Goleiro emprestado pelo Corinthians bate o carro e derruba parte de muro no Paraná

10 mil visualizações 43 comentários Reportar erro

Filipe está emprestado ao Paraná até o final da temporada

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Emprestado pelo Corinthians ao Paraná, o goleiro Filipe viveu uma situação curiosa nessa segunda-feira. Ele errou a entrada do seu prédio, bateu o carro e derrubou parte de um muro. A informação foi divulgada pelo jornal Gazeta do Povo.

Em uma das imagens divulgadas pelo jornal, enviadas por um colaborador, é possível ver Filipe encostado no carro e parte do muro em cima do veículo - veja abaixo. Segundo o Paraná, o jogador está bem e o acidente causou apenas danos materiais. Ainda segundo o clube, um problema no sensor automático do portão é que teria resultado na batida.

Filipe bateu o carro no muro do seu prédio nesta segunda-feira

Colaboração / Gazeta do Povo

Filipe tem 22 anos e é cria das categorias de base do Corinthians. Depois de ser promovido ao elenco profissional na temporada passada, ele foi emprestado ao Paraná no início deste ano para ganhar experiência. No clube paranaense, ele disputou apenas uma partida até o momento - justamente a última antes da paralisação, contra o Toledo, uma derrota por 1 a 0.

E mais: Filipe é só um dos emprestados do Corinthians. Quem volta?

Veja mais em: Filipe e Jogadores emprestados.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil