[GIF] Todos os gols | Corinthians x Atlético-GO - Quartas de final | Copa do Brasil 2022

Tópico Lendário Entenda as regras
Foto do perfil de Danilo

Ranking: 2.321º

Danilo 1.381 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 18/08/2022 às 00:51
Por Danilo Angelo SCCP Apoiador (@dangum)

O Coringão abriu o placar no primeiro tempo.

Após bela assitência do RA8, Gil estufou as redes, com um belo golpe de cabeça na bola.

No segundo tempo, o Corinthians voltou aceso, e logo aos 04:37 marcou o seu segundo gol na partida.

Agora contando com uma bela assistência de Róger Guedes.

Yuri Alberto marca o seu primeiro gol com a perna esquerda no SCCP e corre para os braços da Fiel, nas arquibancadas da Neo Química Arena.

Em mais um lance de perigo a favor do SCCP, RA8 em cobrança de falta, coloca a bola na cabeça do Yuri Alberto, marcando assim o seu segundo gol no jogo e o terceiro do Corinthians na partida, desta vez foi de Cabeça!

E ainda tinha mais por vir... Yuri Alberto definitivamente desencatou no Corinthians.

Marcou hatch trick e o quarto do SCCP no jogo, com mais uma bela assitência do 'homi' RA8. E que golaço digassi di passagi. Desta vez com a perna direita.

Esse garoto tem muito fundamento!

Em resumo, foi uma partida como há muito tempo não víamos o Corinthians jogar.

Yuri Alberto foi o grande destaque da jogo ao lado do RA8 e do Róger Guedes.

Fausto Vera contra o Atlético-GO, jogou como gente grande, ajudou muito na marcação e distribuiu bons passes no meio de campo.

Destaque também para a nossa defesa, composta por Fábio Santos, Fagner, Balbuena e Gil.

Fagner jogou o que sabe e mais um pouco, e é isso que esperamos do melhor lateral-direito do Brasil.

Balbuena sempre perfeito nos desarmes, palmas para o Sargento. 👏👏👏

Gil, foi perfeito na cobertura da zaga. Tanto nas investidas dos atacantes do Atlético-GO contra a meta do Cássio, quanto no ataque.

Fábio Santos foi um monstro na lateral-esquerda, jogou de terno hoje.

E é isso, meus irmãos!

Vai, Corinthians.

Foto do perfil de Luan Oliveira

Luan 122 posts

@luan.oliveira47 em 18/08/2022 às 11:47

Assistindo o jogo novamente, vi que o Corinthians criou algumas chances claras de gols e desperdiçou todas. Os gols que fizemos foram: dois de bola parada e dois de ligação direta de defesa/ataque, fato esse que é preocupante. Só conseguimos essa ligação por uma falha ENORME do sistema defensivo do Atlético GO. Ponto positivo para nosso time que aproveitou dessa fragilidade observada no primeiro tempo, porém, ponto negativo para as chances perdidas... Um time que quer ser campeão não pode perder tanto gol

@marcelo.valim em 18/08/2022 às 11:10

Raça jogaram com raça lutaram até o último minuto e isso que a torcida quer o resultado veio mais do que merecido