Ranking: 1.717º

Marcilio 1.902 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 04/11/2017 às 22:41
Por Marcilio Albuquerque (@marcilio.albuquerque)

Estou com um pressentimento louco que o Corinthians vai acabar com as pepas, atmosfera favorável, sensação de 5x0. Estou louco?

Melhores respostas

Foto do perfil de Itamar Fulano

Ranking: 4º

Itamar 63.331 posts

@sr.fulano em 05/11/2017 às 00:04

5 a 0 eu não sei, mas acho que o Corinthians vai vencer de pelo menos 2 gols de diferença.

Mas se fizer 5 a 0, ai amigo! O time pega um embalo uma confiança, que é capais de ganhar as próximas 6 partidas.

Foto do perfil de Ana Carolina Gadelha

Ranking: 57º

Ana 1.259 posts

@anacarolinagadelha em 05/11/2017 às 01:46

Eu quero é aquele um a zero gol do cleysson aos 30 minutos do primeiro tempo, depois daí sofremos até o fim do jogo kkk já tabom. Saudades do começo quando ganhavamos de um a zero e era um sofrimento até o fim do jogo, era no tempo que estávamos com sorte, quem sabe essa sorte volte amanhã

Últimas respostas

Foto do perfil de Fábio Silva

Ranking: 3.447º

Fábio 872 posts

@fabio.silva106 em 05/11/2017 às 16:32

Tomara que o seu pressentimento esteja certo! Vai Corinthians!

Foto do perfil de Rogério Oliveira

Ranking: 357º

Rogério 6.635 posts

@rogerio.oliveira22 em 05/11/2017 às 16:20

Se hoje for 5x0 como você disse aí, eu vou considerar o maior de todos os tempos! Maior que a Libertadores de 2012.

Foto do perfil de Paulo Paulo Paulo

Ranking: 110º

Paulo 13.845 posts

@paulo.52 em 05/11/2017 às 15:11

Difícil. Mas se for de 1 x 0 eu estarei rindo à toa...

@alex.william.lemos.s em 05/11/2017 às 14:41

Sim cara você está apostando alto, mas não é impossível. Espero que acerte, hoje em dia os clássicos são disputados e o jogo fica melhor no segundo tempo. 3 pontos pra nós é o suficiente.

Foto do perfil de Rafael Ferreira

Ranking: 728º

Rafael 4.058 posts

@rafa.clp em 05/11/2017 às 14:34

Se os jogadores vierem com sangue nos olhos, e souberem aproveitar que as peppas virão pra cima porque precisam diminuir a vantagem, poderemos vencer tranquilo.

Foto do perfil de David TimÃo

Ranking: 504º

David 5.418 posts

@huracan em 05/11/2017 às 13:47

Torço pra você ter razão...mas meu palpite...timão 2 x 1 peppas...com um gol no finalzinho do 2º tempo...com emoção...hehehe...vai Corinthianssssssss...