Ex-Corinthians, Meia Dinélson começa a vencer a desconfiança

3.4 mil visualizações 14 comentários Reportar erro

A contratação do meia Dinélson foi vista com desconfiança por boa parte da torcida alvinegra. Muito pelo seu histórico de lesões no joelho esquerdo, ainda em 2007 quando jogava pelo Corinthians e depois lutando por quatro anos após passar por complicações na recuperação.

O jogador marcou seu primeiro gol pelo Ceará na última sexta-feira, na vitória por 4 a 2 em cima do São Caetano no Presidente Vargas, em jogada que cabeceou e contou com o desvio do zagueiro paulista FOTO: KID JÚNIOR

Depois de dois anos jogando na Ásia, em 2012, pelo Daegu da Coreia do Sul, e em 2013, pelo Tianjin Teda, ele voltou ao futebol brasileiro, ao alvinegro cearense, sempre indagado sobre suas condições físicas.

Depois de três jogos pelo Vovô - contra Palmeiras, Joinville e São Caetano - entrando sempre na etapa final, e marcando um gol na última partida, ele já começa a vencer a desconfiança. "Como fiquei fora do Brasil, no futebol asiático, que não tem muita visibilidade, ao retornar ao Ceará surgiram as dúvidas pelo tempo que passei machucado. Mas já vinha jogando há dois anos em alto nível lá, 100% recuperado. Agora, voltei para o Brasil e estou feliz pelo meu começo na equipe, entrando nos jogos e me recuperado".

E os números comprovam que nos times asiáticos Dinélson jogou mesmo seguidamente. Em 2012, pelo Deagu, da Coreia, ele atuou por 1678 minutos ou 26 jogos. Já no o Tianjin Teda, da China, foram 855 minutos, ou 14 jogos. Sua última partida na China foi no dia 14 de julho, nos 3 a 1 contra o Liaoning, por isso ele ainda se ressente de ritmo. "Jogar os 90 minutos ainda é muito pesado para mim, mas em campo dou meus 100%. Estou feliz por entrar e já ajudar. Espero crescer ainda e retribuir a confiança de todos".

Fonte: Diario do Nordeste

• Vic Albuquerque foi escolhida capitã do Corinthians para a partida

Corinthians divulga escalação para enfrentar o Atlético-MG pelo Brasileiro Feminino; veja o time

• Maycon passou por procedimento cirúrgico nesta quarta-feira após lesão no joelho

Volante do Corinthians é submetido a cirurgia após grave lesão ligamentar no joelho

• Corinthians entra em campo pela Copa do Brasil nesta quarta-feira

Confira a única opção para assistir à partida entre Corinthians e América-RN pela Copa do Brasil

• Na Neo Química Arena, que recebeu diversos jogos da Copa, o Corinthians acabou estreando com derrota por 1 a 0

Relembre as estreias do Corinthians em estádios da Copa do Mundo de 2014

• Dívida do Corinthians junto ao Banco Daycoval foi de R$ 43,8 milhões em 2023

Dívida do Corinthians com banco quase dobra em quatro anos; veja evolução

• Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil

Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil; saiba tudo