CSA 2 x 1 Corinthians

Lance a lance: CSA 2 x 1 Corinthians - Brasileirão 2019

52' 2º Tempo

O juiz apita fim de jogo e o Corinthians é derrotado pelo CSA fora de casa. Agora, o Timão enfrenta o Flamengo, também fora de casa. Obrigada pela companhia, Fiel!

51' 2º Tempo

No ataque corinthiano, o árbitro marca falta de Gil

CARTÃO AMARELO! Jean comete falta em Janderson e recebe o cartão

Héctor tenta chegar ao gol de Cássio pela esquerda, mas Ralf desarma o adversário

Apodi tenta nova jogada, mas é desarmado e o Timão fica com o lateral

Apodi recebe o lançamento pela esquerda, mas não domina, a bola bate em Fagner e sai em lateral

Jadson cobra a falta e tenta o gol direto, mas manda a bola por cima do gol

Mais cinco O jogo vai aos 50 minutos na etapa complementar

Janderson faz jogada na entrada da área e sofre a falta de Gomez

CARTÃO AMARELO! Gomez comete falta em Pedrinho na altura do meio de campo e recebe o cartão

Na cobrança, Celsinho tenta de cabeça, a bola bola sobra com Ricardo Bueno e ele tenta o domínio para a bicicleta, mas Gil afasta o perigo

Héctor faz jogada pela linha de fundo e é desarmado por Janderson, que tira a bola em escanteio

Jadson erra o passe no ataque e dá a bola de graça para o CSA

Vital recebe o passe dentro da área, mas o goleiro adversário sai e fica com ela antes do domínio corinthiano

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Corinthians ameaçou melhorar, seguiu com os mesmos problemas e tomou o segundo gol. Não há nem o argumento de 'setor defensivo sólido'. Não restou nada de positivo na equipe de Carille. #MeuTimão

Pedrinho recebe pela direita, domina e finaliza, mas manda a bola para fora

Muda a última o Timão! Júnior Urso deixa o campo para a entrada de Jadson

O goleiro João Vitor sente dores na perna e recebe o atendimento dentro de campo

Em cobrança de escanteio, Gil ganha no alto e cabeceia, mas a bola passa longe do gol e sai em tiro de meta

Alecsandro entra em campo no lugar de Dawhan

CARTÃO AMARELO! Pela comemoração, Ricardo recebe o cartão

Em cobrança de escanteio de Celsinho, Ricardo Bueno sobe mais alto e cabeceia para recolocar o CSA na frente do placar

Gol do CSA.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @chicarollivi

Sai Sornoza e entra Mateus Vital. Depois, Janderson no lugar de Clayson. Carille vai 'admitindo' que pecou na hora de escalar o Corinthians para a partida. #MeuTimão

UUUUHHHH Na cobrança de falta, Avelar sobe mais alto e consegue cabecear, a bola passa com perigo, mas sai pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Para Luciano, pela falta em Gustavo

Gustavo recebe pela direita, faz boa jogada na linha de fundo e sofre a falta perto da área

O corinthiano prendeu o pé no chão no momento da finalização e está recebendo o atendimento médico

Em cobrança de lateral, Gustavo ajeita para Pedrinho, que não consegue finalizar com força e deixa a bola para fácil defesa de João Carlos

Janderson é o sangue novo pra melhorar a equipe na base da empolgação. Timão voltou melhor, mas ainda joga mal. #MeuTimão

Héctor faz jogada pela direita, finta a marcação e finaliza, mas a bola sai à esquerda de Cássio

Na cobrança de escanteio do CSA, a defesa afasta a bola sem dificuldades

Muda o Timão Janderson entra em campo no lugar de Clayson

Jean e Héctor fazem jogada pela direita e a bola é cruzada, mas bate na marcação e sai em escanteio

Gustavo ajuda a defesa e afasta o passe de Apodi em lateral

Vital abre o jogo com Fagner, que tenta o cruzamento rasteiro, mas a defesa afasta o perigo

Héctor faz jogada dentro da área e tenta o cruzamento, mas manda a bola em cima de Avelar e fica com o escanteio

Ricardo finaliza da entrada da área, mas manda a bola por cima do gol defendido por Cássio

Muda o CSA Warley deixa o jogo para a entrada de Héctor

CARTÃO AMARELO! Dawhan comete falta em Clayson para impedir o contra-ataque corinthiano e recebe o cartão

Avelar recebe na esquerda e tenta o cruzamento de primeira para Gustavo, mas a defesa se adianta e fica com a bola

Celsinho cruza a bola na área corinthiana, ela passa por todo mundo e sai em tiro de meta para o Timão

Clayson cobra a falta direto na mão de João Carlos,q ue faz a defesa sem dificuldades

Muda o CSA João Vitor deixa o jogo para a entrada de Jean

João Vitor volta a se sentir mal e cai no chão, recebendo o atendimento médico para deixar o campo de maca

No contra-ataque, Luciano pressiona Clayson e desarma o corinthiano

Euller recebe pela esquerda e tenta o cruzamento, mas Avelar afasta o perigo

Apodi recebe dentro da área, mas não consegue o domínio e a bola sai em tiro de meta para Cássio

Fagner tenta lançamento direto para Gustavo, mas a defesa adversária fica com a bola

Dawhan sentiu dores na disputa de bola com Clayson no meio de campo, mas já foi atendido e está de volta ao jogo

Clayson rouba a bola no meio de campo e aciona Vital, que dribla a marcação e passa para Júnior Urso, livre. Ele domina, mas na hora da finalização é desarmado

Em cobrança de escanteio, Ricardo Bueno tenta o cabeceio, mas a defesa leva a melhor e afasta a bola

Danilo Avelar estava pendurado: vira desfalque para o jogo contra o Flamengo. Carlos Augusto deve jogar. #MeuTimão

Vital, Pedrinho e Clayson fazem jogada no ataque e o camisa 38 tenta o cruzamento, mas a bola fica nas mãos de João Carlos

IMPEDIMENTO! Vital passa para Clayson na frente pela esquerda, o corinthiano dribla a marcação e cruza, mas a defesa afasta. De qualquer jeito, o camisa 25 recebeu o passe em posição irregular

CARTÃO AMARELO! Avelar comete falta em Warley e, em seguida, chuta a bola para longe. Por isso, o árbitro mostrou o cartão para o corinthiano

Meu Timão @MeuTimao

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHH! Mateus Vital chuta forte e a bola passa perto da trave adversária! VAMOOOOOS CORINTHIANS #MeuTimão

Fagner faz boa jogada pela direita, vence a marcação e aciona Pedrinho, que finaliza de fora da área, mas por cima do gol

QUAAAASE Vital aciona Clayson pela esquerda e invade a área. O camisa 25 cruza, Júnior Urso domina e passa para Vital, que finaliza, mas para fora

Warley tenta passe dentro da área, mas erra e a bola fica com Gil

Vital aciona GUtavo, que faz jogada com Clayson. O camisa 25 passa para Pedrinho, que tenta o lançamento dentro da área, mas a marcação afasta

Mudou o Timão! Antes da bola rolar, Sornoza foi para o banco de reservas e Mateus Vital entrou em jogo

Glicio Lima

Não tiraria o Sornoza pela bola parada. Tiraria o Urso e Clayson. Entrariam Janderson e Vital sem Dúvida.

SAVIO MOREIRA FARIAS

Podem criticar o quanto quiserem, mais é nítido que o Carille não conseguiu padronizar esse time. Precisamos de alguém ue dê um choque nesses jogadores.

Alan Oliveira

Devolvam nosso Corinthians!
Sinônimo de garra, luta, passa longe esse Pseudotime

Se você comandasse o time... Se você fosse Fábio Carille, faria alguma alteração?

Com o empate momentâneo, o Timão assume a quinta posição do Brasileiro

Chega a ser comovente a força que o Corinthians faz para conseguir uma finalização. Chuveirinho, luta no alto, erro do zagueiro e um chute do sopro de talento da equipe. 1 a 1 foi lucro. #MeuTimão

Fim de um primeiro tempo bem ruim em Maceió. Com pouca intensidade, Corinthians erra bastante e não consegue ser criativo no setor central do campo. Gol de Pedrinho 'salva' uma atuação medíocre do Timão até o momento. #MeuTimão

Depois do tento, os donos da casa diminuíram a pressão, mas o Corinthians pouco conseguia fazer. Os jogadores erravam passes, cruzamentos, escanteios, tabelas... mas mesmo assim a equipe achou um tentoo para igualar o placar

O Timão até começou a partida com indícios de que faria alguma pressão para abrir o placar, mas na verdade quem balançou as redes primeiro, depois de criar algumas oportunidades, foi a equipe adversária

Com um golaço de Pedrinho nos minutos finais do primeiro tempo para empatar o jogo, o Corinthians vai 'escondendo' mais uma péssima atuação fora de casa

Golaço de Pedrinho. Gol de meia. Corinthians encontra um gol na reta final do primeiro tempo. CSA, depois que abriu o placar, diminuiu o ritmo inicial. #MeuTimão.

Pedrinho salvou o primeiro tempo!
Cleber alves

O moleque que o Carille persegue, coloca para correr atrás de lateral salva a pele dele.

Torcida no estádio faz a festa, mas é difícil imaginar alguém realmente muito animado com o gol. Achou o tento, mas empate importante. Palestra do intervalo tem que ser boa. Pedrinho é uma fagulha de talento em meio ao caos corinthiano. #MeuTimão

Fim de primeiro tempo em Maceió

Gustavo cruza para Júnior Urso na pequena área, ele disputa pelo alto e o zagueiro leva a melhor

Mais três O jogo vai aos 48 minutos nesse primeiro tempo

Após cobrança de lateral, Clayson cruza para Gustagol que tenta de cabeça, o zagueiro afasta parcialmente e a bola sobra com Pedrinho, que finaliza da entrada da área de primeira para empatar o jogo

Josué Araujo

Golaço do Pedrinho

Domínio simples errado, passes de lado, ritmo lento, chute bisonho... É um show de horrores do Corinthians. #MeuTimão

Sornoza cobra o escanteio, a defesa afasta e o CSA sai em contra-ataque, mas Ralf afasta o perigo na entrada da área

Clayson recebe dentro da área, tenta o drible para o cruzamento e é desarmado, ficando com o escanteio

João Vitor fica caído no chão e recebe o atendimento médico

Com a derrota parcial do Corinthians e o empate do Grêmio, o Timão deixa momentaneamente o G6 do Brasileirão. Time despenca na tabela. #MeuTimão

Manoel tenta o lançamento para Pedrinho, mas Euller adianta a marcação e fica com a bola

O que mais irrita é saber exatamente como o Corinthians vai se comportar antes mesmo da bola rolar. Desempenho ofensivo do time de Carille é nulo e previsível. O próximo jogo parece ser sempre o pior. #MeuTimão

Warley tenta jogada pela direita, mas é desarmado pela marcação tripla do Corinthians

O Timão consegue escanteio em nova jogada de Júnior Urso, mas a cobrança é afastada sem dificuldades

O pior é que não adianta cobrar mudança, pedir fulano ou ciclano. O time é um apanhado, sem ideias, sem movimentação. Pra alguém sair do banco e decidir, só Ronaldo mesmo. #MeuTimão

Júnior Urso recebe pelo meio e finaliza da entrada da área, mas manda a bola para fora

Mais uma vez Sornoza levanta a bola na área em cobrança de falta, mas erra e a bola sai direto pela linha de fundo

Impressionante o show de horrores que o Corinthians dá em Maceió. Dá pena da torcida, que não via o clube de perto há 11 anos. Ninguém merece ver isso aí. #MeuTimão

Clayson recebe asse de Sornoza pelo meio e sofre falta de João Vitor

CARTÃO AMARELO! Para Euller, por falta em Pedrinho

Apodi recebe pela direita e tenta o cruzamento, mas a bola desvia em Fagner e sobra com Ralf, que afasta o perigo

Em discussão com amigos, sempre digo que acho improvável termos quatro equipes piores que esse Corinthians em desempenho. O CSA, um dos que luta contra a queda, me dá um importante argumento. #MeuTimão

Gol do CSA escancara o que é o time do Corinthians atualmente. Chutão, erro e desorganização defensiva. Tento mais do que merecido para o time alagoano. #MeuTimão

Sornoza cobra a falta na área, mas erra e a bola sai direto em lateral

Pela esquerda, Clayson sofre a falta de João Vitor

Estava desenhado o gol do CSA. Joga mal, mas muito melhor que o Corinthians. Merecido o 1 a 0. Atuação assustadora (talvez em homenagem ao Hallowen) do time de Carille. Péssimo. #MeuTimão

Clayson recebe na linha de fundo e tenta a jogada, mas é desarmado e fica com o lateral

Apodi tabela com Gomez na entrada da área e finaliza, mas pega mal na bola e Cássio faz a defesa

CARTÃO AMARELO! Fagner comete falta e recebe o cartão amarelo

Sornoza sai jogando errado, a bola acaba em João Vitor, que lança Apodi dentro da área para marcar o primeiro gol do jogo

Gol do CSA.

Quando tem a bola, a jogada do Corinthians é bem clara: coloca em uma das alas e cruza na área. Feio demais. #MeuTimão

O Corinthians tenta jogada pela direita, mas a bola bate na marcação e sai em lateral

Não bastasse a falta de intensidade, o CSA (18º colocado) consegue ser mais ofensivo que o Corinthians no início da partida. #MeuTimão

O CSA faz jogada pela direita e Luciano faz o cruzamento, mas mais uma vez a bola vai direto pela linha de fundo

Clayson cruza na área, mas a defesa afasta o perigo pelo alto. A sobra fica com Fagner, mas ele finaliza em cima da marcação

Euller tenta o cruzamento pela esquerda, para na marcação de Fagner e fica com a bola, mas toca nela com a mão

Apodi disputa a bola pelo alto com Fagner dentro da área corinthiana e comete a falta

O CSA começou o jogo na dele, deu a bola para o Corinthians e tentou se postar para jogar no contra-ataque. A intensidade alvinegra é tão baixa, porém, que o time da casa assume o controle do jogo e passa a dominar as ações da partida. É difícil a vida do corinthiano. #MeuTimão

Júnior Urso é derrubado no meio de campo e pede falta, mas o juiz manda o jogo seguir. Na sequência, a bola é cruzada na área corinthiana, mas sai direto pela linha de fundo

Pedrinho tenta o passe para Júnior Urso, mas a bola desvia na marcação e fica com o CSA

Pedrinho tenta o lançamento para Gustavo, mas o passe fica longo

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Gramado do Rei Pelé parece bem irregular. Bola não rola, quica. #MeuTimão #Corinthians #CSA

Apodi tenta o cruzamento na área, mas para na marcação de Manoel

FUROOOOU Ricardo recebe o cruzamento livre dentro da área e tenta a finalização de carrinho, mas perde o tempo de bola e ela sai pela linha de fundo

Warley é lançado pela direita, faz o cruzamento e Luciano tenta a finalização, mas erra

Gustavo pressiona, rouba a bola e passa para Júnior Urso, que devolve, mas o atacante erra o cruzamento

Sornoza tenta o passe para Clayson na esquerda, mas erra e a bola sai pela linha lateral

O Corinthians volta a bola com Cássio, que dá chutão em busca do ataque, mas os adversários pressionam e a bola volta com a defesa

Sornoza levanta a bola na área em busca de Gustagol pelo alto, mas o goleiro sai e fica com ela

Apodi recebe o lançamento e tenta o passe direto, mas erra e o Timão fica com o lateral

Ricardo Bueno tenta roubar a bola de Clayson e comete a falta

Celsinho é lançado pela direita, mas Cássio sai e chega na bola antes do adversário

Euller comete falta em Pedrinho na altura do meio de campo

Sornoza recebe o passe pelo meio, domina e chuta no meio de marcação, mas manda a bola para fora

Fagner faz o primeiro cruzamento corinthiano na área adversária, mas a defesa afasta