Bauru Basket 84 x 77 Corinthians - Paulista de Basquete 2019

Paulista de Basquete 2019 - Bauru Basket 84 x 77 Corinthians

Partida de futebol entre Bauru Basket 84 x 77 Corinthians nPaulista de Basquete 2019

Corinthians é superado pelo Bauru, mas mantém liderança no Paulista de Basquete

A equipe de basquete do Corinthians entrou mais uma vez em quadra pelo Campeonato Paulista, neste domingo, mas acabou derrotada. Em jogo disputado no Ginásio Panela de Pressão, o Timão perdeu para o Bauru, pelo placar de 84 a 77.

O grande destaque do Corinthians na partida foi o pivô David Nesbitt. Com 20 pontos, ele acabou sendo o cestinha da equipe e também foi bem nos rebotes, recuperando 11 bolas. Além dele, Ricardo Fischer deu nove assistências e foi o atleta com mais passes para cestas no Timão.

Apesar do resultado negativo, a equipe alvinegra segue na liderança do Grupo B, com 14 pontos conquistados. O Corinthians volta a entrar em quadra na última rodada da fase de grupos já no próximo domingo. O jogo será contra o Rio Claro e acontece no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, a partir das 11h.

A equipe inicial foi escalada por Rodrigo Carlos, que substituiu Bruno Savignani que está com a Seleção, com Ricardo Fischer, Humberto, Tracy Robinson, Wesley e Nesbitt. No banco de reservas, estavam à disposição Arthur Pecos, Fuller, Felipe Vezaro, Douglas Santos, Anthony Johnson e Teichmann.

Como foi o jogo

Com um bom começo, o Corinthians iniciou abrindo vantagem com duas cestas de três pontos de Ricardo Fischer. Acompanhando o armador, Nesbitt também anotou seis pontos nos primeiros dez minutos.

Entretanto, depois de erros no ataque, o Bauru não desperdiçou as chances e o Corinthians acabou perdendo a vantagem adquirida no começo. Depois do primeiro quarto, o placar marcava 23 a 20 para os anfitriões.

O jogo seguiu disputado no segundo quarto, com as duas equipes aproveitando as chances no ataque. Em três bolas de três pontos, com Vezaro, Fischer e Fuller, o Timão voltou a pontuar bem, mas seguia atrás no placar porque o Bauru também acertava os seus arremessos de longa distância.

Muito importante nos dois lados da quadra, Nesbitt seguiu se destacando nos rebotes e na cesta de dois pontos, mas não foi capaz de segurar a vantagem do Bauru. Com isso, a partida foi para o intervalo com o Timão perdendo por 44 a 41.

Na segunda metade da partida, porém, o Corinthians voltou um pouco desconcentrado e viu a vantagem do adversário disparar cada vez mais. Mesmo com boas cestas de Pecos, Anthony Johnson e Robinson, o Bauru abriu distância no placar e foi para os últimos dez minutos vencendo por 70 a 55.

Precisando do resultado, o Timão foi atrás de fazer muitas cestas no último quarto e até conseguiu diminuir a vantagem. Com boas infiltrações de Fischer, Pecos e Fuller, a equipe alvinegra venceu este período por 22 a 14, mas não foi suficiente para empatar o placar. Com a boa vantagem adquirida, o Bauru venceu por 84 a 77.