Corinthians joga bom segundo tempo mas só empata contra o Cruzeiro no Pacaembu

Feliz fez um bom segundo tempo mas foi substituído por Alexandre Pato

Brasileirão 2013
22 de setembro de 2013, 16:00
Corinthians 0 x 0 Cruzeiro
Pacaembu, São Paulo, SP.

O Corinthians enfrentou o Cruzeiro no Pacaembu e empatou em 0x0 . O Corinthians vinha de 3 derrotas consecutivas enquanto a equipe de minas vinha de 8 vitórias seguidas. O jogo foi aberto, qualquer equipe podia ter vencido mas nenhum gol saiu na partida.

No primeiro tempo o destaque foi o goleiro Cássio que fez 3 excelentes defesas em cruzamentos na área do Corinthians. Numa cabeçada do Nilton ele fez praticamente um milagre defendendo a bola com o pé.

Mas na segunda etapa o jogo foi outro, o Corinthians foi pra cima e pressionou o Cruzeiro o tempo todo, finalizou bastante e jogou com raça. Sheik perdeu uma cabeçada na pequena área, Douglas chutou várias de fora da área. Pena que o gol não saiu.

Apesar do Corinthians não sair do Pacaembu com a vitória, o bom futebol anima o Timão pras próximas partidas. E o próximo jogo do Corinthians será contra o Grêmio pela Copa do Brasil na quarta-feira às 21h50.