Ranking: 3.423º

José 890 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 11/03/2020 às 19:57
Por José Mateus (@4forca)

A galera aqui falando que a retranca do Simeone deu resultado contra o futebol 'bonito', porém não assistiram o jogo! Liverpool teve 15 chances reais de gol, bola na trave, não deixou o Atlético passar do meio campo... Passou os 90 minutos, o time do Liverpool estava quebrado fisicamente, e o Klopp ainda errou nas alterações, ainda o goleiro entregou! Um time campeão tem que saber sofrer, Tiago Nunes ganhou a Sul Americana sendo massacrado na ida e na volta, Real Madrid ganhou 4 Champions depois dos 30 do segundo tempo...

Últimas respostas

Foto do perfil de Mateus Corte

Ranking: 2.291º

Mateus 1.416 posts

@mateus.corte em 12/03/2020 às 00:01

Mas convenhamos, é legal o melhor jogador da partida ser o goleiro? Algo que tem semelhança com nosso time. Essa era nossa realidade esses tempos atrás, espero que isso mude

@silva.do.palmeira em 11/03/2020 às 20:57

Jogo feio este que o Atlético Madrid prática...uma injustiça o Liverpool não tem passado quase 30 chute ao gool

@allanoliver04 em 11/03/2020 às 20:20

Sorte ajuda e muito, e Simeone teve bastante hoje.

Foto do perfil de Luciano  Gonçalves

Ranking: 1.133º

Luciano 2.785 posts

@luciano.goncalves6 em 11/03/2020 às 20:15

Correto...ultimo time que ganhou champions sem sofre muito foi o barca de guardiola...

Mais aquele time foi historico

Foto do perfil de Marcelo Soarez

Ranking: 5º

Marcelo 61.873 posts

@marcelaolhp em 11/03/2020 às 20:14

Não vejo problema de joga no estilo defensivo, ter esse tipo de tática. Faz parte do jogo. Tem time campeão assim. O que acho errado é jogar toda vez assim, ainda mais quando pega adversário menor

Eu gosto mais de uma tática ofensiva, ve goleada, mas retranca também faz parte e dá pra joga bem e ser defensivo

Não sei porque essa discussão toda

Foto do perfil de Alexandre Gil

Ranking: 2.417º

Alexandre 1.326 posts

@vampvampvamp em 11/03/2020 às 20:00

No Twitter tinha gente desmerecendo atlético pelo 'futebol feio', eu queria que o meu time praticasse esse 'futebol feio' e metesse 3 na casa do Liverpool, além de ter ganhar de 1 a 0 em casa.