Publicado no Fórum do Meu Timão em 16/08/2018 às 14:11
Por Eriton Pereira (@eriton.pereira)

Fala nação, beleza?

Sei que aqui o tema é Corinthians, mas coloquei em off-topic para amenizar...é que realmente achei absurdo o que do Juiz de Santos e Cruzeiro fez...voces viram?

Faltando 4 segundos para atingir o tempo de jogo com os acréscimos do Juiz, o Gabigol (?) saiu na cara do goleiro em lance similar ao do Diego Souza contra o Cássio, e, mesmo faltando alguns segundos para atingir o acréscimo que O árbitro mesmo deu, o juiz resolveu apitar o fim do jogo..

Na boa, foi um dos roubos mais escancarados que já vi...

Se fosse contra nós, fariamos com que a carreira desse árbitro acabasse..!

Para quem é amante de futebol, basta pesquisar no YouTube que encontra o lance...

Vai Corinthians!

Foto do perfil de Cairo Rigoldi

Ranking: 3.362º

Cairo 902 posts

@cairo.rigoldi em 16/08/2018 às 16:18

https://youtu.be/RLDyGAD7eOw POLÊMICA! JUIZ TERMINA JOGO NO ATAQUE DO CORINTHIANS E GERA REVOLTA - YouTube POLÊMICA! JUIZ TERMINA JOGO NO ATAQUE DO CORINTHIANS E GERA REVOLTA - YouTube POLÊMICA! JUIZ TERMINA JOGO NO ATAQUE DO CORINTHIANS E GERA REVOLTA - FLAMENGO 1 X 0 CORINTHIANS Após cobrança de escanteio, Rodriguinho dá uma bicleta, a bo... youtu.be youtu.be

Roubado foi isso ai irmão/\

Foto do perfil de Reinaldo Guerra

Ranking: 6.832º

Reinaldo 329 posts

@reinaldo.guerra em 16/08/2018 às 16:12

Na boa, sem clubismo, achei muito mimimi..o time tem 180 minutos pra conseguir a classificação (ainda erraram todos os pênaltis), depois fica chorando por um minuto de acréscimo.

Isso é tentar desviar o foco da incompetência do time.

Foto do perfil de Guto Kaberdock

Ranking: 2.921º

Guto 1.067 posts

@luiz.volpi.nasciment em 16/08/2018 às 15:54

Pra mim foi falta antes da bicuta que a defesa deu para o Gabriel.

Parecido com o lance do Flamengo x Corinthians

A diferença é que o nosso jogador estava com a bola dominada, na área adversária e de frente para o gol.

Foto do perfil de Fábio Andrade Ribeiro

Ranking: 1.484º

Fábio 2.162 posts

@torcedor.consciente em 16/08/2018 às 15:48

Quando o juiz apitou o Gabigol não tinha saído na cara do gol (alíás nem passado do meio campo)..será que daria tempo de fazer o gol em 4 segundos?