Midea 2.016 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 28/04/2021 às 07:43
Por Midea Group Verificado (@midea)

Bom dia, Fiel Torcida! Como vocês estão? HOJE TEM CORINTHIANS FEMININO!

O time mais vencedor do futebol brasileiro volta a campo nesta quarta-feira, às 20h, no Sesc Protásio Alves (Rio Grande do Sul), contra o Internacional. O Corinthians quer seguir na liderança isolada da competição e, para isso, precisa vencer o rival mesmo jogando fora de casa.

Com três vitórias em três jogos, as meninas do Timão são as únicas com 100% de aproveitamento no Brasileirão Feminino. No último domingo, venceram o Botafogo por 3 a 1, em um jogo que teve um fato, no mínimo, curioso. Perto dos 30 minutos do segundo tempo, já com todas substituições feitas, a goleira Tainá sentiu dores no joelho e teve que deixar o campo, o que levou Gi Crivelari a assumir a meta corinthiana . Em pouco mais de 15 minutos no gol, a atacante conseguiu fazer uma bela defesa.

E aí, lembra outra vez que um jogador de linha foi parar no gol do Corinthians?

Como é dia de Timão, tá liberado tomar um no final do expediente. Enquanto se prepara para o jogão da noite, use o Frigobar Preto Midea 45L para gelar suas bebidas favoritas!

Não se esqueça de seguir nossa página no Instagram para ficar por dentro de todas as novidades da Midea . Ah sim, tem mais uma coisa: o cupom de desconto TIMAONAmidea ainda está valendo. Ele confere 10% de desconto em toda nossa loja e frete grátis para Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste.

Melhores respostas

Foto do perfil de Matheus Do Nascimento Silva

Ranking: 1.948º

Matheus 1.683 posts

@matheus.corinthiano2 em 28/04/2021 às 07:47

Juro que quando li o título eu entendi : 'Vamos tomar uma goleada'?

@thiago.limano em 29/04/2021 às 06:05

Se deixar bebo todo dia, em dia de jogo o dobro! Se ganhar bebo comemorando, se perder bebo me lastimando.

Foto do perfil de Phelipi Pereira Da Silva Costa

Ranking: 50º

Phelipi 20.028 posts

@phelipi em 28/04/2021 às 21:54

4a0 que gol da Cacau, destaque esse lance Midea!

@claudiofsantos em 28/04/2021 às 19:38

O futebol femino parece outro esporte...Nao curto!

Foto do perfil de Lero Lero

Ranking: 2.169º

Lero 1.491 posts

@luiz.fernando.puckwi em 28/04/2021 às 17:58

Futebol feminino é tão empolgante quanto ir no baile e dançar com a própria irmã.

Foto do perfil de Gabriel Anjos

Ranking: 269º

Gabriel 8.075 posts

@thegabrianjo em 28/04/2021 às 15:28

Mesmo não podendo assistir o primeiro tempo do jogo de hoje, vou estar na torcida por mais uma vitória do Timão FEMININO.