Hugo 936 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/08/2021 às 04:03
Por Hugo Crosara (@hugo.crosara)

Amigos, quem assistiu sabe do que falo.

Tanto a facilidade dos gols sofridos quanto a submissão diante de um time que se quer suou a camisa para nos por na roda foram vexatórias.

A ausência de dignidade foi explícita assim como uma tática e uma escalação lógica.

Sylvinho, em nome dos tempos em que defendeu nossa lateral esquerda, peça as contas.

Você não tem carisma, nem personalidade, nem persuasão, nem currículo. Você não tem atrativos. Você não tem nada.

Os jogadores não confiam em você! Nós não confiamos em você!

Nomes mais consagrados que o seu também tiveram insucesso.

Nada pessoal, mas você é péssimo.

Foto do perfil de Esio Junior

Ranking: 2.471º

Esio 1.300 posts

@esiosalazar em 02/08/2021 às 05:34

O flamingo teve clemência e tirou o pé no segundo tempo, se eles quisessem tinham humilhado o Corinthians em plena arena

Foto do perfil de Mosqueteiro 23

Ranking: 26º

Mosqueteiro 28.894 posts

@mosqueteiro23 em 02/08/2021 às 04:40

Mérito da diretoria MANDRAKE que, no intervalo deve ter implorado para o Flamincas tirar o pé do acelerador, motivo é a retribuição do Corinthians ter tirado os pontos dos Cholorados na última partida do Brasileirão passado, também em 2009, inclusive o goleiro Felipe até aplaudiu o segundo gol de pênalti marcado por Leonardo Moura, que o Corinthians levou. Demos dois Brasileiros pros CARAS, e levamos sacodes no Maracanã e dentro da Arena Neo Química como retribuição do ' FAVORES '.

Mas que ' moral ' de nossos dirigentes MANDRAKE não, eles pediram e o Flamincas acatou o pedido, afinal o que custava a eles, a partida já estava decidida no primeiro tempo, com placar elástico,

@alexbahu em 02/08/2021 às 04:18

Pior que a derrota foi a omissão de time em campo!
Parecia um jogo treino.

Foto do perfil de Drasccp Sp

Ranking: 280º

Drasccp 8.046 posts

@drasccp em 02/08/2021 às 04:16

Quando acabou o primeiro tempo, eu já estava imaginando que terminaria uns 5x0, no mínimo. E só não foi porque eles tiraram o pé, no segundo tempo.