Auxiliar que errou no clássico entre Santos e Corinthians fará 'reciclagem'

Auxiliar que errou no clássico entre Santos e Corinthians fará 'reciclagem'

André, impedido, marcando gol ilegal que o bandeira não anulou

André, impedido, marcando gol ilegal que o bandeira não anulou

Os três impedimentos não marcados no segundo gol do Santos na vitória sobre o Corinthians no clássico deste domingo vão custar caro ao auxiliar Emerson Augusto de Carvalho. O assistente, que pertence ao quadro da Fifa, terá que passar por uma reciclagem antes de voltar a trabalhar no Campeonato Brasileiro.

Emerson Augusto de Carvalho foi afastado pela Comissão Nacional de Arbitragem (Conaf) e, segundo a entidade, deverá passar por uma reciclagem.

'Vamos tirá-lo do circuito para que não fique pressionado', disse o vice-presidente da Conaf, Manuel Serapião, em entrevista à Rádio Globo.

O presidente da Comissão Estadual de Arbitragem de São Paulo, o coronel Marcos Marinho, revelou que o auxiliar, que faz parte do quadro da Federação Paulista de Futebol (FPF), vai trabalhar em competições menores enquanto estiver afastado do Brasileirão.

'Ele precisa treinar mais e vai trabalhar em alguns jogos da quarta divisão do Paulista e na Copa Federação Paulista. Com certeza ele (Emerson Augusto de Carvalho) vai passar por um período de descanso, mas é arbitro Fifa, indicado para a Copa do Mundo, e é preciso dar crédito a ele', destacou Marinho.

Fonte: Futebol Interior

Veja Mais:

  • Representante do Timão por Drogba volta ao Brasil e se encontra com Roberto de Andrade

    Representante do Timão por Drogba volta ao Brasil e se encontra com Roberto de Andrade

    ver detalhes
  • Pedrinho e Carlinhos marcaram na partida contra o Internacional

    Corinthians supera Internacional e conquista vaga para as quartas de final da Copinha

    ver detalhes
  • Flávio Adauto é diretor de futebol do Corinthians desde outubro de 2016

    Atrapalhado, diretor do Corinthians confunde Fellipe Bastos com reforço do rival

    ver detalhes
  • Corinthians provoca Internacional após classificação na Copinha

    Corinthians provoca Internacional após classificação na Copinha

    ver detalhes

Comente a notícia:

  • 1000 caracteres restantes