Carille derrotou todos os técnicos que passaram pelo Palmeiras desde sua efetivação no Corinthians

Fábio Carille colocou Felipão em lista cada vez maior de vítimas palmeirenses

Agências Corinthians e Palmeiras

Dois anos separam o primeiro do mais recente Dérbi de Fábio Carille à frente do Corinthians. E nesse curto período de tempo, marcado ainda por oito meses de ausência por motivos sauditas, não para de crescer a lista de comandantes palmeirenses vítimas do técnico alvinegro.

O mais novo integrante da seleta relação é Luiz Felipe Scolari. O treinador palmeirense sucumbiu diante da eficiência do Corinthians de seu colega de profissão 25 anos mais novo. Ele se junta assim a Eduardo Baptista, Cuca, Alberto Valentim e Roger Machado - esse último foi o único a perder mais de uma vez (logo três vezes).

Em resumo: todos os técnicos que passaram pelo Palmeiras nos últimos dois anos perderam para o Corinthians de Fábio Carille. O treinador alvinegro somente foi derrotado uma vez, no jogo de ida das finais do Estadual de 2018, para o Palmeiras de Roger Machado.

Alemanha dos Dérbis

Como informado já no sábado, pouco após a mais nova vitória do Corinthians sobre o Palmeiras, Carille marcou seu sétimo "gol" em seu placar virtual e particular de Dérbis. São sete vitórias e apenas uma derrota. Quem diria: Felipão foi mais uma vez vítima de um 7 a 1.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil