Ranking: 1.925º

90 1.706 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 13/05/2015 às 08:55
Por 90 minutos (@danivenasilva)

Ganhar, empatar ou perder é do jogo o que muda é a maneira que o resultado acontece.

ENTÃO VAMOS LÁ, JOGADORES!

* não trombarem no goleiro, isso vai deixar ele no chão por 5 minutos e não teremos acréscimo.

* Evite faltas com o cara de costa para o campo, é melhor um lateral do que esse tipo de falta.

* PELO AMOR DE DEUS, CHUTEIRA DEVEM SER PREPARADAS PARA O GRAMADO DA ARENA NÃO PODEMOS ESCORREGAR NOS CONTRA ATAQUES.

Tite, Tite PELO AMOR DE DEUS.

* CASO NECESSÁRIO AS SUBSTITUIÇÕES NÃO FIQUE 30 MINUTOS CONVERSANDO COM O JOGAR, EXECUTE A SUBTITUIÇÃO, ESSA DEMORA DESMOTIVA E DESCONCENTRA QUEM ESTÁ EM CAMPO PORQUE FICA PENSANDO QUE SERÁ SUBSTITUIDO.

TIMAOOOO, TIMAOOOO, TIMAOOOO, JOGAI POR NOS CORINGÃO!

Foto do perfil de João Vitor

Ranking: 2.312º

João 1.386 posts

@jvrsccp em 13/05/2015 às 10:26

'Evite faltas com o cara de costa para o campo, é melhor um lateral do que esse tipo de falta.' Isso é o que mais me irrita, palhaçada esses caras fazerem falta sendo que o adversário está de costa para o gol e não oferece risco algum. Isso me irrita, e todos cometem esse erro!

@franclin em 13/05/2015 às 10:02

Nem seria necessário ensinar, mas vemos nosso time cometer esses erros bestas sempre...

Foto do perfil de Victor Paiva

Ranking: 2.193º

Victor 1.473 posts

@vito.paiva em 13/05/2015 às 09:53

Tem outra, não recuar covardemente se o resultado estiver nos classificando...

Foto do perfil de Cleidson De Almeida E Sousa

Ranking: 79º

Cleidson 16.272 posts

@cleidson em 13/05/2015 às 09:48

'* Guerrero, pelo amor de Deus esqueça o juiz e não fique pedindo falta a todo momento isso faz com que o JUIZ marque faltas que são a favor contra o Corinthians.'

Esse para mim é o principal, Guerrero tem qualidade para meter gol, quanto menso se gastar com arbitragem mais ele rende.

Guerrero responda qualquer provocação na bola, meta gol.

Foto do perfil de Joniel Silva

Ranking: 8.420º

Joniel 230 posts

@jonni.cs em 13/05/2015 às 09:41

E na pior das hipóteses não quebrem o estádio. Por que será pior... Mas essa última não acontecerá, não pela consciência de alguns, mas sim porque ganharemos de 3 a 0. Vai Corinthians