Botafogo 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Botafogo 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2019

O Timão volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, diante do já rebaixado Avaí. A partida acontece na Arena Corinthians, em São Paulo, às 21h30.

51' 2º Tempo

Final de jogo O árbitro apita e encerra a partida no Engenhão. O Corinthians fez um bom jogo, mas não conseguiu finalizar as jogadas com perigo e saiu derrotado depois de sofrer um gol na primeira etapa.

Ramiro divide com Luiz Fernando no meio do campo e o Botafogo consegue mais um arremesso lateral no campo de defesa.

O Botafogo segura a bola como pode no campo de ataque e ganha um arremesso lateral pela esquerda.

CARTÃO AMARELO! João Paulo dá uma entrada no meio do campo e é advertido com o cartão.

Ramiro cobra uma falta na intermediária e lança direto para a área. Gil desvia e tenta tocar para o gol, mas a bola sai pela linha de fundo.

Janderson tenta entrar na área pelo lado esquerdo, mas Luiz Fernando rouba a bola pelo Botafogo e sofre a falta na sequência.

Mais seis! Vamos até os cinquenta e um minutos neste segundo tempo.

Janderson cruza na área, a bola fica viva e Ramiro tenta desviar para o gol, mas Benevenuto afasta. Na sobra, Pedrinho arrisca de fora da área e chuta direto para fora.

Gustavo recebe bola de Clayson pela esquerda em contra-ataque, mas finta para o meio e arrisca de fora da área. A bola desvia e fica tranquila para Gatito fazer a defesa.

Mateus Vital briga pela bola no campo de ataque, mas o Botafogo acaba ficando com um arremesso lateral.

CARTÃO AMARELO! Fagner dá um carrinho para tentar recuperar a bola, mas comete a falta e recebe o cartão amarelo.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Gatito gasta muito tempo na etapa final só na experiência. Jogo praticamente não existe. #MeuTimao

Gatito Fernández pede um atendimento dentro da área e o árbitro paralisa a partida.

Na cobrança do escanteio, Clayson cruza na área e Gatito Fernández sai do gol para ficar com a bola.

Avelar aparece pela esquerda, cruza na área e ganha mais um escanteio para o Corinthians.

Janderson recebe a primeira bola no campo de ataque e tenta cruzar na área, mas pega mal e entrega a posse para o Botafogo.

Rhuan recebe a bola na entrada da área, arrisca de longe e chuta por cima do gol do Corinthians.

No Botafogo, Diego Souza sai para a entrada de Vinícius.

Substituição no Corinthians Coelho muda pela última vez e Janderson entra no lugar de Gabriel.

Ramiro é mais um que arrisca de fora da área, mas pega mal na bola e joga ela por cima do gol do Botafogo.

Clayson recebe a bola no meio de campo, corta para a perna direita e arrisca de fora da área, mas chuta para fora.

No Botafogo, Lucas Barros entra no lugar de Yuri.

Gustavo recebe de Fagner na entrada da área, gira e arrisca direto para o gol. A bola é travada e ainda desvia no atacante do Corinthians antes de sair, em tiro de meta para o Botafogo.

Alex Santana pega sobra na entrada da área e chuta direto para o gol, mas Cássio faz uma boa defesa.

Na cobrança, o próprio Vital cruzou na área e a defesa do Botafogo afastou.

Mateus Vital avança pela esquerda na sua primeira jogada e tenta cruzar na área, mas consegue um escanteio para o Timão.

Substituição no Corinthians Mateus Vital entra no lugar de Vagner Love.

Dos 25 minutos do 2T, 10 correram só para o Corinthians bater duas faltas + um atendimento a Gatito. #MeuTimao

Pedrinho rouba a bola no meio do campo, puxa contra-ataque e tenta lançar para Love, mas Marcelo Benevenuto afasta.

Depois de três minutos, Clayson finalmente cobra a falta e Gatito faz a defesa no meio do gol.

O Botafogo faz a primeira mudança e Luiz Fernando entra no lugar de Igor Cássio.

CARTÃO AMARELO! Clayson também é advertido com o cartão amarelo por conta de uma confusão na hora de posicionar a bola para a cobrança da falta.

CARTÃO AMARELO! Fernando é advertido com o cartão depois da falta em cima de Clayson.

Vagner Love recebe uma boa bola dentro da área e tenta girar para o gol, mas o árbitro paralisou a jogada com uma falta em cima de Clayson na entrada da área. O atacante do Timão ficou maluco com o árbitro e pedia uma vantagem no lance.

Na sequência, Alex Santana arriscou um chute de muito longe e Cássio fez a defesa com tranquilidade no meio do gol.

Desta vez, Love recebe na entrada da área do Botafogo, tenta fazer jogada individual, mas é desarmado por João Paulo.

Clayson tabela com Gabriel pela esquerda, tenta cruzar na área e a defesa do Botafogo afasta.

Diego Souza recebe cruzamento na área e ajeita para Igor Cássio atrás. O meia arrisca para o gol, mas a bola desvia e sai em escanteio para o Botafogo.

O goleiro do Botafogo ficou no chão depois do último lance e está sendo atendido em campo neste momento.

Em nova chegada ao ataque, Ramiro cruza na área e tenta encontrar Love, mas Gatito Fernández sai do gol e dá um soco na bola.

Fernando recebe a bola pelo lado direito, tenta avançar para a área do Corinthians, mas tropeça e perde a bola. Na sequência, o lateral do Botafogo comete uma falta em Danilo Avelar.

Substituição no Corinthians Saindo Júnior Urso para a entrada de Clayson.

João Paulo cobra a falta e cruza na área. Benevenuto sobe pelo alto e cabeceia para o gol, mas Cássio defende com tranquilidade.

Gabriel e Manoel se confundem depois de sobra de bola pelo alto e o árbitro marca uma falta do zagueiro corinthiano em cima de Diego Souza.

Clayson vem aí!

Na sequência, Alex Santana tenta desafogar para a equipe carioca e é derrubado por Júnior Urso. O árbitro marca a falta.

Pedrinho recebe mais uma bola na entrada da área, finta para cima da marcação e tenta cruzar no meio, mas a defesa do Botafogo afasta.

Depois de cruzamento na área, Gustavo divide com Igor na ponta esquerda e ganha um escanteio para o Corinthians.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Botafogo joga como o Corinthians de Carille nesses últimos meses. 11 atrás da linha da bola, sem posse de bola, sem contra-atacar. Vai dando certo. Corinthians segue em cima, pressionando, jogando no campo adversário. #MeuTimão

Quase! Gustavo foi para a cobrança da falta e bateu com perigo, mas a bola saiu por cima da trave do Botafogo.

Love recebe mais uma bola na entrada da área e é desarmado, mas o árbitro vê falta de João Paulo no lance. É uma boa oportunidade para o Timão!

Fagner tenta mais um passe para Júnior Urso pela direita, mas a defesa do Botafogo afasta pela lateral. Até o momento, só dá Corinthians no campo de ataque.

Fagner recebe boa bola pela direita, dá uma cavadinha para sair da marcação, mas o toque foi muito forte e a bola saiu pela linha de fundo.

Urso tenta tabelar com Love na entrada da área, mas é desarmado na sequência. Igor tenta sair em contra-ataque na sequência, mas sai com bola e tudo pela linha lateral.

Fagner cruza na área e Avelar tenta completar do lado esquerdo, mas não acerta a bola e a defesa do Botafogo afasta.

CARTÃO AMARELO! Gatito Fernández recebe o cartão pela demora para recolocar a bola em jogo no tiro de meta.

Love recebe em profundidade pela esquerda, cruza no meio e Gustavo tenta chutar para o gol, mas a bola sai em tiro de meta para o Botafogo.

Pedrinho toca para Urso pela direita, mas João Paulo consegue afastar a jogada e a bola ainda toca no volante corinthiano antes de sair pela lateral.

O Corinthians puxa contra-ataque pela esquerda e Ramiro estica a bola para Love, mas o atacante desloca o zagueiro para chegar na bola e acaba cometendo uma falta.

Ramiro dá uma entrada em Fernando com cinco segundos de jogo e já comete a primeira falta do segundo tempo.

Rolou a bola! Começa a segunda etapa no Engenhão. Vai, Corinthians!

Corinthians volta igual para este segundo tempo. O Botafogo também não muda no intervalo.

Ricardo Tabosa

Na minha opinião mesmo com a derrota no primeiro tempo, e uma das melhores partidas do Timão, claro que não e de encher os olhos o jogo, mais tá um time com vontade, dentro do limite de cada um, até que estão fazendo uma boa partida.
Já teve jogo que saiu vencedor que não jogou a metade que jogou nesse primeiro tempo

RetranCarille = Celso Roth com grife

Tá louco há tempos o Corinthians não jogava assim, ainda mais fora de casa, ai tomamos um gol num vacilo da defesa. Resultado injusto.

Fernando San

Até que o time não está tão mal, só tem que acertar os dois últimos passes, Gustavo nulo não o vi pegar na bola

E aí, Fiel! O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

João Paulo, aliás, poderia muito bem ter sido expulso no fim do 1T. Melhor em campo pelo Botafogo ele deu uma solada desnecessária na coxa de Pedrinho. #MeuTimao

Há tempos, provavelmente desde o jogo entre Corinthians e Botafogo, na Arena, não via o clube do PSJ ser tão dominante em campo. 13 chutes x 4 dos cariocas. 60% de posse de bola. O placar, porém, vira 1 a 0 para o time da casa. #MeuTimao

O meia-atacante complementa: 'Ainda dá para jogar. Fizemos um grande primeiro tempo, mas infelizmente não conseguimos marcar um gol. Agora é voltar bem para o segundo tempo'

Fala, Pedrinho! 'Eu falei para o árbitro porque o VAR serve para isso, para ele olhar lá. Ele disse que o VAR não pode interferir em cartão amarelo, mas como foi uma agressão, para mim seria cartão vermelho'

Final de primeiro tempo Com o tiro de meta, o árbitro aproveita para encerrar a primeira etapa. Corinthians fez bom primeiro tempo, mas está perdendo pelo placar de 1 a 0.

Uuuuhhhhh! Depois de novo cruzamento na área, Avelar pegou a sobra pela esquerda e chutou direto para o gol, mas a bola bateu na rede, pelo lado de fora.

Fagner cobra o lateral na área, mas Cícero afasta.

O árbitro agora paralisa a partida para o atendimento de Pedrinho, que está com a coxa esquerda sangrando depois de uma entrada dura de João Paulo.

Ramiro vira o jogo para Fagner na direita, que tenta partir para cima da marcação e consegue um arremesso lateral para o Corinthians.

Mais dois! Vamos até os quarenta e sete minutos nesse primeiro tempo.

Aí não! Pedrinho recupera grande bola na entrada da área e sai sozinho com Vagner Love. O meia avançou e tentou chutar com a perna esquerda, mas foi travado pela defesa do Botafogo.

Fagner recebe bola em profundidade e fica no chão depois de dividida, mas o árbitro manda a jogada seguir e dá apenas tiro de meta para o Botafogo.

Vagner Love recebe boa bola em profundidade pela direita e tocou para trás, mas o bandeirinha parou a jogada com um impedimento do atacante alvinegro, que parecia estar em posição legal.

João Paulo cobra a falta direto na área e Diego Souza aparece sozinho pela esquerda para cabecear, mas joga a bola em cima da defesa do Corinthians. Na sobra, ele tentou um voleio e chutou direto para fora.

Na sequência, João Paulo recupera a bola e é derrubado por Ramiro no meio do campo. O árbitro marca a falta.

Fernando recebe a bola no campo de ataque, mas não consegue dominar e entrega um lateral para o Corinthians.

Cássio! Depois de cruzamento na área, Benevenuto cabeceia com perigo e Cássio faz uma defesa espetacular para evitar o segundo gol do Botafogo. O árbitro paralisou a jogada depois por conta de um impedimento.

Gil tenta proteger a bola no campo de defesa, mas é pressionado e não consegue afastar. É escanteio para o Botafogo.

Pedrinho faz boa finta em João Paulo, avança pelo meio e arrisca de fora da área, mas Gatito faz nova defesa no meio do gol.

Pedrinho avança pela esquerda, cruza na área e Gatito Fernández fica mais uma vez com a bola.

Fagner recebe de Pedrinho e cruza na área. Gustavo sobe pelo alto e tenta desviar para o gol, mas pega fraco nela e Gatito faz nova defesa.

João Paulo cobra a falta e joga a bola direto na área, mas Cássio sai do gol e fica com ela.

Gabriel derruba Cícero no meio do campo e o árbitro marca a falta.

Rhuan ganha de Júnior Urso e avança pela esquerda, mas é pressionado por Manoel, que consegue afastar a bola pela lateral.

Uuuuhhhhh! Fagner pega uma sobra pelo lado direito e toca para Love na área. O atacante domina e bate direto, mas a bola passa raspando a trave do Botafogo.

Alex Santana tenta sair em novo contra-ataque para o Botafogo, mas Danilo Avelar para a jogada com uma falta.

Mais Timão! Fagner cruza na área, a bola desvia e sobra em Ramiro no meio, que arrisca para o gol e ganha mais um escanteio.

Cuidado! Depois da cobrança do escanteio, Rhuan saiu em contra-ataque e ganhou na corrida de Gabriel, mas chutou de muito longe e Cássio conseguiu fazer a defesa.

Ramiro afasta de longe, a bola desvia no meio do caminho e quase engana Gatito, mas sai pela linha de fundo, em escanteio.

Vagner Love recebe de Pedrinho na entrada da área, gira e tenta invadir pelo meio, mas fica no chão. O árbitro manda o lance seguir e o Botafogo sai com a bola.

Ramiro recebe mais uma boa bola pela direita, tenta cruzar na área e Cícero afasta. O Corinthians segue pressionando, mas não consegue levar perigo.

Desta vez, Ramiro joga na área e Júnior Urso cabeceia, mas Gatito faz a defesa no meio do gol.

Na cobrança do escanteio, Gil cabeceia pelo alto, mas a bola desvia mais uma vez e sai pela linha de fundo. É novo escanteio.

Depois de bate e rebate na entrada da área, a bola quase sobrou em Vagner Love na frente, mas a defesa do Botafogo cortou pela linha de fundo.

Ramiro disputa a bola no meio do campo e até rouba a bola, mas o árbitro enxerga uma falta do volante corinthiano em João Paulo.

CARTÃO AMARELO! Diego Souza recebe o cartão depois de uma cotovelada no meio do campo. O árbitro marcou a falta, que Ramiro cobra.

O Corinthians tenta chegar ao ataque depois do gol e Ramiro cruza na área, mas a defesa do Botafogo afasta mais uma.

João Paulo acerta grande virada de bola e pega a defesa do Corinthians desprevenida. Depois de avançar sozinho, Fernando cruzou na área e Diego Souza pegou a sobra para chutar direto para o gol e abrir o placar.

Gol do Botafogo.

Cícero recebe dentro da área, tenta cruzar no meio, mas pega mal na bola e ela sai pela linha de fundo.

Cássio sai do gol em cruzamento na área e fica com a bola. O goleiro já liga Júnior Urso no ataque, que tenta criar nova jogada.

Quase! Avelar recebe boa bola pela esquerda, finta o marcador e arrisca direto para o gol, mas Gatito faz consegue fazer a defesa depois do chute sair mascado.

Ramiro cobra o escanteio rasteiro e João Paulo afasta para o Botafogo.

Love recebe na área e rola para Pedrinho. O meia arrisca direto para o gol, mas a bola desvia na defesa do Botafogo e sai em escanteio.

Gabriel tenta passe em profundidade para Avelar na esquerda, mas a defesa desarma pela linha lateral.

Pedrinho dá um chapéu em João Paulo e tenta invadir a área, mas Fernando consegue se recuperar no lance e desarma o atacante alvinegro.

João Paulo cruza na área e Manoel afasta. Igor Cássio pega sobra e tenta cruzar novamente, mas a defesa do Corinthians joga a bola para longe.

Ramiro cruza na área e a defesa do Botafogo afasta. Na sobra, Pedrinho tenta jogar novamente no meio, mas não encontra ninguém.

Júnior Urso recebe a bola pelo lado direito, tenta invadir a área e é derrubado. O árbitro marca uma boa falta para o Corinthians.

O Corinthians volta a pressionar a saída de bola do Botafogo e recupera a posse. Equipe carioca não consegue sair jogando até o momento.

Vessoni

Corinthians num 4-3-1-2: Defensores; Gabriel, Urso e Ramiro; Pedrinho Love e Gustagol. Esquema bem ofensivo, marcando lá em cima. Bom início do Corinthians. #MeuTimão

Corinthians já finalizou três vezes em seis minutos de jogo. #MeuTimao

Pedrinho cruza na área, Gustavo sobe pelo alto e cabeceia, mas a bola passa ao lado do gol do Botafogo.

Marcelo Benevenuto derruba Vagner Love no campo de ataque e o árbitro marca a falta.

Que confusão! Depois de saída errada de Gatito, Gustavo ajeitou para Love dentro da área, que tentou deixar novamente para o atacante. A bola sobrou em Pedrinho, que arriscou de fora da área e chutou direto para fora.

Júnior Urso tenta sair jogando pela direita, mas a bola sai pela linha lateral e o Botafogo tem arremesso para cobrar.

Marc Kalliff

Timão começou com vontade...

Fagner cruza na área e tenta encontrar Vagner Love, mas Gatito fica com a bola novamente.

Depois de roubada de bola no campo de ataque, Vagner Love quase conseguiu finalizar novamente para o gol, mas foi desarmado pela defesa do Botafogo na sequência.

O Corinthians já tenta chegar logo de cara com Pedrinho, que arrisca de fora da área, mas Gatito faz a defesa no meio do gol.

Rolou a bola! Começa o jogo no Engenhão. Vai, Corinthians!

Fala, Coelho! 'O esquema é jogar para frente. É isso que eu vim fazer aqui hoje. Respeito a equipe adversária, mas temos que ser agressivos tanto com a bola como sem ela. Foi isso que viemos fazer aqui hoje'

As duas equipes vão entrando em campo neste momento e se perfilam para a execução do Hino Nacional Brasileiro. O jogo começa logo mais!

Thiago Fossile

Até agora tudo ajudando, Grêmio e Athletico PR empatando, Bahia perdendo. Falta a ajudinha dos times de Fortaleza contra São Paulo e Internacional. E a vitória do Corinthians, claro! O time tem que fazer a sua parte

Pensando na sequência do Campeonato Brasileiro, o Corinthians chega para o duelo contra o Botafogo com apenas um pendurado: Vagner Love. Caso receba mais um cartão amarelo, o atacante irá ficar de fora da próxima partida, contra o Avaí.

Andrei Martins

Faz tempo que não ganhamos um jogo fácil... Hoje podia ser um desses.

Os noobs jogam

Se preparem pra um jogo de sangrar os olhos

E aí, Fiel! Quais são as suas expectativas para a partida de hoje?

Uma vitória diante do Botafogo pode reaproximar o Corinthians do G6 do Campeonato Brasileiro. Atualmente, o São Paulo é o sexto colocado, com 53 pontos. Internacional e Timão aparecem com 50, sendo que todas as equipes ainda jogam neste domingo.

Retornando ao Corinthians neste domingo depois de atuar pela Seleção Olímpica, Pedrinho será observado por olheiros de um clube da Europa. Em alta no Timão e na Seleção, o jogador pode virar alvo na janela de transferências.

Além de tentar mais uma vitória com Dyego Coelho depois de dois empates, o Corinthians vai em busca do seu primeiro triunfo no Rio de Janeiro em 2019. Em quatro jogos até aqui, foram dois empates e duas derrotas.

O Botafogo também está definido e vem a campo com: Gatito Fernandez, Fernando, Gabriel, Marcelo Bevenuto e João Paulo; Cícero e Alex Santana; Igor Cássio, Rhuan, Yuri e Diego Souza.

Corinthians vem para a partida no 4-3-1-2, com dois centroavantes

Em comparação com o último jogo, diante do Internacional, quem deixa a equipe titular são os meio-campistas Ralf e Sornoza, além dos atacantes Janderson e Mauro Boselli.

Escalado! O Corinthians já está definido e vem a campo com: Cássio, Fagner, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Gabriel, Júnior Urso, Ramiro e Pedrinho; Gustavo e Vagner Love.

Com o título do torneio continental conquistado pelo Flamengo neste sábado, no entanto, o Timão voltou a fazer parte da zona de classificação e integra agora o G8, ganhando uma vaga para a pré-libertadores do próximo ano.

O Corinthians chega para o jogo deste domingo com 50 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro e segue brigando por uma classificação para a Libertadores.

A partida acontece no estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro, e começa logo mais, a partir das 18h.

Boa tarde, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje, o Corinthians enfrenta o Botafogo, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Comente a partida: Botafogo 1 x 0 Corinthians