Ranking: 5.324º

Gustavo 487 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 26/02/2015 às 19:59
Por Gustavo Assunção (@gustavo.assuncao)

Imagina no último jogo contra as BIXAS no morumbixa, nós já classificados e eles dependendo daquele jogo. Diríamos que pagariam 5 milhões para o pato jogar e o Timão aceitasse, nós ganharíamos das bixas porque lá é nosso salão de festa preferido e eliminamos elas da liberta kkkkkkkkkkkkk

Foto do perfil de Silvio Antonio  De  Souza

Ranking: 3.367º

Silvio 901 posts

@silvaosilvao em 27/02/2015 às 11:08

Seria snho mas juiz dar pênalti para o Corinthians aos 48 do segundo tempo seria coiusa de louco bixa selimindas

Foto do perfil de Tom Gomes

Ranking: 231º

Tom 9.029 posts

@t.o.m em 27/02/2015 às 11:07

Tomara que eles nos paguem p o Patolino jogar.

Ganharíamos um ano do Salário do Mico, fora a surra.

Foto do perfil de Gabriel Caetano

Ranking: 932º

Gabriel 3.333 posts

@biielcorinthians em 27/02/2015 às 11:00

Mais Louco seria 1x1, empate no último minuto, com a vitória elas se classificariam, mas os 48 do segundo tempo Cristian acerta um belo chute, imagina a comemoração do Cristian e os choros e a raiva das bibas kkkkk

Foto do perfil de Renato Magalhaes

Ranking: 17º

Renato 34.924 posts

@rmagalhaes em 27/02/2015 às 02:13

Seria lindo. Se estiverem precisando vencer aposto que o s'paulo paga estes 5milhoes...a pressão estará grande no cabaré da vila Sônia.

Irão arriscar tds as fichas.

Foto do perfil de Bill Corleone

Ranking: 2.453º

Bill 1.295 posts

@bill.corleone em 27/02/2015 às 00:00

Seria bom, mas seria melhor ainda eliminar a bixara na semifinal, aí seria épico!

Foto do perfil de Roger Santos

Ranking: 305º

Roger 7.532 posts

@roger.santos11 em 26/02/2015 às 22:28

Esse grupo esta complicado..pode ser que nos precisemos da vitória..

Foto do perfil de Jader Adriano

Ranking: 870º

Jader 3.494 posts

@jader.adriano em 26/02/2015 às 21:44

Você quer dzr pagar pra ele entrar em campo...Gil não deixaria ele jogar.

Foto do perfil de Felipe Castro

Ranking: 157º

Felipe 10.954 posts

@felipe.castro10 em 26/02/2015 às 21:40

São Paulo precisa da vitória para se classificar. Jogo no placar de São Paulo 0 x 0 Corinthians, aparece uma falta perto da área do Corinthians, Rogério Ceni vai bater a falta, bate para fora, o Corinthians repõe a bola rapidamente, os jogadores tocam passes certeiros e fazem o gol de empate com Rogério Ceni ainda fora do gol por conta da falta que foi bater. Conclusão: Foram eliminados por culpa do Goleirinho deles, e de quebra o tabu foi mantido no Panetone.