Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Palmeiras - Brasileirão 2012

UUUUHH! Willian Arão arrisca de fora da área. Bruno joga pra escanteio

Barcos mais uma vez sai sozinho mas em impedimento

Maikon Leite cruza fechado e Júlio César tira no soco

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Iremos até os 49

Ramon sofre choque e fica no chão

AQUI NÃO! Henrique em impedimento passa por trás da zaga, dribla o goleiro mas a zaga do Timão chega junto e trava o chute. Não estava valendo nada, mas se tivesse: aqui não!

SÓ DÁ TIMÃO! Adilson protege a bola no meio de vários adversários e chuta pro gol. Bruno defende

UUUUHH! Liedson sai sozinho, na frente da linha da zaga, ele avança em direção ao gol e chuta forte. Bruno espalma pra escanteio

BOOOAA! Paulo André chega de carrinho e trava o atacante do Palmeiras

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho, que fez 2 gols, e entra Adilson

UUUHHH! Willian cabeceia quase sem ângulo e o zagueiro do Palmeiras tira em cima da linha

Mazinho, impedido, cabeceou dentro da pequena área pra fora

FALTA!!! Gilsinho dribla Fernandinho e recebe a falta

SAI ZICA! Palmeiras ataca, Maikon Leite chuta de pé esquerdo no cantinho e Júlio César faz uma boa defesa

Barcos chuta forte de fora da área, a bola bate nas redes do lado de fora. Teve até Palmeirense burro que gritou gol (eles não entendem muito de futebol)

Maikon Leite dribla, entra na área e cruza. A zaga do Timão afasta

Substituição no Corinthians! Sai Willian e entra Gilsinho

Palmeiras pressiona agora e o Corinthians deve jogar na base do contra-ataque

Palmeiras coloca Fernandinho em campo e já faz as 3 substituições

Escanteio pro Palmeiras e Valdívia desvia pra fora

ROMARINHO É O NOME DELE! Ele recebe bola na área, ginga enganando o Cicinho e bate no ângulo, a bola bate na trave e entra

UUUUHHH! Willian domina lançamento, vai em direção ao gol e chuta de esquerda de fora da área. A bola vai no meio do gol e Bruno defende

Welder faz boa jogada e cruza na área. Henrique tira de lá ela de lá. Na sequência, Willian cruza e Douglas cabeceia no meio do gol e Bruno defende

Boa jogada! Romarinho carrega a bola no meio campo e toca pra Liedson mas a zaga cheia e tira pra escanteio. Douglas bate e Bruno tira a bola da área do Palmeiras

AMARELOU! Cicinho do Palmeiras chega atrasado, por cima, e toma cartão

UUUHHH! Willian pega rebote e chuta por cima do gol

AMARELOU! Valdívia atropelou Romarinho e levou cartão

Douglas tenta pegar um rebote de primeira mas chuta mal

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

No Palmeiras, Valdívia e Maikon Leite entraram

Jogadores de Corinthians e Palmeiras voltam pro segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 7x9 Palmeiras

Posse de bola: Corinthians 49%x51% Palmeiras

Finalizações! Corinthians 8x5 Palmeiras;

Fim do primeiro tempo. Corinthians 1x1 Palmeiras

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Escanteio pro Palmeiras, a zaga tira, Cicinho pega o rebote e chuta de primeira. A bola é desviada pra mais um escanteio

Contra ataque perigoso do Corinthians mas Ramon esquece a bola e o Palmeiras recupera

Romarinho cruza, Willian bate de primeira mas chuta beeem mal

Ramon cruza na área mas Bruno defende com tranquilidade

A torcida canta: AQUI TEM UM BANDO DE LOUCO...

ROMARINHO! Na sua primeira partida como titular, ele faz DE LETRA

Corinthians faz pressão na área do Palmeiras que tira a bola de lá do jeito que dá

AMARELOU! João Vitor do Palmeiras dá carrinho parando contra-ataque do Timão e recebe cartão

Daniel Carvalho chuta, a bola desvia e sai pra escanteio

Não se entenderam Ramon toca nas costas do Douglas num passe de 3 metros.

UUUUHHHH! Welder chuta forte de longe, Bruno espalma pra escanteio

Marquinhos cruza, a bola bate no zagueiro, volta e bate na canela dele e sai. É só tiro de meta pro Palmeiras

ERROU! Douglas saiu sozinho em frente ao goleiro mas o bandeira marcou impedimento e erroneamente!

UUUUUHHH! Liedson chuta de bicicleta e acerta a trave!!!

Corinthians pressiona mas a zaga do Palmeiras chega junto e tira todas pra escanteio

Wiilian recupera a bola pro Corinthians, toca pra WIllian Arão que faz um ótimo lançamento pra Romarinho, ele só com um zagueiro pela frente não conseguiu o drible

Corinthians perde a bola no ataque, Cicinho tenta jogar rápido puxando contra-ataque, Marquinhos chega junto e Cicinho se joga e o juiz marca falta pro Palmeiras

Corinthians toca a bola no meio campo enquanto o Palmeiras marca forte

UUUHHH! Liedson rola pra trás e Willian bate no canto e obriga o goleiro deles a fazer uma grande defesa

Cicinho chutou mal e a bola sobrou pra Mazinho abrir o Placar. 1x0 pra eles

Gol do Palmeiras.

Romarinho caminha com a bola e avança em direção ao gol mas deixa a bola escapar

No primeiro ataque da porcada, Barcos já estava em impedimento

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Paulo André de volta!! Após cirurgia, Paulo André retorna como titular no jogo de hoje.

Hino nacional já tocou... os jogadores vão se cumprimentando...

Hino nacional tocando. Ja já começa a partida

jogadores do Palmeiras só sobem agora, eles vão jogar com time misto

Corinthians começa o aquecimento tocando bola no gramado.

O Pacaembu vai enchendo aos poucos: venda de ingressos foi encerrada as 12 horas de hoje.

Tá começando! Corinthians entra no gramado, acompanhado de muitas crianças!

Hoje vamos de: Julio Cesar; Welder, Wallace, Paulo André e Ramon; Marquinhos, Willian Arão e Douglas; Romarinho, Willian e Liedson

HOJE TEM CLÁSSICO! No Pacaembu, o Corinthians que está na final da Libertadores, enfrenta o Palmeiras que está na final da Copa do Brasil. Os dois times vão jogar usando os reservas

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Palmeiras