Foto do perfil de Vitor

Vitor 190 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 30/07/2017 às 18:06
Por Vitor Vinícius (@vitor.vinicius.da.si)

O time não fez um bom segundo tempo, mas eu duvido que o Flamengo jogaria dessa forma se tivesse voltado perdendo por 2x0

Obs: Giovanni Augusto não pode jogar e Pedrinho no lado esquerdo é desperdício

Foto do perfil de Pablo Nunes

Pablo 2 posts

@pablo.nunes6 em 30/07/2017 às 19:35

O mais engraçado é que não é o primeiro jogo que o Flamengo vem sendo beneficiado pela arbitragem, são erros grotescos que vem aliviando o time do Flamengo de uma derrota. Se fosse ao contrario, no caso o Corinthians sendo o beneficiado estariam dizendo que o campeonato está sendo manchado. Todo ano são os mesmo erros da parte da arbitragem e nada é feito, não tem punições, não existe um melhoria na qualificação do mesmo e fica assim todo ano os mesmo erros.

Agora sobre o jogo, tivemos um ótimo primeiro tempo e mesmo com o gol mal anulado o Flamengo sentiu o gol e o Corinthians aproveitou e continuou pressionando até chegar ao segundo gol. Porém o time caiu de rendimento apos a saída do Marquinhos Gabriel para entrada do Giovanni Augusto, que pra mim é menos um em campo quando ele entra, o cara não tem vontade, erros infantis, poderia ter entrado com Paulo Roberto improvisado jogando pelas pontas junto ao lateral, e Pedrinho é um garoto que tem muito futuro, mas jogando na função do Romero ele não rende, mas está bom apesar do empate roubado estamos invictos e seguimos como líder.

@zinhoo em 30/07/2017 às 19:08

Arbitragem do Brasil da nojo, e vergonhoso, e ainda tem arbitro infelismente que vai pra copa, é vergonhoso, e nojento, desanima, todo jogo o Jô tem que fazer 2 dois gols pra valer um pra essa merdice de arbitragem, nojooooooooo...

@rsavio em 30/07/2017 às 18:59

Foi o Eric Faria que falou que estava impedido.

Foto do perfil de Bob Cruz

Ranking: 1.275º

Bob 2.511 posts

@bobsany em 30/07/2017 às 18:55

Concordo, mas no segundo tempo, o Timão deixou de jogar, devo esse empate ao gol anulado, junto ao segundo tempo medíocre.

Foto do perfil de Giullio Piettro

Ranking: 8.504º

Giullio 226 posts

@giullio.piettro em 30/07/2017 às 18:50

E mesmo que o Flamengo viesse pra cima do Corinthians, com dois gols de vantagem o Flamengo não empataria.