Emprestado pelo Corinthians, Matheus Matias estreia pelo Ceará com assistência e até gol inválido

21 mil visualizações 119 comentários Reportar erro

Matias abraça Ricardo Bueno, para quem deu assistência em goleada do Ceará no Castelão

Reprodução/Instagram

Emprestado pelo Corinthians, Matheus Matias estreou com a camisa do Ceará na noite dessa quinta-feira. O centroavante foi um dos reservas utilizados pelo técnico Lisca durante a goleada por 5 a 0 sobre o Sampaio Corrêa, no Castelão, pela primeira rodada da Copa do Nordeste. E o jovem ex-Timão, mesmo com pouco tempo para mostrar serviço, não fez feio...

Matias entrou na partida aos 34 minutos do segundo tempo, quando o Ceará já vencia pelo placar de 3 a 0. Aos 41, ele viu o goleiro adversário espalmar e a bola vir em sua direção. O atacante só empurrou para o fundo das redes, mas estava em posição irregular e teve o gol, que seria o primeiro pelo novo clube, invalidado.

Mas Matias não se deixou abater. Aos 43 minutos, enfiou bola em profundidade para o experiente Ricardo Bueno, que apenas tirou do arqueiro e anotou o quarto dos donos da casa.

O mesmo Bueno ainda anotaria o quinto, em belo lance protagonizado por Rick: deu uma caneta do goleiro Rodrigo Santos e cruzou. Matias tentou pegar de primeira, não conseguiu e viu Ricardo dar números finais à goleada.

Matheus Matias permanecerá cedido ao clube de Fortaleza até dezembro de 2019. No entanto, caso o Corinthians assim solicite, o Ceará é obrigado a devolver o centroavante imediatamente.

Revelado pelo ABC, do Rio Grande do Norte, Matias disputou apenas duas partidas oficiais pelo Timão – curiosamente, a última diante do próprio Ceará, em setembro, pelo Campeonato Brasileiro.

Confira os melhores momentos da vitória do Ceará sobre o Sampaio Corrêa

Veja mais em: Matheus Matias e Jogadores emprestados.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão