Água Santa 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Água Santa 0 x 0 Corinthians - Paulista 2024

Acabou Fim de jogo no Municipal Primeiro de Maio. Água Santa 0 x 0 Corinthians. O Timão se despede do Paulistão 2024.

53' 2º Tempo

Mais um O juiz deu mais um minuto de acréscimo.

52' 2º Tempo

Alex Silva arriscou chute de fora da área e mandou para fora.

51' 2º Tempo

Por cima! Em inversão de jogo para Giovane, o atacante aproveitou vacilo da defesa e emendou o chute de fora da grande área que saiu por cima do gol.

Mandou longe Robles arriscou uma bicicleta em cobrança de escanteio do Água Santa e mandou longe do gol de Carlos Miguel.

Para fora! Jael recebe cruzamento na grande área e, livre, testou mal para o gol e a bola saiu pela trave esquerda de Carlos Miguel.

GOL DO ITUANO Ituano empata contra o São Paulo no Novelli Júnior e nesse momento vai eliminando o rival na primeira fase do Paulistão!

Em cobrança de escanteio, Carlos Miguel faz nova defesa segura em cabeçada na grande área.

+8 O juiz deu oito minutos de acréscimos! Vamos até os 53.

Que chance! Em contra-ataque do Corinthians, Arthur Sousa é acionado pelo lado esquerdo do ataque e penetrou a grande área, onde cortou a marcação e chutou para a defesa de Ygor Vinhas. Na sobra, Giovane desperdiçou o rebote. Quase o primeiro do Timão!

Léo Sena tenta passe enfiado, mas Caetano se antecipa ao ataque e recupera a bola.

Alteração no Timão Matheus França deixa o campo com cãibras para a entrada de Arthur Sousa.

Se recuperou Matheus França perde bola no ataque e recompõe até defesa para fazer o corte do contra-ataque.

Alteração Luiz Eduardo entra na vaga de Neílton no Água Santa.

IMPEDIMENTO! Impedimento confirmado pelo VAR. O possível pênalti não foi analisado.

VAR em ação O VAR está analisando o ataque do Água Santa para confirmar se houve impedimento ou não na finalização de Jael, já que houve um possível pênalti de Carlos Miguel no atacante.

IMPEDIMENTO! Raul Gustavo erra passe para Caetano, e Luan Dias aciona Jael livre. O atacante fica de frente para Carlos Miguel, mas viu o goleiro crescer em cima dele e chutou para fora! A arbitragem, porém, já tinha marcado impedimento no lance.

CARTÃO AMARELO! Luan Dias foi advertido com cartão amarelo após reclamar com a arbitragem.

Faltou alguém ali Matheus França driblou a marcação pelas pernas no lado direito do ataque do Corinthians e chutou cruzado rasteiro para a grande área, mas não tinha nenhum jogador do Timão para completar para as redes.

Matheus França cobra falta na segunda trave e Caetano se estica para fazer o desvio, mas ninguém completa na grande área.

Falta perigosa para o Timão! Matheus França sofre falta próximo da entrada da grande área. O Corinthians tem falta perigosa para cobrar.

IMPEDIMENTO! Neílton domina a bola na entrada da grande área, mas ele voltava de posição irregular e a arbitragem assinalou a infração.

Raul Gustavo fez mais um corte na tentativa de cruzamento de Alex Silva na grande área.

Para fora Em corte parcial da defesa do Corinthians, Jael ajeita de primeira para Artur, que do lado direito da grande área corinthiana bateu firme de pé direito, mas a bola saiu ao lado do gol de Carlos Miguel.

Neílton cobrou escanteio fechado e Carlos Miguel, atento, tirou de soco.

Sem bobear Em roubada de bola do Água Santa no campo de defesa do Corinthians, Luan Dias tentou nova jogada na entrada da grande área, onde limpou a marcação e arriscou o chute de esquerda, mas a finalização foi bloqueada e saiu para escanteio.

Faltou capricho Água Santa cobrou escanteio curto em jogada ensaiada e a finalização saiu fracan, cedendo contra-ataque ao Timão. Giovane acionou Matheus Araújo em profundidade, mas o passe foi forte demais e ficou para Ygor Vinhas.

Alex Silva recebe bola no lado esquerdo da defesa do Corinthians e tentou o cruzamento, mas a bola explodiu em Guilherme Biro e saiu para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Breno Bidon fez belo drible de corpo sobre Kady e foi derrubado. O árbitro deu vantagem no lance, que não foi aproveitado pelo Corinthians. Na sequência, o camisa 15 do Água Santa foi advertido com cartão amarelo.

Uh! Luan Dias recebeu na entrada da grande área, limpou a marcação e cortou para o pé esquerdo antes de bater cruzado para o gol de Carlos Miguel, que só viu a bola sair pela linha de fundo.

Saiu algo... Corinthians tentou tabela entre Bidon e Matheus Araújo na entrada da grande área, mas Ygor Vinhas levou a melhor e ficou com a bola.

Corinthians faz boa saída de bola e Biro aciona Giovane em velocidade pelo ataque. O atacante tentou o toque para sair da marcação, mas a cobertura do Água Santa fez o corte para a lateral.

Alteração Cristiano e Júnior Todinho saem para as entradas de Léo Sena e Jael.

Lento... Em contra-ataque, o Corinthians demorou para aproveitar a superioridade numérica no ataque e permitiu o Água Santa a se recompor. Matheus França foi acionado na direita e tentou passe para Léo Mana, mas a bola foi forte demais e foi para fora.

Alex Silva fez o cruzamento para a grande área do Corinthians, onde estava Raul Gustavo para fazer o corte.

Alterações no Timão Romero e Hugo deixam o campo para as vagas de Giovane e Matheus Araújo.

Hugo comete falta em Alex Silva no campo de ataque.

PA-RE-DÃO! Carlos Miguel salva o Corinthians de novo! Em cruzamento para a grande área, Júnior Todinho cabeceia livre e o goleiro do Timão faz a defesa a queima roupa.

Vem mudanças no Timão! Matheus Araújo e Giovane vão entrar no Corinthians.

Hugo erra passe no lado esquerdo do ataque e comete falta na sequência.

Guilherme Biro sofre falta no campo de defesa do Corinthians.

Carlos Miguel tenta passe para o meio-campo, mas o Corinthians não conseguiu colocar a bola no chão e devolveu a posse para o Água Santa.

Raul Gustavo se antecipa ao ataque do Água Santa em tentativa de bola enfiada e rifa a bola para o meio-campo.

Jogo retomado Luiz Flávio de Oliveira autoriza o reinício do jogo com falta a favor do Corinthians no campo de defesa.

Jogo paralisado Neílton e Carlos Miguel recebem atendimento no gramado após choque na grande área.

Confiante demais Hugo limpou a jogada na defesa, passou pela marcação e foi desarmado na sequência. No contra-ataque, o Água Santa chegou na grande área corinthiana e Ronald cruzou rasteiro, mas Carlos Miguel se esticou todo para fazer o desvio e impedir o ataque.

Carlos Miguel! Neílton cobrou falta na grande área e Robles cabeceou firme para o gol, mas Carlos Miguel fez a defesa parecer fácil e agarrou a bola.

CARTÃO AMARELO! Breno Bidon parou Ronald, que disparou em velocidade ao ataque na falta rápida, e foi advertido com cartão amarelo.

Na mão Carlos Miguel faz passe para Guilherme Biro, que domina com a mão e o árbitro marcou falta.

IMPEDIMENTO! Luan Dias ficou com a bola no corte de Bidon, mas o jogador estava em posição irregular e a arbitragem marcou o impedimento.

Breno Bidon faz corte de cabeça em tentativa de passe de Ronald no meio-campo.

Breno Bidon comete falta em Neílton no meio-campo.

Corinthians faz cruzamento para a grande área e a defesa do Água Santa afastou o perigo.

Estreia Breno Bidon faz o primeiro jogo dele como profissional do Corinthians.

Começa o segundo tempo Luiz Flávio de Oliveira autoriza o início do segundo tempo. Vamos para os 45 minutos finais no Municipal Primeiro de Maio.

Alteração Igor Henrique e Bruno Xavier deixam o campo para as entradas de Ronald e Kady.

Alterações no Timão Pedro Henrique e Gustavo Mosquito deixam o campo para as entradas de Breno Bidon e Léo Mana.

Finalizações Água Santa 8 x 2 Corinthians. CHutes a gol: 4 x 0.

Posse de bola Água Santa 45% x 55% Corinthians

No banco do Timão Bruno Lazaroni tem as seguintes opções para mexer o Corinthians no segundo tempo: Matheus Donelli, Felipe Longo, Félix Torres, Rodrigo Garro, Giovane, Pedro Raul, Breno Bidon, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Kayke, Léo Mana e Wesley.

Stenio da Silva Alves

Não importa se estamos entrando continue misto ou não o Corinthians tem o dever moral de fechar sua participação nesse campeonato apresentando um futebol melhor.

Opina aí, Fiel! O que acharam da atuação do Timão na primeira etapa?

Fim de primeiro tempo Luiz Flávio de Oliveira encerra o primeiro tempo no Municipal Primeiro de Maio. Água Santa 0 x 0 Corinthians.

52' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Bruno Lazaroni recebeu cartão amarelo por reclamação.

51' 1º Tempo

Jogo paralisado João Pedro Tchoca recebe atendimento médico no gramado após ter sofrido pisão de Luan Dias com o jogo já parado.

50' 1º Tempo

IMPEDIMENTO! Neílton recebe passe enfiado e a arbitragem marcou impedimento dele no lance.

49' 1º Tempo

Uuuh! Robles ficou com a sobra de bola na grande área após falta cobrada e arriscou um chute forte, que passou perto do gol de Carlos Miguel.

CARTÃO AMARELO! Pedro Henrique recebe cartão amarelo por reclamação.

EXPULSO! Ryan comete falta em Neílton no campo de defesa do Corinthians, recebe o segundo cartão amarelo e está expulso.

Seguro Neílton cobra falta na primeira trave e Artur desvia de cabeça, mas Carlos Miguel agarrou firme.

+3 O árbitro deu três minutos de acréscimos.

Recuou mal Matheus França recua mal para Carlos Miguel, e o goleiro tentou corrigir o lance com um carrinho, mas mandou a bola para a lateral.

Neílton cobra falta para a grande área e a defesa do Corinthians tirou o perigo.

CARTÃO AMARELO! Ryan e Cristiano são advertidos com cartão amarelo após confusão em falta marcada para o Água Santa no campo de defesa do Corinthians.

Não pode brincar aí Pedro Henrique chapelou o adversário no campo de defesa, perdeu a bola e cedeu o contra-ataque ao Água Santa. O rival, contudo, desperdiçou a chance.

Sem perigo Corinthians faz cruzamento para a grande área e a bola ficou fácil para Ygor Vinhas.

Guilherme Biro cobra escanteio e a defesa do Água Santa afastou o perigo. O Timão segue com a posse de bola.

Romero é acionado em profundidade durante contra-ataque do Corinthians e Robles chegou no momento exato para fazer o corte de carrinho sobre o paraguaio.

Água Santa faz cruzamento para a grande área e Carlos Miguel fica com a bola.

MILAGRE! Bruno Xavier mais uma vez ficou de frente para Carlos Miguel e finaliza na saída do goleiro, que ainda tocou na bola, mas ela seguiu em direção ao gol. Hugo, porém, chegou na hora certa para fazer o corte em cima da linha e evitar o gol do Água Santa

João Pedro Tchoca comete falta em Júnior Todinho na intermediária.

Matheus França tenta cruzamento com a perna esquerda para a grande área e a defesa do Água Santa afastou a bola.

Para fora! O Corinthians mais uma vez errou um passe no campo de defesa e o Água Santa recuperou a bola. Bruno Xavier foi acionado no lado esquerdo da grande área e bateu colocado de primeira, mas a finalização saiu raspando a trave de Carlos Miguel.

Artur foi alvo de inversão no lado direito da defesa do Corinthians e escorou de cabeça, mas a bola foi fácil nas mãos de Carlos Miguel.

Ryan comete falta em Bruno Xavier no lado esquerdo da defesa do Corinthians.

IMPEDIMENTO! Bruno Xavier é alvo de lançamento nas costas da defesa, conduz até a grande área e foi desarmado. O jogador, porém, estava em posição irregular.

Entortou a zaga, mas... Em roubada de bola do Corinthians no ataque, Gustavo Silva recebeu a bola no lado direito do ataque, entorta Robles na marcação e tentou o cruzamento, mas chutou muito forte e desperdiçou a jogada.

IMPEDIMENTO! Júnior Todinho é acionado em profundidade, mas a arbitragem assinalou impedimento do camisa 9 na jogada.

Passou perto Luan Dias cobrou falta por fora da barreira e a bola passou perto da trave direita de Carlos Miguel.

Falta perigosa para o rival Luan Dias fez jogada individual pelo meio-campo e sofreu falta frontal de Guilherme na entrada da grande área do Corinthians.

Ryan cometeu falta em Luan Dias na intermediária.

Jogo retomado O jogo foi retomado com falta a favor do Água Santa no campo de defesa.

Jogo paralisado Alex Silva recebe atendimento médico no gramado após cair durante dividida com Pedro Henrique.

Como assim, juiz? Pedro Henrique pressiona Alex Silva e recupera a bola no campo de ataque do Corinthians, mas Luiz Flávio de Oliveira entendeu falta do atacante corinthiano no lance.

Encaixou Em cobrança de escanteio, Igor Henrique cabeceou na segunda trave e Carlos Miguel, bem posicionado, agarrou a finalização.

Que furadas! Pedro Henrique recupera a bola no ataque e cruza para a grande área, onde estava Romero, que furou, e na sequência foi a vez de Guilherme Biro também escorregar no momento da finalização. Grande chance perdida pelo Timão.

Uh! Matheus França cobra falta na grande área e Raul Gustavo desvia de cabeça. A bola passou ao lado do gol de Ygor Vinhas.

Meu Timão responde Fausto Vera sentiu um incômodo no pé direito e foi cortado da partida.
Marcelo Costa

Porque o fausto não tá jogando?

CARTÃO AMARELO! Neílton comete falta dura em Matheus França no campo de ataque do Corinthians. O atacante foi advertido com cartão amarelo no lance.

Pedro Henrique tenta jogada individual pelo lado esquerdo da grande área, mas se atrapalhou com a chegada da marcação e perdeu a posse de bola, cedendo tiro de meta para o Água Santa.

Raspando a trave Em nova roubada de bola do Água Santa no campo de defesa do Corinthians, Bruno Xavier recebeu passe no lado esquerdo da grande área e chutou rasteiro cruzado. A finalização passou raspando a trave de Carlos Miguel.

Carlos Miguel se antecipa Carlos Miguel erra passe na saída de bola e cede contra-ataque ao Água Santa. Após tabela do ataque adversário, Bruno Xavier tentou acionar o companheiro em profundidade, mas o goleiro do Timão se antecipou e ficou com a posse.

Marcos marinho

Errando muitos passes, assim fica difícil.

Matheus França recebe passe na lateral-direita e foi desarmado por Neílton. Na sequência, João Pedro Tchoca rifou a bola.

Pedro Henrique tenta o cruzamento para a grande área, mas a bola explode na marcação do Água Santa. O Timão segue com a posse de bola.

Boa jogada Gustavo Silva fez jogada individual pelo lado direito do ataque, driblou a marcação e cruzou rasteiro para a grande área, onde a defesa do Água Santa fez o corte e afastou o perigo.

Assustou Após rebote na cobrança de escanteio, Neílton foi alvo de cruzamento na segunda trave e testou para as redes do lado de fora do gol de Carlos Miguel.

Carlos Miguel salva! Carlos Miguel evitou o primeiro gol do jogo. Após contra-ataque do Água Santa, Raul Gustavo faz o desarme no primeiro momento, mas B. Xavier recupera a bola e finaliza na grande área, obrigando o goleiro corinthiano a se esticar para fazer a defesa.

Após tabela pelo lado direito do ataque do Corinthians, Matheus França faz o cruzamento para a grande área, mas nenhum jogador do Timão chegou para completar o lance.

Foi nada Pedro Henrique é desarmado na grande área, e o ataque do Água Santa aciona Júnior Todinho em profundidade. O camisa 9 do adversário caiu após marcação de Raul Gustavo, que no entendimento de Luiz Flávio de Oliveira não cometeu infração no lance.

Júnior Todinho tentou passe enfiado para a grande área do Corinthians, mas Raul Gustavo fez a interceptação.

Pedro Henrique partiu em velocidade pelo lado esquerdo do ataque, fez o corte, encarou a marcação e foi desarmado.

Bruno Xavier tentou cruzamento para a grande área do Corinthians e Raul Gustavo fez o corte.

Primeira falta Pedro Henrique cometeu falta em Luan Dias no meio-campo.

Romero intercepta passe no meio-campo e retoma a posse de bola para o Corinthians.

Bola rolando! Começa o jogo! Bola rolando para Água Santa e Corinthians no Municipal Primeiro de Maio.

Roberto Dias

Com time reserva ou não, vamos torcer para o Timão.

Tudo pronto! Hino nacional executado. Tudo pronto para a bola rolar no Municipal Primeiro de Maio.

Hino executado Hino nacional brasileiro é executado neste momento no Municipal Primeiro de Maio.

Times em campo Água Santa e Corinthians já entram no campo do Municipal Primeiro de Maio para a execução do hino nacional.

Transmissão O jogo entre Água Santa e Corinthians será transmitido apenas por streaming. A Cazé TV, no YouTube, é a opção gratuita, enquanto o Paulistão Play, plataforma do próprio campeonato, é a alternativa paga.

Estreia O zagueiro João Pedro Tchoca faz a estreia dele neste domingo no time profissional do Corinthians.

Arbitragem Velho conhecido, Luiz Flávio de Oliveira apita o jogo. Daniel Luis Marques e Alex Alexandrino são os dois auxiliares, e Fabiano Monteiro dos Santos é o quarto árbitro. O VAR fica encarregado de Adriano de Assis Miranda.

Professor substituto Sem António Oliveira, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, o Timão será dirigido por Bruno Lazaroni na beira do campo contra o Água Santa.

Desfalques Além dos poupados, o Corinthians tem sete desfalques para o duelo. Gustavo Henrique cumpre suspensão, enquanto Raniele, Fausto Vera, Igor Coronado, Diego Palacios e Ruan Oliveira estão no DM. Paulinho, por sua vez, ainda busca melhor ritmo de jogo.

Poupados O Corinthians poupou boa parte do time titular e alguns jogadores não foram relacionados para o confronto, como os casos de Cássio, Fagner, Maycon, Raniele e Yuri Alberto.

O Corinthians confirmou a escalação para o jogo contra o Água Santa com três zagueiros.

Adversário escalado Ygor Vinhas; Alex Silva, Joilson, Robles e Artur; Cristiano; Igor Henrique e Luan Dias; Neílton, Bruno Xavier e Júnior Todinho.