Lance a lance: Cruzeiro 2 x 0 Corinthians - Brasileirão 2012

Romarinho sofre falta de frente pro gol do Cruzeiro

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo, iremos até os 47

SAI ZICA! Martinuccio passa por trás da zaga do Corinthians, dá um toque na frente do Cássio e a bola vai devagarinho pra fora

Substituição no Corinthians! Sai Willian Arão e entra Rodinei, estreando pelo Corinthians

UUUUHH! Douglas rola pra Guilherme que na entrada da área chuta por cima do gol

Zizao corre pra um lado e pro outro e procura jogo

Zizao domina a bola de costas, gira em cima do zagueiro e bate. A bola é desviada e sai pra escanteio

AMARELOU! Thiago Carvalho deixou o pé em Edenílson. Podia ser vermelho direto!

Substituição no Corinthians! Sai Welder e entra ZIZAO!

ZIZAO VEM AÍ

CÁÁÁÁÁÁÁÁÁSSIO!! Escanteio batido, Martinuccio toca pra Léo que cabeceia dentro da pequena área e Cássio defende evitando o terceiro gol

SAI ZICA! Cruzeiro chega no ataque e cruza na área, Cássio desvia, a bola sobra pra Diego Renan que bate no gol, a bola desvia e vai pra fora

Tite chamou o Zizao! Será que agora vai?

Romarinho apanha de novo... o juiz marca a falta

Tá rolando até 'olé' da torcida do Cruzeiro. Alô Tite, tem que mexer!

Cruzeiro vai prendendo a posse de bola e segurando o placar. O Corinthians precisa fazer alguma coisa

Substituição no Cruzeiro: sai Ceará e entra Diego Renan

Edenílson consegue achar espaço na linha de fundo e cruza na área. Léo tira de cabeça

Romarinho vai pra cima da defesa, dribla e tenta cruzar mas a zaga deles corta pra lateral

O árbitro apita falta de Paulo André e o nosso zagueiro vai bater boca com o juiz, nem de longe foi falta

Romarinho dribla e cruza na área, Ceará tira de cabeça

Danilo pede pra sair e Tite chama Chiquinho pro lugar dele

Substituição no Cruzeiro: Entra Tinga e sai Willian Magrão

Gol do Cruzeiro. Martinuccio tabela com Willian Magrão e toca por cima do Cássio na saída do goleiro

Edenílson passa por 2, toca pra Romarinho que devolve mal e Edenílson perde a bola

Cruzeiro vai fazendo muitas faltas pra parar o jogo

Contra-ataque do Cruzeiro, Willian Magrão cruza, Welder corta pra lateral

CÁÁÁÁÁÁÁÁÁSSIO!! Bola na área do Timão sobra pra Douglas que chuta de direita, a bola desvia em Paulo André e Cássio faz uma grande defesa

Douglas tenta um passe bom pro Romarinho dentro da área mas Thiago Carvalho corta pra lateral

Douglas cobra escanteio a zaga afasta, a bola volta pro Douglas que cruza novamente mas dessa vez Fábio defende

UUUUHH! Douglas bate a falta por cima da barreira. Fábio espalma pra escanteio

Romarinho mais uma vez passa no meio de dois jogadores e sofre falta

Bola na área do Corinthians, Cássio sai de soco, a bola ia sobrar na cabeça do Martinuccio

Welder cruza na área mas cruza fraco e a bola fica nas mãos do goleiro Fábio

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos virar esse jogo!

Corinthians vai voltando para o segundo tempo

1, 2, 3.. coloca o Chinês! Sem disputar mais nada no campeonato, Tite deveria colocar Zizao para a tão esperada estreia!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Bolas perdidas! Corinthians 20x12 Cruzeiro

Faltas cometidas! Corinthians 8x12 Cruzeiro

Finalizações: Corinthians 7x6 Cruzeiro

Fim do primeiro tempo! Cruzeiro 1x0 Corinthians =/

Cássio tromba com Anselmo Ramon e ambos ficam no chão

Cruzeiro fica tocando a bola na defesa

UUHHHHH!! Danilo dribla na área do Cruzeiro, cruza e por pouco Edenilson não marca

Agora o Cruzeiro faz o Corinthians de bobinho no meio campo, e o time está aceitando

Recuo mal feito para Cássio, que tira para lateral para evitar o perigo

Martinuccio faz falta em Guilherme Andrade que fica sentindo no meio campo

Danilo tabela com Romarinho na intermediária, que viaja, e bate fraco, longe do gol cruzeirense

Everton arrisca um chute de fora da área e a bola vai direto pra fora

Corinthians trabalha bastante a bola na área mas na hora de cruzar, Welder usou força demais e a bola foi direto pra lateral

Marcelo Oliveira bate de fora da área, Cássio defende bem

Edenilson puxa contra-ataque, passa por 2 e cruza mas não tinha ninguém pra disputar a bola na área

Falta feia em cima do Welder, o juiz mais uma vez não deu cartão!

UUUHHH! Cruzamento na área, Danilo cabeceia por cima do gol

Substituição no Cruzeiro: Sai Montillo e entra Souza

Montillo sente dores na coxa na hora de correr, fica no chão e sai de maca

Escanteio batido, a bola sobra pro Corinthians que toca na área até que Willian Arão bate rasteiro direto pra fora

Douglas cobra, a zaga do Cruzeiro cabeceia pra fora. É escanteio pro Timão

Romarinho faz boa jogada , dribla 2 e sofre falta

Errou! Romarinho domina a bola no peito mas o bandeirinha apitou falta

Escanteio pro Cruzeiro, a bola foi na cabeça do Martinuccio que felizmente não conseguiu finalizar

Lançamento pra Martinuccio, Cássio sai do gol e antecipa o passe

Gol do Cruzeiro. Cruzamento pela esquerda, Anselmo Ramon chutou sozinho dentro da área

Contra-ataque pro Corinthians e Thiago Carvalho para na falta. Cabia um cartão

SAI ZICA! Ataque do Cruzeiro, Everton domina a bola na área e chuta de esquerda. A bola passa a direita do gol do Timão

Ataque do Corinthians, Danilo chuta de fora da área mas pega mal na bola que vai direto pra fora

Montillo caminha com a bola, toca pra Ceará que cruza na área. Martinuccio domina no peito e dá um balão pra cima esquisito. Cássio defende sem problemas

UUUUHHHH! Romarinho tabela com Douglas e chuta de pé esquerdo. A bola vai no canto mas vai fraca e o goleiro defende

Fábio sai jogando errado, Edenilson ganha a bola e tenta um drible mas acaba perdendo pro zagueiro. Ele ia sair na cara do gol

Cruzeiro toca a bola no campo de ataque mas a zaga do Timão não deixa de jeito nenhum ele chegarem na nossa área

Escanteio batido. Welder cobra na área e a zaga do Cruzeiro afasta

Paulo André cobra falta na área do Cruzeiro, e consegue escanteio pro Timão

Em Varginha, apesar do mando do Cruzeiro, a torcida do Corinthians sobressai no estádio

Cruzeiro chega pela direita, mas Cássio defende e dá tempo para a defesa se posicionar com tranquilidade

Corinthians pôs a bola no chão e começa a tocar melhor a bola

O jogo começa truncado no meio campo

Boa jogada de Guilherme pela direita, ele cruza na área mas a zaga do Cruzeiro afasta

Corinthians toca a bola com calma, não temos pressa pra fazer o gol

Sai zica! Com 15 segundos, na saída de bola, a zaga do Corinthians deu bobeira e Cássio foi obrigado a fazer uma grande defesa

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Hoje o Corinthians joga com uma camisa em homenagem a Democracia Corinthiana!