Foto do perfil de Pedro

Pedro 6 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 21/08/2018 às 14:52
Por Pedro Cruz (@pedro.cruz1)

06/05- Corinthians 1 x 1 Ceará (Até aquele momento o Ceará não havia ganhado nenhuma partida, sequer havia marcado um gol, na partida marcada pela estreia do atacante Roger, o Timão deixou de somar dois pontos, que poderiam ser cruciais). Perdemos 2 pontos.

20/05- Sport 1 x 1 Corinthians (Em um jogo limitado tecnicamente, achamos um gol com o atacante Roger, porém no finalzinho do jogo acabamos tomando um empate, em um jogo que marcou a despedida do técnico Fábio Carille). Perdemos 2 pontos.

27/05- Internacional 2 x 1 Corinthians (Uma partida onde começamos jogando muito bem, abrindo o placar com Mateus Vital, no segundo tempo a equipe voltou a se retrancar, dando chance para os donos da casa empatarem. No último lance, o LATERAL DIREITO IMPROVISADO Mantuan falhou, e permitiu que Rossi desse números finais a partida). Perdemos 1 ponto

06/06- Corinthians 1 x 1 Santos (Clássico nunca vai ter um favorito, porém no clássico alvinegro, o Corinthians deu mais uma aula de como deixar de somar pontos em um jogo ganho, após martelar o adversário, o Timão chegou abrir o placar com Roger, porém permitiu que o lateral Victor Ferraz fizesse de cabeça (?) o gol de empate). Perdemos 2 pontos.

09/06- Corinthians 0 x 0 Vitória (Sinceramente uma das piores partidas que eu assisti esse ano, um time apático, que não deu um chute à gol em 45 minutos, no final ensaiou uma pressão mas já era tarde demais, menos dois pontos, que estão fazendo uma falta absurda). Perdemos 2 pontos.

13/06- Bahia 1 x 0 Corinthians (No último jogo antes da parada da copa, parecia que garantiríamos mais um empate, o terceiro seguido, só esqueceram de combinar com o grande jogador Mena, que fez um gol aos 45 minutos do segundo tempo, impedindo assim que somássemos ao menos um ponto antes do mundial. Ah... E só pra lembrar, não oferecemos nenhum lance de perigo nesse jogo). Perdemos 1 ponto.

04/08- Corinthians 0 x 0 Atlético PR (Que sempre encontramos dificuldades jogando contra times paranaenses não é nenhuma novidade, porém contra o Furacão, o nosso querido técnico promoveu a entrada de alguns novos jogadores, com isso perdeu entrosamento e não ofereceu nenhum perigo para o Atlético-PR). Perdemos 1 ponto.

12/08- Chapecoense 2 x 1 Corinthians (Um jogo onde ficou EVIDENTE, o quão desligado nosso time anda, começamos sufocando e fazendo 1 a 0 com o Marquinhos Gabriel, que infelizmente (sqn) nos deixou na última semana, durante o jogo, uma falha de Cássio e um gol no último lance, deixamos de somar mais um pontinho). Perdemos 1 ponto

18/08- Corinthians 0 x 1 Grêmio (No último jogo do turno, acabamos mudando três vezes de esquema durante o jogo, com isso fomos premiados... Pelo gol do Éverton, tendo em mente o esforço do grêmio, poderíamos ter saído da arena com 1 empate pelo menos, somando mais um pontinho) Perdemos 3 pontos.

Pois é meus amigos, se estivéssemos pontuados em todos estes, estaríamos hoje com 42 pontos, 1 a mais que o líder do Brasileirão, isso demonstra que um time não perde campeonato em apenas uma partida, e sim em uma sequência negativa.

Melhor resposta

Foto do perfil de Itamar Fulano

Ranking: 4º

Itamar 63.331 posts

@sr.fulano em 21/08/2018 às 16:28

ACHO QUE SUA ANALISE É MUITO MAIS PELO LADO EMOCIONAL! E ACABOU SE DEIXANDO SE LEVAR PELO CLUBISMO!

Se for mais realistas, de pés no chão o que realmente é possível se reclamar seria:

Corinthians 1 x 1 Ceará = DAVA PRA GANHAR

Dentro de casa com time limitado do Ceará tinha que ganhar.

Sport 1 x 1 Corinthians = RESULTADO NORMAL

Nunca foi fácil jogar na casa do Sport, todos os times grandes tem dificuldade, muitos contam como ter que ganhar lá por arrogância e prepotência, por ser um clube menor, mas quem acompanha futebol sabe que nesse caso e pelo time que o Corinthians tem foi um resultado normal.

Internacional 2 x 1 Corinthians = RESULTADO NORMAL

Corinthians sempre teve dificuldades lá no Beira Rio, mesmo o Inter vindo da série B o Corinthians é um time em formação.

Corinthians 1 x 1 Santos = RESULTADO NORMAL

Clássico com dois times limitados, simples assim!

Corinthians 0 x 0 Vitória = DAVA PRA GANHAR.

Vitória é muito limitado e o Corinthians jogou em casa.

Bahia 1 x 0 Corinthians = DAVA PRA EMPATAR.

Jogar na casa do Bahia também nunca foi fácil, acho que muito vai pelo mesmo preconceito de ser time pequeno achar que é fácil, mas o que esses times tem de bom é que são fortes em sua casa, Bahia é um time bem arrumado, tem suas limitações, um empate seria um bom resultado e era possível.

Corinthians 0 x 0 Atlético PR = DAVA PRA GANHAR

Atlético-PR se reorganizando com novo técnico e o Corinthians jogando em casa, era pra vencer sim.

Chapecoense 2 x 1 Corinthians = DAVA PRA EMPATAR

O time titular do Corinthians mal conseguiu vencer a Chape, então dizer que o reserva venceria seria um exagero, mas um empate era possível.

Corinthians 0 x 1 Grêmio = RESULTADO NORMAL.

Sorte que o Grêmio não estava inspirado!

Poderia ter sido uma goleada se viessem pra cima com vontade, um time pronto contra um time se reformulando e sem padrão nenhum.

Então na verdade o Corinthians só perdeu 8 pontos!