Corinthians 2 x 0 Vitória

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Vitória - Brasileirão 2013

Acabou! Corinthians 2x0 Vitória

UUUHHH! Corinthians chega mais uma vez na área do Vitória, Edenilson cruza pra trás, Ibson tenta finalizar mas chuta na zaga

UUUUHHH! Ibson toca de calcanhar pra Douglas que sai na área com a bola, tenta o chute mas a bola sai dividida pra fora

Cássioooo! Camacho bate escanteio, Gabriel cabeceia e Cássio faz uma defesa incrível!

Vitória tenta um ataque individual, chuta de longe no canto e Cássio espalma pra escanteio

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik e entra o atacante Léo

Ataque do Vitória, Vander sai por trás da zaga do Corinthians mas em impedimento

Mais um contra-ataque. Danilo chega na ponta e toca pra trás mas o Corinthians acaba perdendo a posse de bola

UUUUUHHHH! Ibson levanta pra Emerson que dentro da área chuta de primeira pra fora

Tite chama Léo, atacante que veio da base, pra conversar

O Vitória agora toca a bola com calma e já meio que desiste da partida. O Corinthians aproveita os contra-ataques pra buscar o terceiro gol

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Ibson

UUUHHHH! Guilherme cruza rasteiro, Romarinho devia na pequena área, a bola acerta o goleiro Wilson e fica com o time do Vitória

Falta pro Vitória, a bola é cobrada na área do Corinthians e Romarinho tira de cabeça

UUUHHHH! Douglas toca pra Sheik que bate da ponta da área. O goleiro espalma a bomba

Substituição no Corinthians! Sai Alexandre Pato, aplaudido, e entra Douglas

Douglas vem aí

UUUUHHH! Sheik cruza na área, Felipe cabeceia dentro da pequena área. A bola pinga no chão e sai pra fora

UUUUUHHH! Romarinho tabela com Edenilson mais uma vez, entra na área, sai de frente pro goleiro e chuta mas Wilson defende e põe pra escanteio

Pato tenta um passe pro Sheik mas Emerson não acreditava no toque e parou de correr

Pato recebe um passe pelo alto, tenta dominar mas deixa a bola escapar

Fair Play! Corinthians devolve a posse de bola pro Vitória

Vander cai no chão após uma falta do Ralf e fica estirado no gramado, logo após ele levanta e diz que está tudo bem

Ataque do Vitória em cima do Fàbio Santos, a bola é cruzada na área e Cássio defende bem

Sheik faz uma falta em Vander. Sheik já tem amarelo, ele tem que tomar cuidado

Felipe adianta a marcação, ganha a bola de Renato que dá uma bica sem querer no zagueiro do Corinthians, mas quem levou a pior foi o atacante do Vitória que ficou no chão

Público: 28 torcedores estão assistindo a vitória do Timão no Pacaembu nesse Domingo

Falta pro Vitória, Camacho bate direto pra fora

Jogada de Vander, ele vem pela ponta da área e cruza forte. A bola sai pela lateral

O jogo dá uma esfriada, o Corinthians recua fica com a bola mas não pressiona tanto

Corinthians segue atacando, Sheik tenta um levantamento pro Pato mas a zaga do Vitória afasta

CARTÃO AMARELO! Sheik recebeu cartão pela falta cometida

Emerson ajuda na marcação mas acaba fazendo uma falta em cima do Vander

Mansur se joga na área agora pra tentar ganhar um pênalti mas o juiz manda o jogo seguir

UUUHHHH! Pato conduz a bola, toca pro meio mas Guilherme pega da orelha da bola que sai pela linha de fundo

Escanteio batido, a zaga do Vitória afasta

UUUUHHH! Romarinho tabela com Edenilson, entra na área mas perde o equilíbrio e Fabrício consegue tocar pra escanteio

O Corinthians vai cruzando na área do Vitória e fica perto de fazer o terceiro gol

O técnico Caio Junior do Vitória faz uma alteração pra deixar o time mais ofensivo mas nesse momento o Corinthians que faz as jogadas mais perigosas

Ralf tenta um chute de fora da área mas dessa vez a bola explode na zaga

ALEXANDRE PATO! Bola pra um lado e goleiro pro outro! 2x0 pro Corinthians

Alexandre Pato vai pra cobrança

Pênalti! Agora sim! Juiz marca após falta em Pato que saiu livre na área do Vitória

O time do Corinthians tenta manter a posse de bola, e segue tocando sem procurar muito espaço no ataque

Corinthians continua jogando sem sofrer muitos riscos na defesa

UUUHHH! Edenilson e Romarinho atacam pela direita, Edenilson tenta rolar pra trás mas a zaga do Vitória afasta

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

FOI CLARO! Pênalti não marcado em cima do Emerson Sheik contra o Vitória, vejam a imagem

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Sheik mostra muita raiva, pois sabe que foi pênalti

ERROU O ÁRBITRO! Wilson faz pênalti claro em Sheik mas o árbitro marcar simulação do Emerson

Escanteio batido e a do Timão afasta

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians, Cássião sai mal do gol e Fábio Santos corta pra escanteio

Contra-ataque do Corinthians, Danilo não se entende com Fábio Santos e a bola fica com o Vitória

Sheik tenta um drible no ataque, a bola desvia no zagueiro e fica nas mãos do goleiro Wilson

UUUHH! Fábio Santos bate a falta e a bola vai por cima do gol do Vitória

Romarinho e Fábio Santos vão pra cobrança...

CARTÃO AMARELO! Victor Ramos leva cartão pela falta no Pato

Romarinho tenta um drible mas Victor Ramos faz mais uma falta

Romarinho tenta um passe pro Pato mas a bola corre demais e fica com o Vitória

Pato no ataque tenta rola a bola no meio mas não tinha ninguém do Corinthians lá

UUUUUHHH! Sheik dá um rolinho lindo e tenta um chute colocado mas a bola vai por cima do gol

Camacho cobra a bola na área do Corinthians e o assistente marca impedimento, com razão

Fábio Santos ganha a bola e sofre a falta, mas o juiz inverte e dá a falta a favor do Vitória

CARTÃO AMARELO! Michel leva cartão pela falta em cima do Emerson Sheik

Sheik puxa contra-ataque pro Corinthians e sofre falta dura de Michel

Pato peta a bola, tenta um drible em cima de dois mas acaba sendo desarmado

Falta batida por Fabrício, a bola passa pela barreira mas felizmente vai pra fora

Emerson ganha a bola na defesa mas o árbitro inventa uma falta. O time do Corinthians tá puto da vida com o juiz

uma pra trás! Cruzamento na área do Corinthians, Vander tenta o chute e a boal vai pra trás

Substituição no Vitória: sai Tarracha e entra Mansur

Rodrigo Tarracha se machuca e sai de maca

Escanteio batido, Sheik fica com a sobra e toca de cabeça pra Pato mas foi marcado impedimento

Romarinho bate a falta, a bola bate na zaga e sai pra escanteio

Alexandre Pato dá um belo drible e sofre falta no ataque do Timão

Sheik olha pra um lado e toca pro outro, dá um passe por trás da defesa pra Romarinho mas o goleiro Wilson saiu do gol e afastou

Rômulo dá um drible em Fábio Santos e avança em direção ao gol do Corinthians mas Guilherme recupera

Vitória toca a bola devagar... melhor pro Corinthians

Joga muito! Ralf ganha uma boa bola na defesa e sai jogando

Emerson cobra escanteio, a bola atravessa a área e Victor Ramos afasta de cabeça. No rebote Guilherme coloca novamente a bola na área mas o bandeira deu impedimento

Corinthians continua atacando. Romarinho tenta um cruzamento pra Danilo mas Cáceres devia pra escanteio

Emerson toma uma entrada dura do Gabriel e fica no chão

Nesse momento o Corinthians vai finalmente voltando ao G4

O Corinthians toca a bola mas toca a bola no ataque, diferente do que fizemos contra o Santos

O Vitória que veio pra se defender agora vai precisar atacar o Timão

RALF! Romarinho cruza, o zagueiro tira, a bola sobra pro Ralf bater de fora de área e ele FUZILOU

ERROU O ASSISTENTE! Corinthians ganha a bola na defesa, Danilo toca pra Sheik livre mas o bandeira deu impedimento. Um zagueiro do Vitória dava posição

Camacho bate escanteio, Fábio Santos desvia e Edenilson é quem tira da área do Corinthians

Gabriel tenta um cruzamento, a bola desvia em Fábio Santos e sai pela linha de fundo. É escanteio pro Vitória

Emerson domina a bola na ponta da área, tenta um cruzamento mas chuta forte demais e a bola sai pela linha de fundo

Corinthians também pressiona a zaga do Vitória que por duas vezes já teve que chutar pra lateral

Homenagem: O Corinthians joga com o nome dos pais na camisa dos jogadores

Vitória começa marcando a saída de bola do Corinthians que sai jogando dando bicão pra frente

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.