A REAÇÃO COMEÇOU. Corinthians vence de virada com 2 gols de ZiDanilo

5.3 mil visualizações 101 comentários Reportar erro

Danilo fez dois gols contra o Náutico

Danilo Verpa/Folhapress

Enfrentando o Náutico no Pacaembu, o Corinthians precisava de uma vitória pra iniciar uma recuperação no campeonato Brasileiro e dessa vez venceu por 2x1 de virada o Náutico com 2 gols de Danilo.

No primeiro tempo, o Corinthians jogando um futebol modesto saiu atrás no placar com um gol de Elicarlos pegando uma sobra, de frente pra área do Timão, bateu com categoria no canto, sem chances pro Cássio. Mas 1 minuto depois o Coritnhians já empatou a partida. Paulinho deu um cruzamento pra Danilo que dominou no peito e encobriu o goleiro, empatando a partida.

Na segunda etapa o Timão começou atacando com tudo e logo aos 5 minutos o gol da virada veio, mais uma vez com Danilo. O destaque do jogo, além dos 2 gols ajudou na marcação e fez boas jogadas no ataque, decidindo a partida para o Timão.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Flamengo na quarta-feira lá no Engenhão às 21h50.