Faltam 3 minutos pro Corinthians ser campeão mais uma vez

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Paulinho no gramado, junto com os reservas levanta a camisa e grita: É campeão!

Público: 38 mil torcedores vão vendo o Corinthians vencer mais uma em cima do São Paulo

Corinthians toca a bola no ataque e vai em busca de mais um gol

O jogo esfria, o placar agregado é 4x1 pro Timão

Aloísio chuta o pé do Danilo e fica sentido dores, mas está tudo bem com ele

Luis Fabiano tenta um lançamento e a bola vai direto pra lateral

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Renato Augusto

Rodrigo Caio, que admitiu tremer contra o Corinthians recebe cruzamento e cabeceia pra fora

Lá vem o Zorro! Renato Augusto, de máscara é chamado do aquecimento

São Paulo ganha falta no ataque.

São Paulo continua tocando a bola, de boa. Parece que já aceitaram a derrota. Melhor pro Timão

Denilson arrisca um chute de fora e chuta por cima do gol do Timão

Guerrero ganha a bola no ataque mas o árbitro marcou falta contra o Corinthians

Denilson tenta um drible em cima do Edenilson e é desarmado

Aloísio bate de longe, de esquerda. A bola vai pra fora, bem pra fora

OOOLLLÉÉÉÉÉ! A torcida vai fazendo a festa no Pacaembu

E a torcida já alopra: O OOOOO FREGUÊS VOLTOU!

DANIIIIILLLOOOO! Cruzamento do Fábio Santos, Danilo cabeceia, Rogério espalma e ele mesmo pega o rebote pra fazer o segundo gol da partida

Substituição no São Paulo: entra Maicon e sai Juan

Escanteio batido, Cássio sai bem do gol e fica com a bola

Cássioooo! Lançamento pra Aloísio que dominou a bola na marca do pênalti ele chuta cara a cara com o goleiro e Cássio espalma pra escanteio

De dentro da área, o Luis Fabiano bate de esquerda, girando. A bola vai no meio do gol e Cássio defende sem espalmar

Osvaldo tenta passar pela direita mas Fábio Santos chega de carrinho e corta pra lateral

Mais um rolinho! Até o Ralf, limpa a jogada dando no meio das pernas do jogador do São Paulo

Falta pro São Paulo, mais uma vez o ataque todo ficou em impedimento e ainda chutaram em cima da zaga

Cadê a falta? Romarinho ganha a bola no ataque, tabela com Guerrero e sofre uma falta dura do Juan. O juiz não deu. A falta foi claríssima

Bola na área do São Paulo, Guerrero tenta um toque por cima da zaga pro Sheik mas a bola foi forte demais e ficou com Rogério Ceni

São Paulo tenta mais uma jogadinha de escanteio e mais uma vez faz cagada

Sheik bate o escanteio forte demais e a bola sai direto pra lateral

Corinthians continua trabalhando a bola no ataque e ganha escanteio

PERDEUUUUUU! Contra-ataque, eram 3 Corinthianos e nenhum do São Paulo. Fábio Santos com a bola na esquerda resolveu chutar no gol mas bateu fraco, rasteiro em cima do Rogério Ceni

São Paulo ataca, cruza na área do Corinthians e Paulo André afasta

O Corinthians agora diminui o ritmo da partida e prende mais a bola no ataque

Falta cobrada na área do Corinthians e a zaga fica com a bola mais uma vez

São Paulo bate a falta, Ganso ameaça e depois bate e o Lúcio do próprio time que é enganado recebendo a bola em impedimento

Fábio Santos sobe pro ataque, recebe a bola e tenta cruzar. Ele dá azar, a bola bate no Douglas e fica com ele que puxa um contra-ataque e é parado pelo Ralf. O juiz deu falta pro São Paulo

UUUHHH! Danilo tabela com Sheik, a bola acaba sobrando pra Guerrero que chega chutando forte mas bate pra forta

Mais um cruzamento na área do São Paulo. Lúcio afasta

Boa Guerrero. Sozinho no ataque eleganha a bola do Ganso, dribla 3 e cruza na área. A zaga do São Paulo afastou

Sheik dribla na ponta e toca pro meio. Guerrero faz trabalho de pivô mas não acha ninguém pra rolar a bola e o São Paulo recupera

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Substituição no São Paulo: sai Wellington e entra Aloísio

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Desarmes: Corinthians 18x15 São Paulo

Faltas cometidas: Corinthians 8x14 São Paulo

Finalizações: Corinthians 9x2 São Paulo

Fim do primeiro tempo. Corinthians jogou melhor e aumentou a vantagem conquistada no primeiro confronto

Boa, Paulo André! São Paulo ganha a bola no campo de ataque. Ganso dá um passe pra Osvaldo mas Paulo André chega primeiro e rasga a bola que explode no atacante do São Paulo e sai. É tiro de meta pro Timão

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Corinthians tenta um contra-ataque com Romarinho, Rafael Toloi consegue chegar primeiro e chuta direto pra lateral

Guerrero briga pela bola até no meio campo, a torcida aplaude a raça

Ataque do São Paulo, Luis Fabiano domina com o braço, o juiz ignora mas Deus é justo e a bola foi direto pra fora

Luis Fabiano faz falta de ataque e reclama com o bandeirinha. A torcida já chama o jogador de Luis Pipoqueiro

Escanteio pro São Paulo, eles tentam fazer uma jogada ensaiada mas Luis Fabiano completamente em impedimento cabeceia e a bola ainda vai pra fora

UUUHHH! Sheik domina a bola no ataque, Fábio Santos passa pela esquerda dando opção mas Sheik corta pro meio e bate de fora da área, a bola passa por cima do gol

Aqui tem um bando de loucos! A torcida agora inflama e canta alto...

OOOLLLÉÉÉÉÉ! O Corinthians toca rápido, Rodrigo Caio perde a linha e desce a bota no Sheik. O juiz dá a falta mas não mostra o cartão

RESULTADO JUSTO! O Corinthians estava jogando melhor, parecia que o gol do Timão era questão de tempo

ROMARINHO! Sheik dominou um lançamento longo e cruzou rasteiro na área, Guerrero chutou em cima da zaga e a bola sobra pro Romarinho abrir o placar

UUUUHHH! Romarinho cobra a bola na área, Gil desvia e a bola passa pertinho do gol do São Paulo

Eles só sabem bater! Fábio Santos tabela, sobe pro ataque e recebe mais uma falta

CARTÃO AMARELO! Danilo chega dando carrinho por trás, acerta a bola mas recebe amarelo

São Paulo mesmo precisando da vitória, não sobe muito pro ataque, melhor pro Corinthians que fica mais com a bola e vai fazendo uma boa partida

Lançamento longo pro Guerrero, a bola foi forte demais e saiu pela lateral

Osvaldo toma uma trombada do Edenilson e fica no chão, mas não foi nada demais

Corinthians toca a bola, Sheik rola pra Ralf que chuta de fora da área. A bola vai rasteira e forte no meio do gol e Rogério defende

Mais uma em cima dele! Ganso agora que derruba o Sheik. O São Paulo vai fazendo rodízio de faltas

São Paulo tenta um lançamento muito longo e a bola sai direto pra lateral

Sheik tenta uma arrancada e mais uma vez é derrubado. O São Paulo já fez 10 faltas, o Corinthians só 3

Romarinho quer jogo, tenta dribles, perde a bola, dá carrinho, reclama e está em todos os lugares do campo

O jogo dá uma esfriada, o Corinthians recua a marcação

CARTÃO AMARELO! Douglas faz mais uma falta dura em Sheik e finalmente recebe o cartão

Romarinho pega a bola na ponta da área, tenta um rolinho mas acaba sendo desarmado

São Paulo fica com a bola no meio campo meio que sem saber o que fazer, a marcação do Corinthians trabalha muito bem

E ai juiz? Lúcio dá um carrinho na área, acerta a bola, o sheik e a grama. O juiz tem a cara de pau de dar tiro de meta pro São Paulo

Corinthians continua trabalhando a bola no ataque

Osvaldo do São Paulo chuta de fora da área e a bola passa por cima do gol do Corinthians

Sheik com a bola trabalhando de pivô sofre mais uma falta de Douglas

Marcação perfeita! O Corinthians continua pressionando a saída de bola e não deixa o São Paulo atacar

UUUUHHH! Escanteio batido, Fábio Santos cruza na área, Guerrero cabeceia mas Rogério defende

UUUHHHH! Danilo arrisca de fora da área, a bola vai forte mas vai no meio do gol. Rogério mesmo assim espalma pra escanteio

De bunda no chão! Rogério Ceni vai cobrar reposição de bola e escorrega, a torcida zoa sem limites

Sheik faz boa jogada na linha de fundo, dribla várias vezes mas só fica com o lateral. A bola é cobrada na área, Danilo desvia de cabeça mas a zaga do São Paulo estava bem postada e tirou a bola de lá

Sheik recebe falta e o juiz não marca, na sequência Denilson recebe o mesmo lance e o juiz apita contra o Corinthians. A torcida está xingando com razão

São Paulo mais uma vez tenta sair jogando e erra o passe, melhor pra nós

Denilson tenta um chute de fora da área, a bola vai rasteira, fraca e sai pela linha de fundo

São Paulo começa a fazer faltas mais duras. Lúcio, sem noção, dá no tornozelo do Guerrero

Escanteio batido pelo Ganso, a bola ai forte demais e fica com o Corinthians

Wellington chuta a bola em cima do Sheik e ganha escanteio pro São Paulo

Furoouuu! Guerrero na frente da área recebe um lançamento e tenta chutar a bola pingando mas fura feio. A bola sobra pra Romarinho que corta pra um lado, corta pro outro mas não consegue cruzar e joga direto pra fora

Ralf disputa a bola no ataque com Douglas, os dois caem no chão e o árbitro não pensou duas vezes, marcou falta a favor do São Paulo

Boa jogada! Danilo passa pela esquerda, dá um passe no meio de dois zagueiros pro Emerson que arrisca de fora da área, a bola infelizmente acerta o Guerrero e sai

O São Paulo começa tocando a bola, chega no ataque mas Romarinho rouba a bola e na sequência sofre a primeira falta da partida