Hoje é 4x0 Vagner Love faz 2 um do Malcom outro Renato Augusto

Vai ganhar de 2x0 e vamos passar nos pênaltis

Foto do perfil de Myro Fiel

Ranking: 174º

Myro 10.386 posts

@psiquiatra em 26/08/2015 às 09:13

Com essa pressão em cima dos arbitros pra não marcar nem pênalti que é pênalti, tipo o contra o sport, é sonho seu esperar que o juiz expulse algum jogador do peixe ainda no primeiro tempo. Só se o jogador do peixe entra com uma moto-serra na chuteira.

Foto do perfil de Gabriel Martins

Ranking: 131º

Gabriel 12.159 posts

@gabriel.martins6 em 26/08/2015 às 09:12

F4d.ase Copa do Brasil.. Joguem sério mas sem pressão, jogam levem.. Da nada ser eliminado mas se sair que saia dignamente só isso.. Do resto tranquilo brasileirao líder e mais importante..

Foto do perfil de Paulo Sergio Gomes

Ranking: 276º

Paulo 8.004 posts

@paulogol em 26/08/2015 às 09:11

Se passar um, passa uma boiada irmão, a pressão vai ser forte. Vai Corinthians!

Foto do perfil de Robson Jesus

Ranking: 956º

Robson 3.267 posts

@robson.jesus em 26/08/2015 às 09:10

Espero que seja Lucas Lima o expulo, ele carregou o Santos último jogo.

Foto do perfil de Thiago Souto

Ranking: 176º

Thiago 10.293 posts

@thiagosouto em 26/08/2015 às 08:59

Me fale mais sobre o seu histórico em sonhos, já sonhou outras vezes? Deu certo? Conte mais sobre isso...em 2012, um dia antes do primeiro jogo da Libertadores contra o Deportivo Táchira, eu sonhei que fazíamos a final da competição com o Boca Jrs...no sonho a decisão foi para os pênaltis e o Cássio foi o herói (detalhe, na época o Cássio nem era titular do time ainda)...acabou que nem foi para os pênaltis, mas o Cássio veio a se tornar uma das principais figuras do time e a final foi de fato contra o Boca rs...coisa de louco, mas foi verdade!

Foto do perfil de Henrique Souza

Ranking: 7.463º

Henrique 283 posts

@henrique.souza25 em 26/08/2015 às 08:34

Vai ser estilo na semi do paulista, 1x0 sofrido gol do love de canela e ai aos 46 do segundo tempo, ele mesmo, Elias de fora da área indefensavel para o Vanderlei e nos pênaltis Cássio pega 2 e a gente classifica com o Love batendo