Bruno Henrique agarrado dentro da área

Fórum do Corinthians
Tópico Épico Entenda as regras

Jessé #661 @jessepotter em 13/08/2015 às 13:18

No primeiro tempo, Durval agarrou Bruno Henrique impedindo sua passagem, e depois supostamente pode o ter derrubado, sim, supostamente, porquê nem replay mostraram, o que acharam da jogada?

Quem quiser rever o lance:

Https://youtu.be/BEj7dfipaX4?t=47m27s

769 visualizações e 20 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhor resposta

Matheus Lança Silva #3.658 @matheus.lanca em 13/08/2015 às 14:21

Uma coisa que tenho notado nos jogos transmitidos pelo premier é que quando lances polêmicos contra o Timão ocorrem, não se dá tanta enfase como quando é a favor.

E aparentemente os narradores e comentaristas colocam panos quentes em algumas faltas e impedimentos.

No jogo de ontem por exemplo, enquanto ainda estava 0x0, Luciano recebeu a bola dentro da área e chutou para fora, o bandeira marcou impedimento, na imagem congelada era nítido que apenas o braço estava a frente, o que não caracteriza impedimento, mas o narrador disse que estava um pouco adianta e o comentarista William nada respondeu.

No lance em que o Wendel se machucou, William comentou que o jogador do Sport não merecia o cartão porque foi sem quer.

Que fezes de comentário é esse em que se julga a intenção do adversário?

O cara veio por cima da bola num lance lateral acertou o tornozelo do Wendel com tanta força que obrigou o Tite a substitui-lo, mas para o William o arbitro acertou ao não dar o amarelo, porque ele consegue ler a mente dos jogadores, além do mais, sem querer também é falta. E falta dura sem querer também é passível de cartão.

Posso estar sendo clubista ou até mesmo conspiracionista, mas para mim, tem algo de podre no reino da Dinamarca(Globosat).

Últimas respostas

Antonio Carlos Andrade #1.194 @andrade1977 em 13/08/2015 às 16:01

É verdade. Eu vi na hora a achei pênalti, porém o canal não repetiu o lance como fez nos outros lances. Até achei estranho eles não reprisarem o lance. Achei pênalti sem ver o replay, mas agora vou vê-lo. Se é contra o Corinthians a imprensa repete mil xs, mas como é contra o Todo Poderoso...

Publicidade

Mario Ayres #228 @marioayres em 13/08/2015 às 15:41

Manda para o Sport.

Filipe Eduardo Martins Guedes #7.076 @guedessccp em 13/08/2015 às 15:26

Willian foi um excelente capitão.. Mais um fezes de comentarista!

Gabriel Anjos #255 @thegabrianjo em 13/08/2015 às 15:24

Olha ai o lance do Luciano.

O narrador ainda disse que estava um pouquinho avançado o Luciano

Victor Paiva #265 @vicman77 em 13/08/2015 às 15:15

Na hora eu notei a flata em cima do BH, além de ser agarrado também foi derrubado e no lance do Uendel o jogador do Sport entra de sola por cima da bola, lance passível de vermelho, no mínimo amarelo e nem falta foi marcada. Isso nenhum comentarista ' imparcial ' comentou.

Matheus Barbosa #679 @bloodline em 13/08/2015 às 15:15

Por isso que assisto os jogos da arena pelos links mexicanos ou argentinos.

Matheus #3658 @matheus.lanca em 13/08/2015 às 14:21

" "

Uma coisa que tenho notado nos jogos transmitidos pelo premier é que quando lances polêmicos contra o Timão ocorrem, não se dá tanta enfase como quando é a favor.

E aparentemente os narradores e comentaristas colocam panos quentes em algumas faltas e impedimentos.

No jogo de ontem por exemplo, enquanto ainda estava 0x0, Luciano recebeu a bola dentro da área e chutou para fora, o bandeira marcou impedimento, na imagem congelada era nítido que apenas o braço estava a frente, o que não caracteriza impedimento, mas o narrador disse que estava um pouco adianta e o comentarista William nada respondeu.

No lance em que o Wendel se machucou, William comentou que o jogador do Sport não merecia o cartão porque foi sem quer.

Que fezes de comentário é esse em que se julga a intenção do adversário?

O cara veio por cima da bola num lance lateral acertou o tornozelo do Wendel com tanta força que obrigou o Tite a substitui-lo, mas para o William o arbitro acertou ao não dar o amarelo, porque ele consegue ler a mente dos jogadores, além do mais, sem querer também é falta. E falta dura sem querer também é passível de cartão.

Posso estar sendo clubista ou até mesmo conspiracionista, mas para mim, tem algo de podre no reino da Dinamarca(Globosat).

Douglas Sv #1.518 @douglas388 em 13/08/2015 às 15:12

Alguém podia postar isso no site do sport

Gabriel Anjos #255 @thegabrianjo em 13/08/2015 às 15:01

Teve um lance com Fagner no início do jogo que nem replay teve.

Essa mídia é muito vaga%@#.

Jeremias Jalkh #5.975 @jeremias.jalkh em 13/08/2015 às 15:01

Você está corretíssimo! Nesse lance do Bruno Henrique, eles nem se quer comentaram ou mostraram replay e foi nítido que Durval obstruiu a passagem do BH e NINGUÉM FALOU um 'AI' se quer... O Felipe foi expulso contra os Bambis, num lance que não houve nem falta, e ninguém 'VIU' (pois quase ninguém comentou sobre a Expulsão), Rithely foi com o pé sobre a Bola e quase torce o Tornozelo do Uendel e ninguém criticou o lance por não ser apresentado o Amarelo, no Lance no segundo tempo Diego Souza se joga e o Juiz dar Amarelo para o Gil. Só pode tá de Sacanagem né? Contra o Santos, o Lateral interceptou a Bola com a Mão dentro da área (pênalti) em um cruzamento do Uendel e ninguém 'VIU' também. Agora, na marcação do pênalti de Ontem todo mundo está Polemizando porque foi a favor do Corinthians... E o pênalti dos Bambis contra o Figueirense, foi 'mt menos penalty' e ninguém está Polemizando... ÔH Gentinha Escrota e SEM VERGONHA EIN!1 Pqp dá um Nojo!

Matheus #3658 @matheus.lanca em 13/08/2015 às 14:21

" "

Uma coisa que tenho notado nos jogos transmitidos pelo premier é que quando lances polêmicos contra o Timão ocorrem, não se dá tanta enfase como quando é a favor.

E aparentemente os narradores e comentaristas colocam panos quentes em algumas faltas e impedimentos.

No jogo de ontem por exemplo, enquanto ainda estava 0x0, Luciano recebeu a bola dentro da área e chutou para fora, o bandeira marcou impedimento, na imagem congelada era nítido que apenas o braço estava a frente, o que não caracteriza impedimento, mas o narrador disse que estava um pouco adianta e o comentarista William nada respondeu.

No lance em que o Wendel se machucou, William comentou que o jogador do Sport não merecia o cartão porque foi sem quer.

Que fezes de comentário é esse em que se julga a intenção do adversário?

O cara veio por cima da bola num lance lateral acertou o tornozelo do Wendel com tanta força que obrigou o Tite a substitui-lo, mas para o William o arbitro acertou ao não dar o amarelo, porque ele consegue ler a mente dos jogadores, além do mais, sem querer também é falta. E falta dura sem querer também é passível de cartão.

Posso estar sendo clubista ou até mesmo conspiracionista, mas para mim, tem algo de podre no reino da Dinamarca(Globosat).

Meira . #894 @pablo.meira em 13/08/2015 às 14:51

Eu vi esse lance ao vivo na Arena, mas nem juiz, bandeiras e nem (pelo visto) a imprensa viu! Paciência!

1 a 10 de 19 respostas