Só eu vi?

Fórum do Corinthians
Tópico popular Entenda as regras

Daniel #148 @danielcorinthiano em 09/08/2015 às 21:57

No lance que os bambis estão reclamando de pênalti, logo apos a cobrança da falta, o jogador dos bambis empurra o Danilo e cabeceia a bola, falta clara, aposto que ninguém da imprensa vai falar, né.

1.254 visualizações e 30 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhores respostas

Lincoln Garcia Silva #1.919 @liencoln em 09/08/2015 às 22:17

Ao menos na ESPN mostrou que no segundo amarelo do Felipe nem falta foi

Théron Zamboni #9.518 @theron em 10/08/2015 às 00:18

O autor do gol do SP nem era pra estar em campo. Nunca vi efeito suspensivo pra 2 jogos

Últimas respostas

Daniel Santos Suzarte #148 @danielcorinthiano em 10/08/2015 às 11:40

Bem lembrado.

Publicidade

Maria Das Graças #2 @gracinhado.timao em 10/08/2015 às 08:46

Ridículo esse STJD de m... Que só pesa na mão para o nosso lado.

Théron #9518 @theron em 10/08/2015 às 00:18

" "

O autor do gol do SP nem era pra estar em campo. Nunca vi efeito suspensivo pra 2 jogos

Maria Das Graças #2 @gracinhado.timao em 10/08/2015 às 08:45

É complicado Thiago.

thiago #18 @thiago000 em 10/08/2015 às 01:21

" "

Eu vi isso também fikei esperando alguém comentar isso e todo mundo finge que noa ve, e a falta que expulsou o Felipe teve várias do São Paulo e ele não amarelou.

Vuaden é um trapalhao desgraçado o cara cheira confusão principalmente contra nos esse e aquele claus lá pelo amor de deus.

Maria Das Graças #2 @gracinhado.timao em 10/08/2015 às 08:44

Ridículo.

Maria Das Graças #2 @gracinhado.timao em 10/08/2015 às 08:44

Fato.

CHACAL/SC #120 @todo.poderoso.timao. em 10/08/2015 às 02:36

" " Sugiro que quando enfrentarmos os bambis, é melhor treinar a semana com 10 e já entrar com um a menos, porque sempre nós expulsam um.

Maria Das Graças #2 @gracinhado.timao em 10/08/2015 às 08:43

Dá raiva viu.

Leandro #3329 @lgermano em 10/08/2015 às 08:13

" "

Foi falta no Danilo mesmo e no lance da expulsão do Felipe ele nem falta fez!

Mas isso ninguém fala...

Maria Das Graças #2 @gracinhado.timao em 10/08/2015 às 08:43

Pois é jogar contra esses viadinhos e no Morumbixa é foda.

Lincoln #1919 @liencoln em 09/08/2015 às 22:17

" "

Ao menos na ESPN mostrou que no segundo amarelo do Felipe nem falta foi

Maria Das Graças #2 @gracinhado.timao em 10/08/2015 às 08:42

Não vi realmente.

Joaquim Junior #10.526 @joaquim.junior1 em 10/08/2015 às 08:35

Não foi nada em nenhum dos três lances.

Leandro Germano #3.329 @lgermano em 10/08/2015 às 08:13

Foi falta no Danilo mesmo e no lance da expulsão do Felipe ele nem falta fez!

Mas isso ninguém fala...