Jô exalta felicidade por gol em reestreia e já pensa no tetra do Corinthians: 'Mais três passinhos'

8.3 mil visualizações 67 comentários Reportar erro

Jô voltou com gol e boa atuação no Morumbi

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Na noite desta quinta-feira, o Corinthians bateu o Red Bull Bragantino por 2 a 0 e garantiu vaga na semifinal do Campeonato Paulista. De volta ao clube, fez sua reestreia e, na segunda etapa, subiu mais alto que a defesa para balançar as redes. Fora de ação desde o ano passado, o centroavante ressaltou a alegria pelo retorno positivo.

Feliz pela partida. Agradecer pela oportunidade de poder voltar, estar estreando e com gol. Isso é muito importante. Equipe de parabéns, nos entregamos, jogamos bem, corremos 90 minutos, agora mais três passinhos para alcançar o título desejado”, afirmou, em conversa com o Premiere, na saída do gramado.

Apesar do gol e da boa participação, foi notória a falta de ritmo de Jô, que fez sua última partida em dezembro de 2019. Pelo longo período ausente, então, o atacante viu com normalidade o cansaço na etapa final da partida.

Eu senti um pouco (cansaço), é natural, quase sete meses em atuar, mas deu para aguentar. O cansaço bateu no final, mas o empenho tem sempre que ser maior”, concluiu.

Com a classificação e provavelmente com Jô no comando de ataque, o Corinthians volta a campo neste domingo, às 19h, para encarar o Mirassol, na Arena.