Torcedora promove insultos racistas na Copa do Brasil

53 mil visualizações 237 comentários Reportar erro

Nessa quinta-feira, durante o jogo entre Grêmio e Santos na Copa do Brasil, o goleiro Aranha foi vítima de racismo durante a vitória por 2x0 da equipe Santista na Arena do Grêmio. As imagens da TV flagraram uma moça da torcida do Grêmio chamando o goleiro do Santos de "macaco".

Obviamente não foi apenas ela que insultou, mas TODOS mereciam ser presos, afinal racismo é crime.

Esse post não tem nada diretamente relacionado com o Corinthians, mas se puderem compartilhar pra tentarem identificar a torcedora racista, o futebol agradece. O racismo tem que acabar!

E bom, seria no mínimo justo o STJD ver isso ao invés de fazer 10 julgamentos imbecis a cada semana.

####### ATUALIZAÇÃO ########

A torcedora já foi identificada.

Vejam o vídeo abaixo:

Pelo Twitter, o Corinthians também se posicionou sobre o caso mandando uma mensagem de força ao goleiro Aranha e postando uma imagem contra o racismo:

Não ao racismo

• Corinthians entra em campo pela Copa do Brasil nesta quarta-feira

Confira a única opção para assistir à partida entre Corinthians e América-RN pela Copa do Brasil

• Corinthians desencanta no segundo tempo e bate o Atlético-MG no Brasileirão Feminino

• Maycon passou por procedimento cirúrgico nesta quarta-feira após lesão no joelho

Volante do Corinthians é submetido a cirurgia após grave lesão ligamentar no joelho

• Na Neo Química Arena, que recebeu diversos jogos da Copa, o Corinthians acabou estreando com derrota por 1 a 0

Relembre as estreias do Corinthians em estádios da Copa do Mundo de 2014

• Dívida do Corinthians junto ao Banco Daycoval foi de R$ 43,8 milhões em 2023

Dívida do Corinthians com banco quase dobra em quatro anos; veja evolução

• Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil

Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil; saiba tudo