corinthians já está de volta ao gramado e irá iniciar o segundo tempo sem nenhuma alteração.

Kevyn Zapelao

Eu tiraria o Love e colocaria o Janderson, recuaria o Urso e o Vital ficaria um pouco mais a frente, com o Pedrinho no meio e tiraria o Ralf e colocaria Ramiro para ficar na direita

Aleff Policarpo

Sai Junior Urso
Entra Sornoza ou Janderson
(Deixando o Love mais próximo do Boselli)

E se você estivesse comandando o Corinthians neste sábado, faria alguma mudança para o segundo tempo?

Vessoni

Fim do primeiro tempo. De uma forma geral, o Santos foi melhor. Corinthians com a bola no pé parece um corredor na ladeira. Sofre. Difícil pensar o que faria a coisa melhor, talvez, colocar um velocista na vaga do Love pelo lado esquerdo. #MeuTimão

joão afonso fernandes

Jogando em casa ou fora é a mesma coisa..
Recuado..
Marcando
Marcando
Se livrando da bola..
Dando chutão..

Cansando os atacantes porque só marcam..

Ralf não tem qualidade pra sai jogando
Gil e Manoel então jesus...

Impossível fazer um jogo bom assim

Eduardo Marques André

Futebol sofrível, impressionante... O time não mostra uma evolução sequer na transição e na criação de jogadas. Terrível!

E aí, Fiel! O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

Fala, Urso! 'Eu acho que nos comportamos bem na marcação, anulamos as chances do Santos, mas tem que melhorar. Acho que chegamos uma ou duas vezes e temos que ajustar os detalhes para marcar o gol e continuar marcando forte para que eles não cheguem'

Final de primeiro tempo O árbitro apita e encerra a primeira etapa na Arena. Até agora em jogo sonolento, Corinthians e Santos vão empatando pelo placar de 0 a 0

Jorge tenta fazer lance individual pelo meio, mas Júnior Urso recupera a posse. O volante toca em Pedrinho, que lança pela esquerda, mas pega forte demais e devolve a posse para o Santos.

Soteldo recebe pela esquerda, fica gingando em cima da defesa do Corinthians e cruza na área, mas não encontra ninguém.

Mais três! Vamos até os quarenta e oito minutos neste primeiro tempo.

Quase! Na sequência, Love pega sobra e cruza para Boselli, que cabeceia com perigo, para boa defesa de Everson.

Pedrinho deu bom lançamento para Michel na direita e o lateral cruzou na área. Na jogada, a defesa do Santos afastou e a bola ia sobrando em Pedrinho, mas o meia não conseguiu dar sequência ao lance.

A bola acabou chegando em Pedrinho, na entrada da área, que arriscou direto para o gol, mas pegou muito mal e jogou ela direto pela linha de fundo.

O Corinthians rouba a bola e vai trocando passes pelo lado esquerdo, mas não consegue chegar ao ataque.

IMPEDIMENTO! Tailson recebeu pela esquerda, avançou e cruzou na área, mas a defesa do Corinthians afastou. Na sobra, Soteldo pegou a bola pela esquerda, mas estava novamente em posição irregular.

Júnior Urso dá nova entrada dura no meio do campo e o árbitro marca mais uma falta.

IMPEDIMENTO! Logo depois, Soteldo recebeu nova bola pelo lado esquerdo, mas o bandeirinha sinalizou posição irregular do atacante do Santos.

Mateus Vital rouba a bola no meio do campo, mas o árbitro vê falta no lance e para o jogo.

Semana livre para treinar, novo esquema e... mesmos problemas. Quem tem a posse no Corinthians não vê opções para passar. A alternativa é carregar demais, como Pedrinho tenta, ou dar um chutão, como o setor defensivo faz a todo momento. Complicado. #MeuTimão

Danilo Avelar cruza na área e Boselli tentou ajeitar a bola para Urso. O volante do Corinthians não entendeu a jogada e o goleiro do Santos fez a defesa com tranquilidade.

Na sequência, Pedrinho sofre uma entrada dura de Jean Mota e o árbitro marca a falta, mas ainda não dá cartão.

Manoel erra saída de bola no meio do campo e dá contra-ataque ao Santos. Soteldo avança pela esquerda e busca cruzamento no meio, mas o próprio zagueiro do Corinthians se recuperou e afastou a bola.

Pará recebe a bola no campo de defesa e o Corinthians avança a marcação. Love pressiona, tenta roubar, mas o lateral do Santos consegue um arremesso lateral

Cássio recebe um passe perigoso dentro da área, é pressionado e se vê forçado a jogar a bola pela lateral.

Pedrinho cobra a falta na área e faz cruzamento fechado, mas Everson afasta de soco.

Michel Macedo roubou a bola no meio de campo, partiu para o ataque e tentou tocar no meio, mas sofreu uma falta dura de Soteldo. É uma boa oportunidade para o Corinthians!

Quase! Vagner Love recebe boa bola pela esquerda, cruza na área e Júnior Urso cabeceia. A bola sai um pouco fraca e Everson faz a defesa com tranquilidade.

Jean Mota arrisca mais uma bola de fora da área, mas não bate bem e joga ela por cima do gol.

IMPEDIMENTO! Soteldo recebe mais uma bola no campo de ataque, mas o bandeirinha pegou uma posição irregular do atacante do Santos.

No contra-ataque, Soteldo recebe na entrada da área, encara Manoel e arrisca direto para o gol. A bola passa à esquerda e sai, em tiro de meta para o Corinthians.

Danilo Avelar recebe de Pedrinho na esquerda e é desarmado. O lateral pede uma falta, mas o juiz não dá e o Santos sai em contra-ataque.

Pivô de letra e 'corta luz' com movimento do corpo. Boselli é muito bom. #MeuTimão

Logo depois, Soteldo recebeu a bola pelo lado esquerdo e mandou uma bomba para o gol. Cássio vai para a bola, mas ela carimba a trave e sai da área.

Na cobrança do escanteio, Jorge pegou duas vezes a sobra da bola na entrada da área e tentou arriscar para o gol, mas a defesa alvinegra afastou.

Pituca enxerga Jorge bem posicionado na esquerda e acerta lançamento, mas Gil afasta a nova tentativa de cruzamento na área. É escanteio para o Santos.

Novamente no ataque, Mateus Vital recebe a bola na entrada da área e arrisca rasteiro para o gol, mas Everson faz boa defesa.

Na sequência, Júnior Urso pega sobra e tabela com Boselli. O volante invade a área e busca dar sequência ao lance, mas é derrubado dentro da área. O juiz vê lance normal e toque na bola e manda o jogo seguir.

Danilo Avelar recebe de Vagner Love na área, tenta cruzamento na área e Gustavo Henrique afasta. Boselli já ia se aproximando para tentar o cabeceio, mas não alcançou a bola.

Vagner Love apareceu várias vezes na mesma linha que a zaga alvinegra. Talvez isso explique os inúmeros erros dele com a bola. Falta perna. #MeuTimão

O jogo ficou paralisado mais um instante para um atendimento em Pará, mas a bola já está rolando novamente.

Vagner Love cerca Soteldo no campo de defesa, chega forte na marcação e ganha arremesso para o Corinthians.

Vagner Love recebe boa bola na entrada da área, tenta ir para dentro, mas adianta demais e acaba sendo desarmado.

Pará arrisca mais um chute de fora da área, mas pega muito mal na bola e joga ela direto na torcida do Corinthians. Cássio se prepara para cobrar mais um tiro de meta.

A transmissão da partida indica a posse de bola até o momento: o Santos tem 70% e o Corinthians apenas 30%.

Diego Pituca arrisca de fora da área e Cássio faz a defesa com tranquilidade no meio do gol.

Evandro tenta sair jogando pela direita e Ralf dá mais uma entrada dura. O árbitro marca a falta, opta por outra advertência verbal e ainda não deu nenhum cartão amarelo.

Ricardinho e Casagrande precisos nos comentários. Corinthians coloca mais um atacante, mas segue sem ideias. Todas as bolas são para a dupla brigar com a zaga. Precisa arredondar os passes para criar alguma coisa. #MeuTimão

Na sequência, Evandro dá entrada dura por trás em Júnior Urso e comete a falta no jogador corinthiano.

Jean Mota busca inverter o jogo para Tailson, mas não acerta o passe.

Pedrinho busca cruzamento na área e a defesa do Santos afasta. O Corinthians tenta recomeçar, mas tem dificuldade para voltar ao ataque.

Soteldo pega sobra no lado esquerdo da área e arrisca para o gol, mas Gil afasta. Na sobra, Jean Mota cruza de novo na área e o árbitro pega um impedimento do jogador do Santos.

Pedrinho rouba a bola para o Corinthians e arrisca de fora da área, mas a bola desvia e fica tranquila para Everson fazer a defesa no meio do gol.

O Santos recupera a bola com Everson e recomeça o jogo. O Corinthians aperta e sobe a marcação, mas não consegue ficar com a posse.

O Corinthians busca desacelerar o jogo e tem arremesso lateral para cobrar no campo de defesa

Soteldo recebe passe de Jorge pela esquerda, tenta cruzar na área e a bola passa por todo mundo e vai embora pela linha de fundo.

Evandro sofre falta de Ralf no meio do campo. O jogo fica paralisado mais uma vez.

O jogo ficou novamente paralisado para o atendimento de Diego Pituca, no campo de defesa, mas já está tudo bem com o jogador do Santos.

Ralf afasta passe de Pituca para Jean Mota. A bola sobra com o Corinthians, que tenta chegar ao ataque.

A bola já está em jogo novamente e é o Santos que vem tocando ela no campo de defesa

Em contra-ataque, Jorge recebe uma entrada dura de Manoel e está sentindo dores no joelho. O árbitro não viu falta no lance e deixou o jogo seguir.

Júnior Urso recebe no meio do campo, tenta enfiar a bola pela direita, mas é desarmado na sequência.

O Santos tenta chegar ao ataque logo no primeiro lance, mas a defesa do Corinthians afasta a tentativa de Thailson. Na sequência, a equipe alvinegra conseguiu um tiro de meta.

Rolou a bola! Começa o jogo na Arena! Vai, Corinthians!

Fala, Cuca! O auxiliar técnico que substitui Carille falou sobre a escalação: 'A ideia é que a gente tenha uma aproximação maior do Love com o Mauro, os meias aproximem para que a gente tenha uma consistência maior do meio para frente e assim criar mais jogadas'

Vessoni

Maior torcida organizada do Corinthians cobra jogadores e diretoria antes do jogo: 'Vâmo jogar bola... ôôô... Vâmo jogar bola... ôôô...' 'Puta que saudade... quando o Corinthians jogava com vontade' 'OOOOOO.... Ou joga por amor, ou joga por terror' #MeuTimão

As duas equipes vão entrando em campo neste momento e se perfilam para a execução do Hino Nacional Brasileiro. O jogo começa logo mais!

Cleber Santos

É tempo de reconstruir o caminho da vitória!
Uma vitória hoje, pode ser um divisor de águas neste semestre tão instável e animar a torcida para a próxima temporada!

Caio Cesar Franco Vargas

Hoje 1x0 estilo Corinthians
Pra voltar rumo as vitórias

Adilson Constantini

Um clássico que nos faz lembrar de Marcelinho, Ricardinho, Tevez e Ronaldo. Um clássico pra nos fazer sonhar que é possível jogar um bom futebol. Um clássico pra voltar a ser Corinthians. VAI CORINTHIANS. VAI...

Clovis Santos Bravo

Vamos Corinthians...temos que ganhar

Gisomar Joaquim Alves de Aguiar Rêgo

Essa tarde teremos que ganhar...

Ele será auxiliado por Marcelo Carvalho Van Gasse e Danilo Ricardo Simon Manis. O quarto árbitro é Rafael Felix e o VAR será comandado por Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral.

De olho neles! A arbitragem do clássico entre Corinthians e Santos é de responsabilidade de Luiz Flavio de Oliveira. O árbitro paulista já apitou três clássicos esse ano, um contra o São Paulo, um contra o Palmeiras e outro contra o mesmo Santos.

Titulares neste sábado, Vagner Love e Mauro Boselli são os únicos jogadores do Corinthians que estão pendurados. Caso recebam mais um cartão amarelo, eles ficarão de fora da partida contra o CSA, na próxima quarta-feira.

Ainda na quinta posição do Campeonato Brasileiro, o Corinthians precisa de uma vitória para pelo menos dormir no G4. Em caso de derrota, a equipe alvinegra pode até mesmo ficar fora da zona de classificação para a Libertadores.

Também definido, o Santos vem a campo neste sábado com Everson; Pará, Gustavo Henrique, Luiz Felipe e Jorge; Pituca, Jean Mota e Evandro; Soteldo, Tailson e Eduardo Sasha.

Cabe destacar também que Fábio Carille não está no banco de reservas depois de receber um cartão vermelho no jogo contra o Cruzeiro. Nesta tarde, o comandante alvinegro será o auxiliar Leandro Cuca.

Partindo para o ataque, Júnior Urso, Vagner Love e Mauro Boselli ganham espaço na equipe titular nos lugares de Sornoza, Janderson e Gustavo.

Ao todo, a equipe começa o jogo com sete mudanças. Na parte defensiva, Cássio e Gil retornam depois de cumprirem suspensão; Michel Macedo e Manoel entram no lugar de Fagner e Méndez, suspensos.

ESCALADO! O Corinthians já está definido e vem a campo com: Cássio, Michel Macedo, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Ralf, Júnior Urso, Pedrinho, Mateus Vital e Vagner Love; Boselli

O Corinthians busca acabar com uma sequência de cinco jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro. Para isto, precisa vencer o Santos, que está atualmente na terceira colocação da competição nacional.

A partida acontece na Arena Corinthians, em Itaquera, e começa logo mais, a partir das 17h.

Boa tarde, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje, o Corinthians enfrenta o Santos, pela 28ª do Campeonato Brasileiro.

Comente a partida: Corinthians 0 x 0 Santos