Sylvinho diz que oscilação do Corinthians é normal e comenta ambições do time no Brasileirão

4.5 mil visualizações 176 comentários Reportar erro

Sylvinho destacou processo de evolução do Corinthians no campeonato

Agência Corinthians

Mesmo que tenha vencido o Cuiabá por 2 a 1 na Arena Pantanal, o Corinthians saiu de campo com uma atuação pouco brilhante na noite desta segunda-feira. Depois de abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo, a equipe decaiu na etapa final e pouco ameaçou o adversário. Sobre o desempenho do time, o técnico Sylvinho enxerga a inconsistência como algo natural.

"É um processo de construção e é um processo que oscila. Performance, resultado final. É um processo e estamos lutando, dedicando muitas horas, o que é normal. Vamos nos desgastar para melhorar a performance. Faz parte do momento de construção do time", avaliou o comandante em entrevista coletiva após o jogo.

Com apenas quatro chutes a gol nos 90 minutos de bola rolando, o Timão fez sua pior partida em termos de finalização no Brasileirão contra o Cuiabá. A equipe do Mato Grosso mandou 16 bolas em direção ao gol corinthiano.

Com 17 pontos somados, o Corinthians agora ocupa a 10ª posição na tabela após 13 rodadas. As ambições do time na competição também foram assunto na coletiva de Sylvinho, levando em conta os anúncios da chegada de Renato Augusto e Giuliano como reforços.

"Nossa sequência e nosso objetivo é formar pontos, assim como era na primeira rodada. Nosso objetivo é esse. Performar, somar pontos e elevar cada vez mais o nível do nosso time na tabela", ressaltou o treinador.

Veja mais em: Sylvinho e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil