Everaldo volta a marcar pelo Corinthians depois de oito meses e comemora vitória diante do Athletico

3.7 mil visualizações 98 comentários Reportar erro

Everaldo voltou a marcar pelo Corinthians depois de mais de oito meses

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

O atacante Everaldo foi autor do gol que garantiu a vitória do Corinthians por 1 a 0 na estreia de Vagner Mancini, diante do Athletico-PR. Depois de mais de oito meses sem balançar as redes, o camisa 37 comemorou a vitória.

Everaldo começou a partida no banco de reservas e foi acionado por Mancini já no segundo tempo, para entrar na vaga de Léo Natel. No último lance de jogo, o atacante recebeu belo passe de Xavier, que venceu uma dividida no meio de campo, e marcou por baixo das pernas do goleiro.

"Só agradecer a Deus, minha família que sempre esteve comigo. Eu trabalho para caramba, então é só glorificar o nome de Jesus", comemorou, em entrevista à Corinthians TV.

Com o tento desta noite, Everaldo chegou a três gols marcados pelo Corinthians. O mais recente tinha acontecido ainda em fevereiro, dia 2, no clássico contra o Santos, pelo Paulilsta. Já o primeiro tento aconteceu na vitória por 2 a 0 diante do Botafogo, pelo Brasileiro de 2019.

O gol de Everaldo também colocou fim ao jejum corinthiano de cinco jogos sem vencer. Agora, o camisa 37 e seus companheiros retornam para São Paulo para iniciar os trabalhos de olho na próxima rodada, contra o Flamengo, às 16h de domingo, na Neo Química Arena.

Veja mais em: Everaldo e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil