Corinthians 2 x 1 Capivariano

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Capivariano - Paulista 2016

Fim de jogo! Com gols de Romero e Guilherme, Timão vence o Capivariano! Valeu, Fiel!!!

Lucca recebe o passe em profundidade, dribla o zagueiro e recebe a falta. O árbitro não marca e a torcida protesta!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Zagueiro do Capivariano escorrega, Giovanni Augusto fica livre de marcação, corta o zagueiro e bate forte. O goleio Pedro Henrique faz a defesa!!!!

Giovanni Augusto toca na frente para Uendel, o lateral perde o tempo e Leandro Silva afasta para o campo de ataque

Sobe a placa! Árbitro concede quatro minutos de acréscimo. Segundo tempo vai até 49 min!

Com um jogador a menos, Corinthians sofre para ficar com a bola e vê o Capivariano gostar da partida. Giovanni Augusto recebe na direita, prende e recebe o contato de Samuel. O juiz marca falta

Lucca erra o passe no campo de ataque e comete falta no zagueiro Leandro Silva. Wagner vem buscar o jogo e tenta empatar a partida na reta final. Samuel recebe, Chico bate de fora da área e Cássio encaixa

Fagner domina na direita, parte para cima do zagueiro e tenta o cruzamento. Samuel aperta o lateral e cede o arremesso lateral pro Timão. Ele mesmo arrisca e ganha o escanteio para o Corinthians. VAAAAAAAAMOS CORINTHIANS!!!

IMPEDIMENTO! Capivariano troca passes na direita e Samuel avança pela linha de fundo. Vilson chega junto e tenta afastar, mas cede o escanteio. Na sequência, Rodolfo marca, mas o bandeirinha sinaliza impedimento

Giovanni Augusto sai com a bola dominada e toca na direita para Danilo. O meia vê a correria do camisa 17 e faz o lançamento na medida. Mas o apoiador escorrega e o goleiro Pedro Henrique encaixa com facilidade

Em cobrança de escanteio, Rogerinho coloca na grande área e Danilo faz o corte. O Capivariano pressiona, Marlon chega à linha de fundo e, desta vez, Vilson afasta o perigo

Cássio se levanta e não preocupa a comissão técnica do Corinthians. O goleiro bate o tiro de meta, Lucca fica com a sobra e toca no meio. Maycon recebe, levanta a cabeça e faz o passe em profundidade para o camisa 30, que é desarmado

Rogerinho arruma para Wagner na lateral. A bola sobra para Romão, que tenta a infiltração e recebe a dividida com o goleiro Cássio. O arqueiro corinthiano fica caído no gramado e é atendido pelo departamento médico

Rogerinho vê Cássio adiantado e arrisca a finalização de fora da área. A bola vai muito longe da meta corinthiana e o camisa 12 ganha o tiro de meta. Na sequência, Vilson sofre a falta e o juiz marca

Maguinho pede a bola na direita, Jácio erra o passe e o Corinthians ganha o arremesso lateral. Maycon e Giovanni Augusto tentam organizar o meio de campo alvinegro, que pouco fica com a bola

Lucca e Danilo trocam passes na meia esquerda. O camisa 30, pressionado, tenta o passe, a bola desvia no volante do Capivariano e o árbitro erra. Fiel torcida reclama com o juiz

Substituição no Corinthians! Sai Marlone e entra Lucca

Boa oportunidade na bola parada para o Capivariano. Marlon vem para a cobrança, bate de perna esquerda e a bola passa do lado direito do goleiro Cássio. Lucca conversa com Tite e deve entrar no jogo

Rogerinho conduz a bola no meio e toca para Maguinho. O lateral faz o cruzamento, Vilson sobe de cabeça e Cássio encaixa com facilidade. No contra-ataque, Marlone e Giovanni Augusto tabelam e a zaga do Capivariano tira

CARTÃO AMARELO! Inacreditável! Fagner avança em velocidade, corta o zagueiro e sofre a falta. Árbitro argumenta que o lateral perdeu o tempo, se jogou e depois cometeu a falta

Quase!!! Giovanni Augusto puxa o contra-ataque pela direita, corta o zagueiro e cruza rasteiro. A zaga do Capivariano afasta, mas o camisa 17 pega a sobra e chuta na entrada da área. Defensor tira mais uma!!

Capivariano pressiona e tenta o gol de empate neste momento. Corinthians tem dificuldades em sair jogando e puxar o contra-ataque em velocidade

Bola na área do Corinthians, Maguinho coloca na área e Cássio dá um soco para afastar o perigo. Marlone pega a sobra, puxa o contra-ataque, mas erra o lançamento para Giovanni Augusto

Maycon ajuda na marcação e tira para a lateral. Capivariano começa a gostar da partida e se manda ao ataque com Samuel, pelo lado esquerdo. Leandro Silva volta e toca para Marlon

Fagner ganha na defesa e tenta o passe para Danilo. Romão acompanha o lateral e tira pela linha lateral. Giovanni Augusto se posiciona no lado direito, função exercida por Romero há pouco

Maguinho avança pela direita, Viilson tenta o corte e não consegue o desarme. Capivariano tenta chegar ao gol e Cássio manda dá um chutão. O time visitante ganha o escanteio

Substituição no Corinthians! Sai Romero e entra Giovanni Augusto

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme e entra Fagner

Marlone puxa o ataque em velocidade pela esquerda, dribla Maguinho e é derrubado. O árbitro não marca falta e vê a torcida corinthiana reclamar do lance

Técnico Tite conversa com Fagner e Giovanni Augusto. O meia, que fará sua estreia pelo time corinthiano, veste a camisa 17

Cássio dá um soco na bola e assusta a torcida presente na Arena. Guilherme volta para ajudar e afasta o perigo. Giovanni Augusto vem aí!

Substituição no Capivariano! Sai Kleiton Domingues e entra Romão

EXPULSO! Edílson xinga o árbitro e é expulso de campo pelo árbitro!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Que linda jogada!!! Uendel chega até a linha de fundo e toca para Danilo. O meia faz o passe e toca na medida para Romero, que bate forte e quase marca seu segundo no jogo!!!

Vilson e Felipe trocam passes na defesa. Willians aparece e vira opção, o Capivariano aperta a saída de bola corinthiana e ganha o arremesso lateral. Samuel tenta o drible, mas Romero faz o desarme e puxa o contra-ataque

Guilherme pede a bola no meio, recebe e dá belo lançamento para Romero. O atacante tenta o domínio, mas Leandro Silva antecipa e tira o perigo. Corinthians fica com a bola

Marlone faz o desarme no campo de defesa e tenta puxar o contra-ataque. Rogerinho volta, consegue o bote e sofre a falta do camisa 8. Capivariano se manda ao ataque, Rodolfo chuta de fora da área o Timão ganha o tiro de meta

CARTÃO AMARELO! Marlon recebe o cartão por falta em Romero

GUILHERME!!!! Escanteio pro Corinthians, Marlone coloca na área e a zaga do Capivariano afasta. De primeira, Guilherme pega a sobra e conta com o desvio em Jácio pra colocar o Corinthians na frente!!!

Marlone sofre a falta de Maguinho no meio de campo e o árbitro marca. Lançamento na ponta direita, Romero tenta o domínio e a zaga. Timão ganha o escanteio

Rola a bola! Árbitro apita o início do segundo tempo de Corinthians x Capivariano. VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI TIMÃAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAO!!!!

Agora sim! Jogadores do Capivariano sobem ao gramado para a disputa do segundo tempo. Tite não promove nenhuma alteração durante o intervalo

Jogadores do Timão voltam a campo para o início do segundo tempo. Time do Capivariano ainda está no vestiário

A princípio, confusão começou por conta de uma faixa estendida pela torcida organizada

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 9 x 2 CAP; Escanteios: COR 3 x 5 CAP; Desarmes: COR 20 x 12 CAP; Impedimentos: COR 0 x 1 CAP

Fala, Romero! 'É normal isso, erros acontecerem. A gente está trabalhando muito para entrosar, graças a Deus estou chegando ao gol, que é muito importante para o atacante', disse o atacante

Fim de primeiro tempo! Com gol de Romero, Timão fica no empate em 1 a 1 com o Capivariano no primeiro tempo!

Sobe a placa! Árbitro concede um minuto de acréscimo. Primeiro tempo vai até 46min!

Guilherme toca para Danilo e o lateral Marlon tira pela linha lateral. Marlone recebe na esquerda, tenta avançar conduzindo a bola e sofre o desarme. Camisa 8 tenta recuperar a bola

Timão troca passes no campo de defesa enquanto o Capivariano ajusta a marcação. Equipe montada por Tite peca na velocidade pelos lados e precisa de entrosamento. Marlone teve a chance de marcar o segundo, mas perdeu

Guilherme dá um carrinho na intermediária e ganha a dividida. O meia tenta aparecer como opção e chamar a responsabilidade. Edílson brinca e cede a bola para o Capivariano

Willians recebe no meio e volta com Vilson. O zagueiro, cercado, faz o lançamento com sucesso para Edílson. Maycon aparece como opção e tenta organizar o meio de campo alvinegro

Escanteio para o Corinthians, Marlone coloca na pequena área e Wagner afasta o perigo. O Timão ganha mais uma cobrança, o camisa 8 cruza e desta vez Kleiton Domingues escora de cabeça. Tite pede atenção no banco

Capivariano chega com perigo na bola parada! De muito longe, Leandro Silva arrisca o chute e obriga o goleiro Cássio a acompanhar a trajetória da bola. Timão ganha tiro de meta

Guilherme ajeita para Marlone, o camisa 8 recebe na pequena área, dribla Lenadro Silva e tenta bater de carrinho. A bola sai pela linha de fundo e Romero reclama do lance. O paraguaio estava sozinho no lado direito

Rogerinho coloca na área corinthiana, Uendel sobe de cabeça e afasta. Marlone pega a sobra e tenta puxar o contra-ataque, mas o Capivariano se recompõe e obriga o camisa 8 a voltar a jogada

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Boa jogada do Corinthians!!! Em rápida transição, Romero recebe na ponta direita e bate rasteiro. A bola cruzada quase engana o goleiro do Capivariano, que vê o Timão passar com perigo do segundo gol!

Uendel se projeta pela esquerda e faz o cruzamento. O lateral Maguinho volta, faz o bloqueio e manda para a linha de fundo. Escanteio pro Timão, Marlone coloca na área e Guilherme cabeceia. Goleiro Pedro Henrique encaixa com facilidade

CARTÃO AMARELO! Everton Dias comete falta em Guilherme o árbitro não deixa passar

Vilson toca na frente para Guilherme, que é derrubado no meio de campo. Maycon aparece como opção e tenta criar as jogadas do Timão. Guilherme, atuando pela esquerda, mal toca na bola...

O Capivariano empata a partida na Arena Corinthians. Em cobrança de escanteio, Marlon sobe de cabeça e conta com o desvio de Vilson para deixar tudo igual em Itaquera. VAAAAAAI CORINTHIANS!!!

Gol do Capivariano.

Leandro Silva derruba Danilo e o juiz marca outra vez. Willians faz belo lançamento para Uendel, que tabela com Marlone, avança na área e toca na medida para Danilo. Wagner antecipa e afasta

Marlone tabela com Danilo na ponta esquerda, ginga em frente ao zagueiro, mas sofre o desarme. Capivariano tenta puxar o contra-ataque, mas Rodolfo comete falta em Uendel e o árbitro paralisa a jogada

Romero briga pela bola na ponta direita e o Capivariano ganha o tiro de meta. Zagueiro Wagner faz o lançamento, Willians ganha no meio e Marlone recebe na esquerda. O cruzamento sai e a zaga rival afasta

Cássio sai jogando com Felipe. Edílson aparece e faz boa tabela com Romero, que busca o jogo neste início de primeiro tempo. Marlone e Guilherme ainda pouco fizeram

Capivariano reclama do lance e pede pênalti. Kleiton vem para a cobrança e bate colocado, obrigado Edílson a tirar de cabeça. Time do interior de São Paulo pressionar e quer o gol de empate

Romero aparece pela direita e devolve para Felipe. Willians vem como opção, perde a bola para Rogerinho e o Capivariano chega com perigo. Marlon avança e é derrubado perto da grande área

Felipe ganha no corpo e faz o lançamento para Danilo. Kleiton Domingues recebe e faz a ligação direta com Maguinho na direita. O lateral faz o cruzamento e o Corinthians ganha o tiro de meta

Maycon comete falta no meio em cima de Rogerinho. O Capivariano tenta se mandar ao ataque, Rodolfo recebe na frente e Willians dá o bote certo. Cássio fica com a sobra

Maguinho tenta o lançamento na ponta esquerda e o Capivariano ganha o arremesso lateral. Marlone volta para ajudar na marcação, Rogerinho domina e toca para Marlon na esquerda. Boa marcação do Corinthians

Marlone avança na entrada da área, corta Wagner e é derrubado dentro da área. O camisa 8 reclama do lance, a bola sobra pra Romero e a zaga afasta. O técnico Tite vai à loucura e pede pênalti

Guilherme domina no meio e sofre a falta de Everton Dias. Vilson cobra e toca curto com Willians, principal homem de meio de campo do Timão. Danilo atua como centroavante outra vez

Kleiton Domingues troca passes com Everton Dias na intermediária. Willians recupera, Marlone aparece e sofre uma pancada no meio de campo. Árbitro não marca a falta e a Fiel reclama do lance

Edílson sai jogando e tabela com Romero, que erra a devolução. A bola volta para a zaga corinthiana com Felipe, que trabalha com Vilson. Marlone disputa na esquerda e o Capivariano ganha o lateral

Que classe! Romero dá um lindo chapéu em Marlon e se manda pela direita. Corinthians mostra superioridade técnica e aproveita o erro do Capivariano para chegar ao ataque. Guilherme pouco foi acionado

Willians sofre falta dura de Rogerinho e cai no gramado. O departamento médico do Timão atende o jogador, que reclama do lance com a arbitragem

Não é assim... Corinthians se manda ao ataque, Willians corta o zagueiro e bate de direita. O goleiro Pedro Henrique faz a defesa e a bola sobra pra Marlone, que finaliza longe do gol do Capivariano

Marlon dá belo drible em Guilherme e toca a bola para Rogerinho. O meia tenta o avanço e deixa para Rodolfo, que faz falta no zagueiro Vilson. O árbitro marca e paralisa a jogada

Novo camisa 5 do Timão, Willians é o que aparece mais no meio de campo. O meio-campista veio por empréstimo do Cruzeiro e é forte candidato à posição de primeiro volante da equipe alvinegra

IMPEDIMENTO! Perigo! Everton Dias levanta na área e Wagner sobe de cabeça. O zagueiro desvia para fora e a bola passa muito perto da trave corinthiana. Mas o árbitro já havia sinalizado o impedimento

Willians dá inicio à saída de bola corinthiana. Edílson recebe na direita, devolve mal para Felipe e o zagueiro afasta o perigo na entrada da área. Fiel aplaude o atacante paraguaio!

ROMEEEEEEERO!!! É DEEEEELEEEEEEE!!! Edílson avança pela linha lateral, arrisca o chute de fora da área e Romero, bem posicionado, pega de primeira. Belo gol do paraguaio, artilheiro do Corinthians na temporada!

Vilson sai jogando com Felipe. Edílson recebe na direita e toca no meio para Maycon, estreante da noite. Danilo tenta o domínio na frente e Maguinho fica com a bola no meio de campo

Apita o árbitro! Rola a bola para Timão x Capivariano. VAAAAAAAAI CORINTHIANS!!!

Escalação do Corinthians! Repassando, Fiel! Timão vai a campo com: Cássio; Edílson, Felipe, Vilson e Uendel; Willians; Ángel Romero, Maycon, Guilherme e Marlone; Danilo

Capitães conversam com o árbitro antes do início do duelo

Fim da execução do hino nacional. Os jogadores se cumprimentam no gramado antes de a bola rolar. Uendel puxa a fila, seguido pelo goleiro Cássio

O meia Danilo e o técnico Tite foram os jogadores mais ovacionados pela Fiel durante a divulgação da escalação. Nenhuma novidade...

O Corinthians está no gramado! Os jogadores do Timão entram no gramado para a execução do hino nacional brasileiro. O meia Marlone carrega a filha recém-nascida no colo, enquanto Felipe tem uma menininha nos braços. Coisa linda!

Coisa linda!

O lateral-esquerdo Uendel veste a braçadeira de capitão nesta noite. Foi ele o autor do gol da vitória por 1 a 0 sobre o Audax, na última quinta-feira

Mais de 22 mil ingressos foram vendidos de forma antecipada. Ainda nesta quinta, torcedores puderam adquirir entradas para os setores Norte e Sul por R$ 50 (R$ 25 a meia-entrada)

Numeração! Giovanni Augusto veste a camisa 17. Já Maycon usa a 22, que era de Marciel

Trio de arbitragem! A arbitragem de Corinthians x Capivariano é de Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza, auxiliado pelos bandeirinhas Emerson Augusto de Carvalho e Anderson José de Moraes Coelho

Sob o comando do técnico Evaristo Piza, o adversário do Timão é formado por: Pedro Henrique; Maguinho, Wagner, Leandro Silva e Marlon; Jácio, Everton Dias e Samuel; Rogerinho, Kleiton Domingues e Rodolfo

O Capivariano, por sua vez, busca a primeira vitória no Estadual. A agremiação do interior paulista estreou com empate em 2 a 2 com o Rio Claro, fora de casa, e perdeu por 2 a 0 para o Rio Claro, na Arena Capivari

Ao contrário do meia Giovanni Augusto, o atacante André não foi relacionado para o duelo. 'O que tem dessa equipe é que o Giovanni está liberado, então ele vai para o jogo. O André precisa ainda de um trabalho físico', explicou Tite

Opções no banco! No banco de reservas, Tite tem à disposição os seguintes atletas: Matheus Vidotto; Pedro Henrique e Yago; Fagner e Guilherme Arana; Bruno Henrique; Giovanni Augusto, Rodriguinho e Lucca

Escalado! No tradicional 4-1-4-1, o Corinthians vai a campo com: Cássio; Edílson, Felipe, Vilson e Uendel; Willians; Ángel Romero, Maycon, Guilherme e Marlone; Danilo

A tendência é de que Yago, Fagner, Bruno Henrique, Elias, Rodriguinho e Lucca retornem à equipe no Majestoso, o primeiro desde a goleada por 6 a 1 do Timão, em novembro do ano passado

Os recém-chegados Willians e Guilherme fazem seu primeiro jogo entre os titulares, enquanto Vilson e Marlone puderam começar o empate sem gols com o Fort Lauderdale Strikers (EUA), na Flórida

Além do jovem, o zagueiro Vilson, o lateral-direito Edílson, o volante Willians e os meias Guilherme e Marlone também iniciam o embate em Itaquera

A principal alteração é a saída do volante Elias, poupado devido a um trauma na perna esquerda, para a entrada do estreante Maycon, capitão e artilheiro do time vice-campeão da Copinha

Após a vitória por 1 a 0 sobre o Audax, na última quinta-feira, o técnico Tite promoveu uma série de mudanças na equipe. A ideia é poupar alguns titulares para o clássico contra o São Paulo, domingo, e a estreia na Libertadores, dia 17

Boa noite, Fiel! Iniciamos a cobertura em Tempo Real da partida entre Corinthians e Capivariano, válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista 2016. A bola rola a partir das 21h, na Arena Corinthians

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio; Edilson, Felipe, Vilson e Uendel; Willians; Romero, Maycon, Guilherme e Marlone; Danilo.

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Capivariano