Corinthians 3 x 2 Ituano

Lance a lance: Corinthians 3 x 2 Ituano - Paulista 2013

Acabou! Corinthians 3x2 Ituano

UUUUHH! Contra-ataque do Corinthians, Sheik vai pra cima, para e toca pra Pato que bate colocada e a bola passa pertinho do gol do Ituano

CARTÃO AMARELO! Giovanni faz falta pra matar o contra-ataque e toma cartão

Escanteio pro Corinthians, a bola sobra pra Emerson que arrisca um chute mas é travado pela zaga

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até os 48

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Yago

Jorge Henrique arrisca um chute de fora da área e a bola passa por cima do gol

CARTÃO AMARELO! Marcinho Guerreiro recebe cartão por falta na qual o juiz tinha dado vantagem pro Corinthians

Pato recebe um passe longo, domina com muita facilidade e cruza no ataque pra Sheik. Vagner sai do gol e corta pra lateral, com os pés

FELIPE! No escanteio depois do pênalti, o zagueiro sobe mais que todo mundo e desempata a partida

PERDEUUUU! Sheik bateu no cantinho mas Vagner defendeu

Emerson Sheik foi pra cobrança

É PÊNALTI PRO CORINTHIANS! Pato é derrubado na área!

Substituição no Corinthians! Sai Willian Arão e entra Giovanni

Lento, Douglas recebe passe demora pra dominar e acaba perdendo a bola

Escanteio batido, Guilherme fica com a bola e sofre falta

Romarinho perde a bola, volta pra ajudar na marcação e corta um cruzamento pra escanteio

Edenilson dá um belo lançamento pra Emerson que infelizmente escorregou e acabou perdendo a bola

Victor Hungo chega com o pé na altura da cabeça do Guilherme mas o juiz não quis saber de dar pé alto

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians e Paulinho (do Ituano) cabeceou pra fora

Lançamento pra Pato mas o bandeira deu impedimento. Parecia estar na mesma linha

Recomeça a partida, está tudo bem com o Douglas

Douglas divide com Leandro Silva e fica sentindo o tornozelo

Substituição no Ituano: sai Fernando Gabriel e entra Paulinho

Falta pro Corinthians no meio campo, todo mundo vai pra área mas Douglas cobra forte e a bola vai direto nas mão do goleiro

Jorge Henrique nesse momento joga na lateral esquerda

Emerson recebe a bola no meio campe e é atropelado por Kleiton Domingues

Cruzamento na área deles e Cléber tira mais uma

Romarinho recebe a bola de costas, gira em cima de 2 adversários mas depois toca fraco e o Ituano recupera

UUUHH! Bola cobrada na área, Pato desvia, a bola bate no zagueiro e fica viva na área mas Cléber chega primeiro e afasta

CARTÃO AMARELO! Leandro Silva faz falta em cima de Romarinho e recebe o primeiro cartão do jogo

UUUHHHH! Edenilson dá um rolinho lindo em Marcinho, cruza na área pra Pato que chuta desequilibrado e a bola bate na zaga. No rebote Guilherme chegou de trás e bateu bem pra fora

Jorge Henrique ganha a bola na defesa e sofre falta de Luciano

UUUHHH! Pato recebe de costas pro gol, fora da área, gira e bate no gol, a bola desvia na zaga e passa pertinho do gol do Ituano

UUHHHH! Na primeira bola, Pato passa por trás da defesa e recebe um passe cara a cara com o goleiro mas o goleiro saiu bem e cortou a jogada

Substituição no Corinthians! Sai Igor e entra Alexandre Pato

UUUHHH! Douglas arrisca de fora da área, a bola faz curva e vai pra fora

Escanteio pro Ituano, Fernando Gabriel bate no meio da pequena área, Cléber ganha no alto mas finaliza pra fora

Pato vem aí!

UUHHH! Jorge Henrique toca pra Douglas que arrisca de longe, a bola passa a direita do gol do Ituano

Corinthians trabalha bastante a bola no meio campo

Douglas erra um passe curto no meio campo e a torcida pega no pé dele

Substituição no Ituano: sai Patrick e entra Alisson

Que raça! Chicão corta o ataque do Ituano, a bola ia sair pra escanteio mas o Xerife chegou de carrinho e tirou pra lateral

Falta pro Corinthians, Douglas cobra na área e Vagner tira de soco

errou feio! Emerson vê Romarinho passando livre mas na hora de tocar quase erra a bola que rola devagarinho pro pé do adversário

UUHHH! Cruzamento na área, o zagueiro escorrega a bola sobra pra Romarinho mas Cléber recupera e tira a bola que sobra pro goleiro

Corinthians toca a bola no ataque e vai em busca do terceiro gol

Jorge Henrique chega atrasado e faz falta no meio campo enquanto ajudava na marcação

Romarinho ganhou a bola no meio campo e saia pro contra-ataque mas o juiz marcou falta contra o Corinthians

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 5x14 Ituano

Posse de bola: Corinthians 50% x 50% Ituano

Finalizações: Corinthians 7x3 Ituano

Fim do primeiro tempo! Corinthians 2x2 Ituano

A chuva continua muito forte e o gramado fica com mais e mais poças

ERROu! Sheik deu um passe pra Edenilson por cima da zaga, mas o bandeira deu impedimento erroneamente. Um zagueiro dava posição

Emerson pega a bola no ataque sozinho, protege da zaga e ganha a falta pro Corinthians

Jorge Henrique tenta um chute de longe mas pega mal na bola que vai pra fora fraquinha, bem longe do gol

Escanteio batido muito forte e a bola vai direto pra lateral

UUUHHH! Emerson recebe bola na área, ele tenta um chute tirando do goleiro mas a bola bate na zaga e sai pra escanteio

Romarinho dribla dois e depois é derrubado perto da área, o juiz mandou seguir

Gol do Ituano. Pqp hein. Luciano ficou livre na área após rebote e empatou a partida

Corinthians ganha escanteio. Douglas cobra forte, a bola passa pertinho da cabeça do Sheik mas a zaga do Ituano afastou

Que azar! Felipe, que já está com cabeça sangrando, toma mais uma pancada e fica no chão

GOLAÇO DO GUILHERME! De muito longe ele pega firme na bola que bate no travessão e entra

É FALTA! Sheik domina um passe de costas pro gol, Cléber chega e faz a falta

SAI ZICA! Bola batida na área do Corinthians, Vitor Hugo apareceu sozinho no segundo pau e finalizou pra fora. O bandeira já marcava impedimento

Chicão marca, ganha a bola mas o juiz marca falta. A torcida xingou muito

Muitos raios no Pacaembu, assusta até a torcida

Chicão bate a falta e a bola vai por cima do gol

É FALTA! Romarinho ia pra área mas Cambará parou na falta! É de frente pro gol

Falta pro Corinthians, Jorge Henrique cobra na área mas a bola foi fraca e a zaga do Ituano tirou com o pé

Corinthians volta a atacar, Douglas dá um bom passe pra Guilherme que passava pelo meio, mas o volante não conseguiu dominar

Cruzamento na área do Corinthians, Chicão desvia e Danilo Fernandes tira de soco

Gol do Ituano. De cabeça, Cléber empatou após cobrança de escanteio

Ataque do Corinthians, Emerson rola pra Douglas que ficaria na cara do gol, mas a bola rolou no gramado molhado e deu tempo da zaga do Ituano cortar

Já o Felipe, quando se chocou com o goleiro do Ituano acabou se machucando e se cortou. Ele está jogando com aquelas toquinhas de natação

Recomeça a partida, está tudo bem com o Jorge Henrique

Falta batida na área, Danilo sai de soco e acerta uma joelhada em Jorge Henrique que desaba no chão

Chicão chega de carrinho e o juiz marca falta contra o Corinthians

Boa marcação! O Corinthians ganha muitas bolas no campo de defesa do Ituano

EDENILSON! Romarinho dá um passe milimétrico pra Sheik que domina e cruza perfeito pra Edenilson que teve tempo de dominar e fuzilar o goleiro

Felipe foi atingido na saída do goleiro e ficou estirado no chão

Escanteio batido, a bola foi fechada e Vagner tirou de soco

UUUHHH! Guilherme ganha a bola no ataque e toca pra Emerson que na entrada da área bate forte mas Vagner espalma pra escanteio

Romarinho recupera no campo de defesa, escapa da falta, dribla e toca pra Douglas. Douglas tenta um passe pra Emerson que estava no meio de 4 zagueiros mas infelizmente a bola não passou

Falta pro Ituano, Danilo Fernandes sai de soco e afasta a bola

Corinthians ganha a bola no ataque, Romarinho recebe pela direita e tenta um passe pra Douglas ficar na cara do gol, mas a bola que toda hora para na possa, dessa vez correu muito e ficou com o goleiro