Ranking: 6.234º

Rafael 388 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 20/04/2017 às 00:47
Por Rafael Rodrigo (@rafael.rodrigo3)

Pode negativar to nem ai, mais hoje ficou claro que muitos do fórum não sabe ver futebol, o Corinthians teve 4 chance no primeiro tempo, inter nenhuma, ganhando de um a zero, ia se arriscar para que? Sem correr nenhum perigo, no jogo inteiro, uma jogada deles e um gol cagado contra, depois vi muita coragem do Carille em tirar Gabriel e colocar Marquinhos, dai mais três chances claras, dai ninguém mais presta, vai entender, futebol não é só. Resultados, hoje infelizmente foi muito azar, e teve uma chance deles no finzinho e só, domingo era o melhor time hoje é o pior, estou fudido que foi eliminado, mas vamos ganhar esse paulista.

Melhor resposta

Foto do perfil de Fabio Silva

Ranking: 1.644º

Fabio 2.010 posts

@fabio.silva95 em 20/04/2017 às 00:50

A raiva não é pelo resultado em si, é como aconteceu. Jogo na mão, fez 1x0 e em vez de ir pra cima (até foi) mas cansou de perder gol, gols que em mata-mata são fatais.

Últimas respostas

Foto do perfil de Roger Silva

Ranking: 54º

Roger 19.442 posts

@roger.vinicius.silva em 20/04/2017 às 20:07

Os caras ficam falando de sinalizador mas o time deve um monte de chance de matar o jogo e não matou, deu no que deu

Foto do perfil de Silva Silva

Ranking: 190º

Silva 10.025 posts

@hellton em 20/04/2017 às 18:22

No segundo tempo o time não viu a cor da bola, o gol do inter até que demorou pra sair, abriu mão de definir a partida e esperou o adversário o tempo todo.

Foto do perfil de Guilherme Freitas

Guilherme 182 posts

@guilherme.freitas13 em 20/04/2017 às 17:57

Que eu saiba, o que importa ao final dos 90 minutos é o resultado. Ou o futebol mudou e eu não estou sabendo?

Foto do perfil de Paulo Soares

Ranking: 2.316º

Paulo 1.402 posts

@paulopulga em 20/04/2017 às 17:39

O difícil dever foi os gols perdidos, mas pelo menos criamos, o time tá melhorando, é isso ai, vai Corinthians

Foto do perfil de Eu Eu

Ranking: 998º

Eu 3.137 posts

@campina em 20/04/2017 às 11:45

Vejo futebol muito bem, esse time só sabe se defender precisa melhora e muito pra conseguir algo mais, uma coisa atacar não só se defender, além do que isso não é culpa do Carille e sim do nosso maior inimigo a diretoria, pois precisamos de melhor peças de reposição no time.

Foto do perfil de Frase Dia

Ranking: 704º

Frase 4.234 posts

@frase.dia em 20/04/2017 às 11:38

4 defesas complicadas do Cássio não contam? Só contam as nossas chances perdidas? Ai fica difícil...Gol cagado por gol cagado, o nosso também foi cagado..não foi trabalhado..o próprio Jô admitiu que errou a matada..temos que ser mais realistas e menos sonhadores...Não sei qual a dificuldade de aceitar quando o time joga mal! Barcelona joga mal, Real joga mal, Bayern joga mal, Corinthians joga mal..Vc esta satisfeito com 50 jogos ganho 1X0, ? Jogar mal, é uma das possibilidades...

Foto do perfil de Lucas Junqueira

Ranking: 3.483º

Lucas 876 posts

@lucas.junqueira2 em 20/04/2017 às 11:23

Para mano.

O time em TODOS os jogos faz 1 a 0 e recua, você falou de não se arriscar, não é arriscar, é matar o jogo sabendo que 1 a 1 vai pra pênaltis e que qualquer outro empate era classificação dos caras, o time tem que matar o jogo, ainda mais porque nos pênaltis nossos jogadores tremem e o Cássio não é pegador de pênalti.

Aí ele vai e põe a pior contratação dos últimos 10 anos em campo que é esse Clayton, jogador que tropeça na bola, que erra passe a rodo, que mata contra-ataque, que chapa uma bola quicando achando que é o Messi, que perde gol embaixo da trave, ele é o pior.

Outra coisa, tá na hora do Carille desistir do MG, ele é um lixo, jogador que jogou bem 6 meses da carreira.

@mardito em 20/04/2017 às 10:49

Concordo contigo, mas é o tipo de jogo que um gol para qualquer um dos lados complicaria a vida do outro! Do mesmo jeito que ele fizeram o gol e levaram para os pênaltis, nós poderíamos ter matado o jogo no 2º tempo. Chances nós tivemos, mas faltou calma para finalizar. Perdemos diversos contra ataques...!

Se sabemos que a maldição dos pênaltis esta conosco, teríamos que ter tentado mais matar o jogo nos 90 minutos!