Publicado no Fórum do Meu Timão em 23/10/2014 às 00:48

É sério, acho que ele foi abduzido e mandaram o Roberto Carlos encarnado nele, espero que mantenha esse nível, se bobear se ele continuar neste nível chegara a seleção!

Foto do perfil de Pedro Igor Freitas

Ranking: 7.750º

Pedro 269 posts

@igorfc11 em 23/10/2014 às 08:17

Antes mesmo de acertar um cruzamento ele foi convocado, imagina agora que acertou 2 e fez 1 gol em uma semana? Hahhah

Fabio Santos

Foto do perfil de Douglas Santos

Ranking: 3.355º

Douglas 914 posts

@douglas.santos73 em 23/10/2014 às 00:57

Que ele jogo bem sem duvidas! Mais seleção? Tudo bem nee quem tem fifa tem tudo kkk brinks manoo se é tua opnião aceitamos e já era!

Últimas respostas

Foto do perfil de Carlos Da Silva

@carlos.da.silva1 em 23/12/2014 às 00:53

@carlos.da.silva1 em 14/12/2014 às 14:53

Maicon se destaca, Roma vence com golaço de voleio e cola no JuventusLateral-direito joga bem e faz cruzamento para Nainggolan marcar no 1 a 0 sobre o Genoa, fora de casa. Vitória deixa time da capital a apenas um ponto do líder

Por GloboEsporte.comGênova, Itália

Facebook Twitter

O Roma aproveitou o vacilo do Juventus, neste domingo, e ficou a apenas um ponto do líder do Campeonato Italiano: com boa exibição do lateral-direito brasileiro Maicon e golaço do volante belga Nainggolan, o time da capital venceu o Genoa por 1 a 0, pela 15ª rodada.

O resultado deixou o Roma com 35 pontos, enquanto a Velha Senhora soma 34. O Genoa está na quarta posição com 26, o mesmo que o Sampdoria (terceiro) e Lazio (quinto). No próximo sábado, o time da capital recebe o Milan. Já o Genoa visita o Torino.

Neste domingo, o Roma teve uma grande chance de abrir o placar aos 29 minutos do primeiro tempo: Nainggolan foi derrubado pelo goleiro Perin na área, o juiz marcou pênalti e ainda expulsou o atleta do Genoa. Porém, Ljajic parou nas mãos do goleiro Lamanna, que defendeu a cobrança logo em sua primeira participação no jogo.

O gol da vitória foi marcado aos 39. Maicon, que foi a melhor opção de ataque do Roma durante os 90 minutos, ganhou uma dividida pela direita da área e cruzou. Nainggola, quase em cima da linha da grande área, acertou um lindo voleio, sem defesa para Lamanna. Golaço.

Já aos 47 da etapa final, o Genoa chegou a balançar a rede: Rincón, de cabeça, tocou para o gol e comemorou muito, mas o árbitro acertou ao marcar impedimento e anular a jogada. Para alívio do Roma.

@carlos.da.silva1 em 29/11/2014 às 21:50

@carlos.da.silva1 em 23/11/2014 às 16:25

@carlos.da.silva1 em 23/11/2014 às 15:49

@carlos.da.silva1 em 22/11/2014 às 02:11

@carlos.da.silva1 em 21/11/2014 às 01:58

@carlos.da.silva1 em 20/11/2014 às 12:11